Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Precio de lipoescultura con aumento de pecho

libelula · Jerez de la Frontera · 31 oct 2017

Hace unos años me hice una abdominoplastia.Ahora me gustaría moldear mi cuerpo y darle volumen al pecho. Por eso me gustaria saber cuanto vale hacerse los dos tratamientos. Se hace un descuento cuando se operan los dos a la vez? Muchas gracias.

25 respuestas

  • Matoses Centro Médico

    Mejor respuesta
    29 nov 2017 ·

    29 respuestas

    Buenos días Te aconsejo que se te haga un primera valoración por parte de nuestro cirujano plástico para poder darte un presupuesto que se ajuste a lo que necesitas, y así también proporcionarte más información acerca de las intervenciones en las que estas interesada. La consulta es totalmente gratuita y sin compromiso. Nos encantaría darte cita y poder atenderte en nuestra clínica. Muchas gracias. Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    18 nov 2018 ·

    4410 respuestas

    Estimada paciente.
    Para darle el presupuesto adecuado habría que valorar su caso de manera personalizada.
    Si lo hace de forma conjunta siempre se reduce el precio al reducirse los gastos de hospitalización.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 nov 2018 ·

    4410 respuestas

    Estimada paciente.
    Claro que estaría lista, siempre y cuando las pruebas preoperatorias den el ok.
    Para darle el presupuesto adecuado habría que valorar su caso de manera personalizada.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Ambas cirugías, en principio podrían realizarse conjuntamente, pero previamente tras una exploración física, conocimiento de tu estado de salud, y saber de forma individualizada que cirugías son las que serían las adecuadas para tu caso en concreto. Para dar una respuesta definitiva, es imprescindible tener una cita médica. Recibe un cordial saludo. Dr. Pascual Marín.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    3 ago 2018 ·

    1548 respuestas

    Buenas tardes,
    Difícil darte un presupuesto, menos cuando es de una cirugía combinada y en la que interviene una liposucción.
    Lo mejor es que te evalué un especialista y te prepare un presupuesto.
    Un saludo

  • Dr. Xavier Armengou

    31 jul 2018 ·

    95 respuestas

    Apreciada, El baremo de la Lipoescultura es variable. Habitualmente los cirujanos no baremamos por numero de zonas, si no mas bien por el tiempo de trabajo. Cuando se trata de 2 intervenciones juntas, ahorramos algo en los gastos de quirófano. Puedes escribirnos y de orientamos en funcion de lo que necesites exactamente Un saludo

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    5 mar 2018 ·

    2225 respuestas

    Llegas tarde para programar, operar y bajar los hematomas y la inflamación.

  • Matoses Centro Médico

    29 nov 2017 ·

    29 respuestas

    Buenos días Para poder darte un presupuesto que se ajuste a que necesitas, lo ideal es que se te haga un primera valoración por parte de nuestro cirujano plástico. La consulta es totalmente gratuita y sin compromiso, el la que se te informará sobre la intervención más adecuada para tu caso en concreto, así como resultado a obtener y en la que podrás resolver cualquier duda que te pueda surgir. Nos encantaría darte cita y poder atenderte en nuestra clínica. Muchas gracias. Un saludo.

  • Dr. Orquín

    28 nov 2017 ·

    21 respuestas

    Hola anne, el precio de la intervención dependerá sobretodo de la la zonas de liposucción a tratar. Si lo desea estaremos encantados de atenderla. Un cordial saludo; Dr. Orquín Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

  • Alberto De Cecilia

    21 nov 2017 ·

    224 respuestas

    Las cicatrices no pueden tratarse con liposucción.

  • Dr. Rubén García-Pumarino Santofimia

    21 nov 2017 ·

    38 respuestas

    Es posible que la mejor opción para su abdomen sea una abdominoplastia, sería necesaria una primera valoración para centrar sus opciones de tratamiento. Un saludo.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    21 nov 2017 ·

    2225 respuestas

    No. la liposucción no cambia la cicatriz. La abdominoplstia sí.

  • Dr. Orquín

    20 nov 2017 ·

    21 respuestas

    Hola que tal Para todas esas dudas lo mejor es que se te valore en una primera consulta para ver las posibilidades y soluciones a todas tus dudas. Dependiendo de todo ello se ajustará un precio u otro. Estaremos encantados de anterderla. Un cordial saludo! Dr. Orquín. Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

  • Mei Madrid

    16 nov 2017 ·

    72 respuestas

    Buenos días,
    Nosotros trabajamos con el Dr, Ramón Calderón y el Dr. Carlos Gullón. Puedes ver sus CVs en nuestra web. Entre ambos llevan más de 5000 cirujías con éxito. Son muy experimentados y los resultados son muy naturales. Operamos en el Hospital Nisa de Aravaca que es una garantía de calidad y UCI.
    Nuestra primera consulta médica es gratuita.
    Buen día.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    13 nov 2017 ·

