Liposucción o lipoescultura en la parte inferior de la espalda?

Luna06
6 jul 2020 · Última respuesta: 18 jun 2021

Buenos días. Me gustaría realizar un par de preguntas breves en relación con mi caso particular y saber si me podría beneficiar un tratamiento de liposucción o lipoescultura.

Si bien soy de constitución delgada, tengo una pequeña acumulación de grasa localizada en la parte inferior de la espalda, en forma de bulto (ver fotografía). A pesar de tener un IMC adecuado y bajos índices de grasa corporal, ese bulto de grasa persiste. Así pues, respecto a éste, me gustaría preguntar lo siguiente:

  1. ¿Resultaría un tratamiento de liposucción/lipoescultura útil para reducir esa acumulación de grasa? ¿O, por el contrario, existen otros métodos más adecuados para mi caso?
  2. En caso de someterme a esa liposucción, ¿los resultados serían permanentes?

¡Muchas gracias de antemano!

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 18 jun 2021
Mejor respuesta
Estimada Luna

La fotografía no se aprecia bien, pero por lo que comenta y a falta de valoración facultativa y dela historia clíbnica podría ser buena candidata a lipoláser en la zona, siempre limitada por la protuberancia ósea del coxal

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
3 sedes en Almería, Córdoba, Jaén... · 25 jul 2020
Hola. La liposucción estaría indicada en tu caso por lo que cuentas.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 19 jul 2020
Buenas tardes,
La verdad es que la imagen se aprecia mal, pero, por lo que explicas, serías una buena candidata a una liposucción.
Un saludo
Premium
Madrid · 10 jul 2020
Hola Luna!
La mejor de las opciones para mejorar de forma efectiva ese acúmulo de grasa localizada es una lipoaspiración. Se puede hacer con liposucción o también con Radiofrecuencia tipo Bodytite. En cualquier caso los resultados son estables y duraderos, pero ningún resultado es permanente independientemente de la tecnología que se use.
Saludos!
Premium
Madrid · 9 jul 2020
Estimada paciente.
No se aprecia muy bien la fotografía, pero posiblemente con el lipolaser quedaría muy bien.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor