Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Prótesis altas o inflamación ? Que puedo hacer ?

Suryv · Puerto Rico · Creación: 30 mar 2020 · Actualización: 1 abr 2020

Hola ! Ando un poco asustada pues me opere de los senos y me pusieron los implantes atrás del músculo con mastopexia pero me las veo rara arribas no sé si es inflamación o que y cumpliré ya mismo un mes

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clinica Belba

    Clinica Belba

    Mejor respuesta
    31 mar 2020 ·

    373 respuestas

    buenos dias, seguramente hay un poco de inflamacion todavia, te aconsejo masajes relajantes del musculo pectoral y llevar una banda, igualmente, comentalo con tu cirujano.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    1 abr 2020 ·

    6595 respuestas

    Estimada paciente.
    Efectivamente se aprecia inflamación post-quirúrgica además de que estén altas.
    Los resultados definitivos se ven a partir de los 6 meses. Siga las indicaciones de su cirujano. Saludos.

  • Buenas tardes. Es recomendable que contactes con tu cirujano para que pueda recomendarte lo que considere oportuno. Parece inflamación, y sería recomendable usar banda torácica. Los masajes, en el caso de realizarlos, que no sean rotacionales, ya que no indicas si son implantes anatómicos.
    Un cordial saludo

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    31 mar 2020 ·

    2594 respuestas

    Buenas tardes,
    Para poder responderte con más rigor, debería ver una imagen de perfil.
    Por el aspecto y el poco tiempo de evolución que llevas diría que, fundamentalmente, es componente inflamatorio más contractura muscular. La cuestión que debes comprender es que, si no se gestiona bien, los implantes pueden no acomodarse correctamente; te aconsejo masaje y banda para controlar ese pectoral.
    Acude a tu cirujano y que te controle estrechamente.
    Un saludo

  • Dra. Ana Martinez Padilla

    Dra. Ana Martinez Padilla

    31 mar 2020 ·

    114 respuestas

    Buenas tardes,

    Después de un mes operada de Mastopexia periareolar con prótesis subpectorales es muy común que se observen las prótesis más arriba y las mamas un poco más caídas. Según la textura de la prótesis (lisa o microtexturada)el plano, y forma( anatómicas, redondas..) pueden hacer variar el tiempo de recuperación. A veces, se manda un vendaje torácico. Pero debe ser tu cirujano el que te lo recomiende puesto que es el profesional que lleva tu caso y sabe perfectamente que indicaciones darte.Te aconsejo pedir cita aunque sea online (dada este confinamiento actual)y que te pueda dar pautas a seguir. Generalmente con el paso del tiempo las prótesis bajan y las mamas se adaptan a ellas.Los masajes no son indicados en todos los tipos de prótesis. Es todavía muy pronto.

    Un cordial saludo.

  • Clínica Montecarmelo

    Clínica Montecarmelo

    31 mar 2020 ·

    112 respuestas

    Hola pues no podemos apreciqr bien por la foto, parace inflamacion más bien.
    Ha pasado poco tiempo y lo. Unico posible es esperar.
    Saludos

Buscar más preguntas

Preguntas similares

3 respuestas
7 respuestas
Prótesis muy altas. Porque quedan así?
Momandfitlife
Miembro destacado
· 17 feb 2020
3 respuestas
lxrx95
Protesis muy altas? Bajaran?
Lxrx95
Miembro destacado
· 11 sep 2019
5 respuestas
Mal cambio de protesis mamario
Tanyol1980 · 11 dic 2019
6 respuestas
Prótesis mamaria y escalada
LuciaPerezLozano · 14 feb 2021
6 respuestas
Prótesis //Lipofilling ?!
Foxy · 7 oct 2018
15 respuestas
Cómo se puede solucionar una deformidad en cascada?
OperadaporDraLinares · 17 feb 2021
4 respuestas

Temas más populares
