Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mi pecho ha cambiado ¿se habrá encapsulado?

· Málaga (Ciudad) · Creación: 22 ene 2020 · Actualización: 19 mar 2020

Hola, me operé hace 6 meses de aumento de pecho 410cc, marca silksurface plus. Estaba súper contenta con los resultados hasta hace 1 semana más o menos, me he dado cuenta que el pecho derecho se ha aplanado por la parte de arriba, ha cambiado de forma y parece que esté más alto y el pezón más bajo, con una forma más plana a la que tenía. Al tacto están iguales pero las formas son distintas. Tengo cita con el cirujano a en febrero pero necesito opiniones

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dra. Cava

    Dra. Cava

    Mejor respuesta
    24 ene 2020 ·

    379 respuestas

    No estoy familiarizada con esas prótesis, pero tengo la impresión de que son anatómicas y es posible que una de ellas hay rotado. No es fácil decir más solo con la foto. Intenta adelantar la cita con tu cirujano. Un saludo

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    19 mar 2020 ·

    1604 respuestas

    Buenas tardes,
    En primer lugar, es importante que conozcas las prótesis que llevas. Silksurface plus no es una marca de prótesis, es la denominación de una de las superficies de los implantes Motiva; esa es la marca de implantes que llevas.
    En segundo lugar, analizando la foto, parece que el implante izquierdo está un poco más alto que el derecho. Parece que tienes piel estriada por lo que, posiblemente, partías de una pecho un pelín pseudoptósico; la elevación relativa del implante hace que el pecho se vea más "tristón" y peor posicionado.
    Muy posiblemente antes no lo apreciabas porque la inflamación no te lo dejaba ver. Si la dureza de los implantes no ha cambiado, dudo mucho que se trate de un encapsulamiento.
    En cualquier caso, lo mejor sería verlo en directo; imagino que ya te ha visto tu cirujano.
    Un saludo

  • Clínica Palacios

    Clínica Palacios

    15 mar 2020 ·

    40 respuestas

    Hola,

    Definitivamente seria lo mejor evaluarlo porque ademas del encapsulamiento puede haber sucedido otra cosa.

    Suerte, que tengas buen dia

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    27 ene 2020 ·

    3472 respuestas

    Estimada paciente.
    Adelante la cita con su cirujano.
    Saludos.