    4410 respuestas

    Hola. En principio si no ha dado el pecho, yo le recomendaría esperar a que pasen mínimo 6 meses .
    Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta.
    Puedes echar un vistazo en mi web.
    Estaremos encantados de atenderle si quiere venir a que valoremos sus necesidades.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos

  • Dr. José María Triviño Fernández

    9 nov 2017 ·

    1548 respuestas

    En principio, si no has dado el pecho, transcurridos 4-6 meses desde el parto se te puede practicar la cirugía.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    9 nov 2017 ·

    1548 respuestas

    En principio, si no has dado el pecho, transcurridos 4-6 meses desde el parto se te puede practicar la cirugía.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    2 nov 2017 ·

    4410 respuestas

    Buenos días. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. Si realizas ambas operaciones a la vez si que sale más económico ya que los gastos de quirófano y hospitalización se reducen.
    Estaremos encantados de atenderle si quiere venir a que valoremos sus necesidades.
    Puede consultarnos si lo desea.
    La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso.
    Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.
    Saludos

  • Dr. Rubén García-Pumarino Santofimia

    1 nov 2017 ·

    38 respuestas

    Combinar procedimientos puede abaratar el costo de la cirugia, pero se debe realizar un cuidadoso estudio preoperatorio para valorar los riesgos del tratamiento. Te recomiendo que acudas a la consulta de un cirujano plástico certificado que te pueda asesorar.

  • Anónimo-214187

    31 oct 2017 ·

    97 respuestas

    hola, como bien dices al realizar dos procedimientos el precio varia a la baja. si que es verdad que para que te puedan dar un precio exacto debes acudir a realizar una consulta diagnostica con un profesional para que valore tu caso y te de n precio exacto ya que dependiendo de cuantas zonas tengas que tratar puede hacer que el precio varíe.
    un saludo

  • Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)

    20 oct 2017 ·

    239 respuestas

    Sin realizar una consulta por nuestro equipó de cirugía no te podemos dar un presupuesto, consultarnos gracias,

  • Instimed

    27 jul 2017 ·

    129 respuestas

    El Lipofilling se ha convertido en una técnica habitual de relleno en cirugía plástica, que consiste en inyectar al paciente su propia grasa que no conlleva ningún riesgo de intolerancia o efecto secundario, con resultados definitivos y supernaturales, y que además, con el aporte de células madres se mejora la calidad de la piel. Se puede aplicar a nivel de pecho, glúteos, pómulos, pantorrilla, etc. Gracias a esta téctica quirurgica se realiza una remodelación corporal integral, eliminando grasa de donde sobra y aumentando volumen allí donde falta. Para saber la viabilidad, debes acudir a un cirujano especialista y que tras una valoración personalizada de tu caso te indique si la grasa que se obtuviera de tu zona donante "tobilllos" es suficiente para aumentar y satisfacer las expectativas de aumento de pecho que deseas.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    27 jul 2017 ·

    2225 respuestas

    Por muy abultado que tengas el tobillo, no creo que te valga. Para aumentar el pecho conviene poner en cada uno entre 350cc y 550cc de grasa decantada o purificada, en cada uno, por lo que hay que disponer del doble o triple de la sacada por liposucción, sin contar que no prende más que entre un 30- 70%, normalmente.

  • Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

    27 jul 2017 ·

    340 respuestas

    Hola,
    Es injerto de grasa para las mamas es una opción muy buena para quien esté indicado. Deberías preguntar a quien te haya valordo, ya que hace falta ver el caso para poder asesorarte.
    Yo trabajo en Madrid. Estaría interesada?
    Que es exactamente lo que quiere saber?
    Si está interesada puede enviarme mail.
    Puede enviarme fotos para que le de unos precios aproximados del tratamiento a realizar.

    Un saludo.
    Dra. A. Placer.
    Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

  • Clinicas Lola Sopeña

    27 jul 2017 ·

    452 respuestas

    Buenos días, Para un buen aumento de pecho hoy por hoy lo que mejor resultado te va a dar y sobre todo es hacerlo con prótesis de última generación, llevan garantía de por vida y dan un resultado súper natural. La grasa que te pudieran quitar de las piernas no sería suficiente para realizar un aumento de pecho además debes tener en cuenta que en una lipotransferencia siempre hay un porcentaje de reabsorción de la grasa, por lo que el resultado final no se puede garantizar. Nosotros particularmente aconsejamos la lipotransfernecia en el gluteo. Resumiendo mi cnsejo si quieres disfrutar de una pecho bonito de forma inmediata y permanente realizate un aumento con prótesis. En nuesra clínica la consulta informativa y la valoración es totalmente gratuita y sin ningún compromiso. Si deseas solicitarla estamos a tu total disposición. Un saludo

Temas más populares
