Mastopexia con o sin implante

Brit89
3 ene 2019 · Última respuesta: 11 ene 2019

Hola, el día 4 de abril me quiero operar. Mastopexia. Tengo una 100 D ahora mismo( pecho muy caído) y mi doctor me recomienda operarme sin prótesis pero yo quiero verlo relleno de arriba tambien y tengo miedo de que se vuelvan a caer y queden vacíos de arriba. Con lo cual me decanto por implante. Mi doctor me comenta que me tendrá que quitar glándula mamaria para poner el implante y me quedará una 95 C Es un disparate hacer esto?

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Santiago de Compostela · 6 ene 2019
Mejor respuesta
Tú crees que meterte un plástico sin necesidad es bueno? ¿Crees que tener quereducir para aumentar con plástico ( silicona), tiene sentido? Confía en tu cirujano!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 11 ene 2019
Buenas noches,
Estaré encantado de valorarte. Efectivamente, si deseas recuperar volumen en el polo superior y estabilizar la evolución del pecho, la recomendación sería una mastopexia con implantes.
Te invito a venir a mi consulta, podremos hablar y aclarar todas tus dudas.
Te espero.
Un saludo
Premium
Barcelona · 7 ene 2019
Hola Briggitte. Lo ideal es evaluarte para poder trazar un plan quirúrgico adecuado a tus necesidades. Con gusto podemos vistarte si lo desea. Saludos!
Premium
Madrid · 6 ene 2019
Estimada paciente.
Puede consultarnos si lo desea.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor