Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Pasar de más a menos protesis

Fanuky · Madrid (Ciudad) · 13 mar 2019

Hola, me opere hace 2 semanas y no a sido lo que yo quería, tengo unos pechos enormes y yo soy muy pequeña de cuerpo y no es lo quería, peso 46k y mido 1,55m le dije a mi cirujano que queria un pecho grande pero armonioso con mi cuerpo y nose que entendió el por grande, yo no soy cirujana y no sé como acabarian quedando los tamaños pero le dije que no quería más de 300cc y me dijo que se verían muy pequeñas y que estarían bien 350,375 y dije bale y me puso perfil ultra alto 350cc y ahora estoy más arrepentida que nunca en mi vida, me han dicho que solo me puedo operar pasados 6 meses porque me las voy a cambiar, quería saber si al estirarse la piel por estas prótesis tan grandes se tendría que cortar piel o algo a la hora de poner una más pequeñas y de menos proyección, si el proceso es más difícil?

4 respuestas

  • Clínica Montecarmelo

    15 abr 2019 ·

    35 respuestas

    Hola, según tus medidas si parece algo alto, pero habría que esperar a que desaparezca la inflamación post operatoria. Consultalo con tu doctor y valora bien esa decisión.
    Un saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    18 mar 2019 ·

    1492 respuestas

    Buenas noches,
    Lo que planteas es una situación delicada. Si bien es ciero que la inflamación que a buen seguro aún presentas estará falseando la percepción de volumen, también lo es que 350 cc de perfíl extra-alto parece excesivo para las proporciones que planteas.
    Comenta tu inquietud con tu cirujano y sopesa la decisión que vas a tomar; si decides cambiar los implantes por menor volumen, sería recomendable hacerlo lo antes posible, eso evitará que tu piel ceda en exceso y permitirá optimizar el resultado tras el recambio.
    Un saludo,

  • Dr. José María Triviño Fernández

    18 mar 2019 ·

    1492 respuestas

    Buenas tardes,
    Habría que valorar el caso de forma específica pero, si tienes claro que el volumen es excesivo, no deberías esperar para reducir el volumen. Si dejas pasar mucho tiempo, costará que la piel se adapte al cambio.
    Es cierto que el proceso inflamatorio te puede estar falseando tu percepción de volumen; cierto es también que 350 cc de perfil extraalto en unas proporciones como las tuyas parecen también excesivas...
    Consulta a tu cirujano y plantea la sitación para contemplar la mejor altenativa; es un equilibrio delicado pero tú tienes que sentirte cómoda y estar segura.
    Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    14 mar 2019 ·

    4237 respuestas

    Estimada paciente.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

Temas más populares
