Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Prótesis //Lipofilling ?!

Foxy · Valencia (Ciudad) · Creación: 12 jul 2018 · Actualización: 7 oct 2018

Buenas tardes. Tengo una segunda vacía de pecho y me gustaría estar más proporcionada. Estoy en duda entre poner prótesis o lipofilling. Las prótesis me dan preocupación porqué me parece de entender qué traen muchos problemas. Qué opinas ? El lipofilling, estoy delgada pero tengo grasa en algunos puntos y me han dicho qué con células madre me pondría 200 en cada pecho. Cuál es la técnica más eficaz? Y como puedo confiar en este proceso? Este grasa desaparece toda o se queda ???? Solo quiero hacer algo bueno, también para la salud. Cómo puedo aclararme las ideas entre los dos tratamientos ? Gracias

15 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínicas Dr Molto

    Mejor respuesta
    12 jul 2018 ·

    3 respuestas

    Hola, estimada paciente, el lipofilling mamario es una técnica fantástica, pero no quizás la mas indicada para rellenar los polos o cuadrantes superiores,.La expresión "pecho vacío" generalmente la oimos cuando el deficit afecta sobre todo a esa zona. si así es el caso, unas prótesis asociadas o no a lipofilling será lo mas adecuado.

  • Doctor Beltrán

    7 oct 2018 ·

    877 respuestas

    El lipofilling no se utiliza para aumentar varias tallas. Es para realzar el pecho y darle una mejor forma.

  • Doctor Beltrán

    7 oct 2018 ·

    877 respuestas

    El lipofilling no se utiliza para aumentar varias tallas. Es para realzar el pecho y darle una mejor forma.

  • Doctor Beltrán

    7 oct 2018 ·

    877 respuestas

    El lipofilling no se utiliza para aumentar varias tallas. Es para realzar el pecho y darle una mejor forma.

  • Clínica Dr. Pascual Marín

    7 oct 2018 ·

    117 respuestas

    Estimada paciente,
    El injerto de grasa es una técnica adecuada cuando los pechos no están demasiado caídos y el aumento que se desea obtener es discreto, pues suelen obtenerse el aumento de una talla de sujetador por término medio. No suelen rellenar los polos superiores, ni escote, tanto como pueda hacerlo unas prótesis, y pueden requerir varias intervenciones pues la reabsorción de la grasa puede ser en distinta cantidad, y en distintos cuadrantes de un pecho a otro, y variar con el tiempo. También puede dejar calcificaciones en los pechos, que pueden dificultar a posteriori los estudios mamográficos.
    El aumento de pecho con implantes, es más predecible, pues tu tamaño final, es justo el tamaño de la prótesis, el escote y cuadrantes superiores del pecho quedan más rellenos, con mayor estabilidad con el tiempo. Unos implantes de gran calidad, y con una buena técnica consigue unos índices de satisfacción muy altos.
    Te ofrecemos ampliar la información en una consulta médica gratuita. Quedando a tu disposición, recibe un cordial saludo.
    Clínica Dr. Pascual Marín.
    Cirugía Plástica y Medicina Estética.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 oct 2018 ·

    6329 respuestas

    Estimada paciente.
    Personalmente le recomiendo hacerlo con prótesis.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Doctor Esquide

    5 oct 2018 ·

    176 respuestas

    Para auemtar las mamas varias tallas con grasa primero hay que tener suficiente grasa para extraer y debe de hacerse en varias sesiones 3-4...

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    5 oct 2018 ·

    2213 respuestas

    El lipoinjerto puede repetirse varias veces...si hay zona donante suficiente y es una opción permanente!

  • Dr. Alessandro Oliverio

    4 oct 2018 ·

    26 respuestas

    Buenas tardes,
    tienes la posibilidad de realizarte un lipofilling pero únicamente aumentarías una talla, el resultado será discreto y puede variar si bajas de peso. No está recomendado para pacientes que busquen ganar volumen en los senos de forma permanente. Es posible la combinación de las dos técnicas. Sería conveniente realizar una valoración en consulta y poderte informar.
    Saludos.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    10 ago 2018 ·

    6329 respuestas

    Estimada paciente.
    Para resolverle todas esas dudas lo mejor sería en persona, haciéndole una buena valoración previa y explicándole las direncias y lo q mejor se adapte a su perfil.
    Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
    La primera consulta diagnóstica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso.
    Saludos.
    Dr. Díaz Infante.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    10 ago 2018 ·

    2437 respuestas

    Buenos días,
    Personalmente te aconsejaría visitar un par o tres de cirujanos de los que tengas buenas referencias (el colegio de médico te puede ayudar), hablar con ellos, plantear tus inquietudes y sopesar sus conejos.
    Es normal tener dudas, nuestro trabajo también es estar ahí para aclarar las.
    Un saludo.

  • Dra. Pilar De Frutos

    10 ago 2018 ·

    45 respuestas

    Estimada paciente. Es normal que aparezcan dudas e inquietudes ante la decisión de someterse a una cirugía. Mi consejo sería que lo principal es buscar un buen profesional. Por el tipo de cirugía a la que te quieres someter tiene que ser un cirujano plástico y reparador. Puedes consultar el colegio de médicos o la sociedad Secpre. En cuanto a que cirugía realizarte, esto es algo que tienes que valorar con los profesionales, ya que son tratamientos muy diferentes y con resultados y expectativas muy distintas.
    Espero haberte sido de ayuda.
    Un cordial saludo

  • Martinez Doctor

    29 jul 2018 ·

    532 respuestas

    Estimada, sin lugar a dudas el injerto de grasa o lipofilling es más natural pero se reabsorbe y es mucho menos duradero que las prótesis, que son permanentes y que en muchos casos no tienen que volver a operarse para cambiarlas. Un saludo

  • Clínica Cipsalut

    13 jul 2018 ·

    2405 respuestas

    Hola, Esta decisión la debes to con tu cirujano, dependiendo de tus medidas de tus medidas antropométricas y otros factores específicos. Todo depende de lo que quieras, de tus expectativas y de lo que realmente vas a obtener con uno u otro procedimiento. Saludos!

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    14 jun 2018 ·

    2213 respuestas

    eL INJERTO DE GRASA ES , SIN DUDA, EL MÁS NATURAL Y DURADERO, Y ADEM´S QUITA DE DONDE TE SOBRA Y PONE DONDE TE CONVIENE, NO DEJA CICATRICES, NO TIENES QUE RECAMBIAR PRÓTESIS, NO TIENES CONTRACTURAS CAPSULARES, NO INFECCIONES, NO ROTACIONES...PERO HACE FALTA TENER GRASA DE DONDE SACAR UN KILO !

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Lipofilling para el rippling
Nureleto
Miembro destacado
· 5 nov 2019
4 respuestas
¿Lo que tengo es bottoming out?
Lola_93
Miembro destacado
· 26 ene 2020
3 respuestas
Operación de pecho por detrás del músculo o plano dual
Nureleto
Miembro destacado
· 21 ene 2020
3 respuestas

Temas más populares