Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Problemas con infiltración en entrecejo

Maria2249 · 18 ago 2014

Me inyectaron un producto para labios, Hyacorp Lips, en el entrecejo con desastrosos resultados pues lo que era una pequeña arruga vertical está pasando a ser un acordeón. Después, en la misma clínica "estética" me pusieron botox en diversas ocasiones.

Han pasado casi tres años y de vez en cuando todavía me causa unas tremendas molestias y tremendas arrugas verticales.

¿Se podría operar el entrecejo?

¿Se podría combinar con una blefaroplastia superior?

Gracias por su respuesta

2 respuesta

2 respuestas

  • Cirugía Facial y Dermatología Estética - Dres. González & Campos

    Mejor respuesta
    20 ago 2014 ·

    194 respuestas

    Se puede realizar una intervención que consiste en debilitar los músculos que forman esas arrugas. El efecto es similar a un bótox permanente. Dicha técnica se realiza a través de la misma incisión necesaria para hacer una blefaroplastia superior, y de hecho lo normal es combinarlas.

  • Ilahy (IMED Hospitales)

    25 ago 2014 ·

    144 respuestas

    Buenos días María,

    Se podría infiltrar ácido hialurónico, un producto natural reabsorbible por el cuerpo para eliminar la arruga, pero para ello lo ideal es que te viera la doctora especialista en esto y te valorara.

    Un saludo.
