Mastopexia con protesis redonda, duda?

Inmuki
17 abr 2019 · Última respuesta: 21 ago 2019

Hola, llevo dos meses justo de mi operación, pero la mama izquierda noto la zona del canalillo, por arriba pegado al externon mas inflamado que la derecha, no es muy notorio pero yo si lo noto. Gracias

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Sevilla · 19 abr 2019
Mejor respuesta
Hola, el proceso de la mamá aún no ha terminado, si no hay inflación o pérdida de movilidad de la protesis no debes de preocuparte, pero entiendo que debes de tener revision con tu cirujano y será quien te tranquilice.
Un saludo
Premium
Barcelona · 21 ago 2019
Hola Inmuki. Estás aún reciente de tu cirugía. Piensa que los tejidos se están adaptando al nuevo volumen, hay edema e inflamación. Para poder evaluar resultados reales, hay que esperar 6 meses del postoperatorio. Manten tus visitas control y sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 22 abr 2019
Buenas noches,
De entrada, piensa que la evolución postoperatoria normal ronda los seis a ocho meses; durante los estos cada mama hace un poco su camino de forma independiente. También hay que contemplar una posible asimetría previa (no lo sabemos).
En cualquier caso, tranquila, consulta a tu cirujano y deja que el pecho se estabilice de forma definitiva.
Un saludo.
Premium
Madrid · 20 abr 2019
Estimada paciente.
Lo mejor sería que consultase con su cirujano y el le haga las valoraciones oportunas, ya que está en pleno proceso post-quirúrgico.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor