Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Puedo hacerme un relleno de labios con ácido hialuronico si tengo silicona?

LilianGamboa · Elche/Elx · Creación: 4 dic 2019 · Actualización: 11 dic 2019

Hace unos años me hice un relleno de labios con silicona lo que quiero saber es si puedo inyectarme de nuevo pero con ácido hialurónico y si esto no me afectaría

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dra. Mariela Barroso - Clínica Reabel

    Mejor respuesta
    7 dic 2019 ·

    823 respuestas

    Buenos días Lilian.
    Corregir con Hialironico Labios previamente tratados con silicona es un procedimiento que solemos hacer en nuestra clínica sin ningún problema, gracias a nuestra dilatada experiencia. Puedes acudir a una consulta gratuita para valorarte y resuelves todas tus dudas.
    Recibe un cordial saludo.
    Dra. Mariela Barroso
    Clínica Reabel
    Belleza con base médica

  • Doctora Barba Martínez

    11 dic 2019 ·

    450 respuestas

    Estimada paciente , con mas de 30 años de experiencia ...nos ha llevado a NO PONER OTRO RELLENO EN UNA BOCA CON SILICONA, solo si hay algo que corregir hacerlo a distancia como queiloplastia de elevscion de labio o poner grasa suya ( lipotransferencia) Si desea podemos evaluar la situacion de sus labios
    Un saludo Dra Maria Jose Barba

  • Clínica de Medicina y Cirugía Estética Sumak

    10 dic 2019 ·

    451 respuestas

    Buenas tardes,
    Mi recomendación es que te hagan una transferencia de grasa, es tuyo y con menos probabilidad de complicaciones.
    Ante cualquier duda contacte con nosotros.
    Dra Eva Hernández Calderón
    Director médico clínica Sumak
    Madrid y Torrejón de la Calzada

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    7 dic 2019 ·

    6196 respuestas

    Estimada paciente.
    En principio si aunque con prudencia.
    De forma muy meticulosa.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.
    Dr. Díaz Infante.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    7 dic 2019 ·

    2340 respuestas

    Buenas tardes,
    Poder, se puede pero ten claro que el riesgo de infección es mucho más alto y, en tal caso, las consecuencias pueden ser lamentables.
    Ahora bien, si tú y el especialista que te realice el tratamiento aceptais los riesgos...
    Un saludo

  • FLG Clinic

    7 dic 2019 ·

    356 respuestas

    puede realizarlo, lo mas recomendable es buscar un medico con experiencia ya que las posible comlicacion son mayores que si no tuviese silicona, si lo necesita puede solicitarnos una cita y le valoramos de forma gratuita, en Alicante o Torrevieja

Temas más populares
