Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mastopexia con aumento (implante normal y el B-lite)

Anónimo · Tarragona (Ciudad) · Creación: 25 ago 2018 · Actualización: 28 ago 2018

Hola! Me gustaría saber sobre qué precio suele estar una mastopexia con implantes, y qué diferencia de precio hay entre un implante normal y el B-lite. Gracias

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    Mejor respuesta
    24 feb 2018 ·

    2388 respuestas

    Buenas tardes,
    Es evidente que el resultado no ha resultado satisfactorio. Debes consultar con tu cirujano la mejor opción para resolver la situación.El buen resultaso tras una pexia se deriva de conseguir el mejor equilibrio entre piel, tejido mamario e implante, parece que no se ha logrado.
    Un saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    28 ago 2018 ·

    2388 respuestas

    Buenas tardes,
    Para concretar el presupuesto deberíamos valorar tu caso, es fundamental hacer un estudio personalizado y determinar la mejor alternativa.
    Las prótesis B-lite son un 30% mas ligeras que las prótesis convencionales pero también tiene otros “problemas” como un menor tiempo de recuperación (tiempo que tarda el implante en volver a su estado después de haberla comprimido) y que limitan su comportamiento.
    Como te digo, hay que evaluar las diferentes opciones para cada paciente y concretar la mejor alternativa.
    Estaré encantado en valorarte si lo deseas y, si desde Tarragona te resulta complicado venir, siempre podemos hacer una primera valoración telemática.
    Un saludo.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    26 ago 2018 ·

    2213 respuestas

    El peso de las prótesis ligeras -30% menos que las de silicona- facilita la recuperación, siendo más rápida y menos dolorosa, ya que la silicona contiene unas microesferas que la ahuecan.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    26 ago 2018 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Para darle el presupuesto adecuado habría que valorar su caso de manera personalizada.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    23 feb 2018 ·

    2213 respuestas

    El pecho puede caer por exceso cutáneo o por falta de relleno, pero arreglar sólo una de las dos cosas no es suficiente.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    23 feb 2018 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta, pero en cualquier caso comente su disconformidad con su cirujano. Saludos.
    Dr. José Luis Diaz Infante .

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Prurito después de mastopexia con implantes
crislb
Miembro destacado
· 23 ene 2020
5 respuestas
Mastopexia con aumento de mama tuberosa
Laugm
Miembro destacado
· 15 mar 2020
5 respuestas
Asimetrías después de mastopexia
EvaAlvarez5 · 3 sep 2020
5 respuestas
Bulto duro tras mastopexia
Merycroket
Miembro destacado
· 1 sep 2020
6 respuestas
3 respuestas
Mástopexia reciente
Iuliavascan · 1 jul 2018
3 respuestas

Temas más populares
