Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Pechos diferentes al tumbarme o recostarme

CM46 · Fuengirola · Creación: 2 jul 2019 · Actualización: 10 jul 2019

Después de seis semanas tras mamoplastia de aumento ( redondas submuscular) al tumbarme aprecio que la mama derecha se va más hacia la axila que la izquierda y que la izquierda está como más definido el implante. Coincide también que la izquierda desde el inicio ha estado más inflamada que la derecha y aún lo aprecio así aunque cada vez menos . De pie ambas están prácticamente iguales salvo por esa leve inflamación. Es normal o puede ser el principio de encapsulamiento de la izquierda o el bolsillo de la derecha más grande ???

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Meyer Aesthetic

    Mejor respuesta
    3 jul 2019 ·

    270 respuestas

    Hola

    Lo importante es que la diferencia sea mínima estando de pie, tenga en cuenta que la mayoría de pacientes parten de senos con diferencias (por mínimas que sean) y son la causa de asimetrías postoperatorias la mayoría de las ocasiones. Si hubiera una asimetría muy evidente estando de pie (tamaño, altura de surcos, relleno en polo superior, forma..) entonces sí habría que evaluar si las prótesis están en bolsillo correctos o si no están rotadas. Pero si las diferencias se ven solo estando tumbada o cuando hace una contracción del pectoral, seguramente entra dentro de lo normal.

    Un saludo

    Dr Iván Meyer González
    Cirujano plástico y estético
    Miembro SECPRE

  • Clínica Cipsalut

    10 jul 2019 ·

    2355 respuestas

    Hola CM. Lo ideal en estos casos es evaluar directamente, de este modo se puede dar una opinión acertada y aclarar tus dudas. Con gusto nuestro equipo de cirujanos plásticos pueden evaluarte y aconsejar el mejor procedimiento para ti. Saludos!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 jul 2019 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Sin verla es difícil valorar.
    Consulte con su cirujano.
    Saludos.

  • Clinica Belba

    5 jul 2019 ·

    373 respuestas

    Buenas dias
    por el tiempo que llevas desde la cirugia, es normal que tengas pequeñas asimetrias, se iran atenuando a medida que baje la inflamacion. Si persisten a los 6 leses, puedes plantearte un retoque. Pero ahora es muy pronto para decidirlo. Animo y paciencia.
    Un saludo
    Dr Dewever

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Diferente perfil en cada pecho
Xuuu
Miembro destacado
· 17 oct 2020
2 respuestas
4 respuestas
Duda resultado de RM implantes molestia pecho derecho
Lilostich
Miembro destacado
· 30 nov 2019
3 respuestas
3 respuestas
Ruidos tras un aumento de pecho
Cristiss · 1 sep 2018
4 respuestas
Solución a pecho asimetrico
leire007 · 7 oct 2018
8 respuestas
Pecho bottoming out?
Esmeraldaa
Miembro destacado
· 25 ago 2020
5 respuestas
Mamas tuberosas (grado II)
luciagomez27 · 25 nov 2019
5 respuestas

Temas más populares
