Radiofrecuencia facial y Restylane

Barbara0619
27 dic 2017 · Última respuesta: 21 jun 2021

Tengo aplicación de Restylane en surcos nasogenianos y pómulos. ¿Soy candidata para una radiofrecuencia o que Tratamiento se me puede realizar para flacidez facial y rejuvenecimiento? Gracias

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 29 dic 2017
Mejor respuesta
Estimada. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Hay que Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 21 jun 2021
Estimada Barbara

Habría como en todo procedimiento médico , que valorar su caso de modo personalizado.

Nuestros facultativos no suelen aconsejar aparatología tipo radiofrecuencia en portadores de implantes de ácido hialurónico porque pueden provocar acortamiento en la durabilidad de los mismos, entre otras cosas.

Existen gran cantidad de tratamientos que pueden mejorar la textura de la piel ( mesoterapia, peelings...)

Quedamos a su disposición para cualquier duda que nos desee consultar

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Girona · 19 jul 2020
Apreciada paciente, la radiofrecuencia puede acortar el tiempo de duración del producto que lleva. Le sugiero hacerse vitaminas con mesoterapia.
Saludos cordiales
Dra Teresa Pajuelo
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 1 jun 2020
Estimado paciente, para poder encontrar una solución, necesitaríamos una valoración en nuestra clínica, tras la evaluación le podrá asesorar en las distintas maneras de solucionar el problema ajustándose a sus necesidades.
Si tienes dudas y necesitas mas información, puedes ponerte en contacto con nosotros y tener una primera valoración gratuita.
Muchas gracias, un saludo
Villarreal/Vila-Real · 25 dic 2018
Buenas tardes,la radiofrecuencia acelera el proceso de reabsorción,te recomiendo que esperes un mínimo de 2/3 meses para realizar radiofrecuencia.
Saludos
Madrid · 2 ene 2018
Estimada, si aplicas Radiofrecuencia en la zona donde tienes el Restyline Restyline lo que haces es que se reabsorba mas rápidamente ( El Restyline) además debes saber que la Radiofrecuencia es un efecto Flash, es decir consigues efecto lifting pero sólo para los días siguientes después del tratamiento. Si lo que quieres hacer es conseguir tensión ( Lifting) El Radiesse es un producto que da unos resultados excelentes, y también los hilos tensores tanto los espiculados como los Shiloutte Soft. Para aconsejar que tratamiento es mas adecuado en tu caso sería necesario que un Médico especializado te hiciera una valoración. En nuestras Clínicas la consulta informativa y valoración son totalmente gratuitas y sin ningún compromiso. Estamos a tu disposición si deseas solicitarla Un saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor