¿Es normal que me amputaran los labios menores?

lisssssa
25 nov 2020 · Última respuesta: 3 ene 2021

Me sometí a labioplastia ayer a las 5 de la tarde, me acabo de revisar y tomé algunas fotos, estoy muy asustada porque prácticamente me cortó en su totalidad los labios menores, no entiendo los Cortes que hizo arriba, ¿volverán a crecer mis labios menores? incluso llevó el corte por dentro mi vulva, ayuda yo nunca le pedí esto al doctor, ayuda tengo 18 años

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
2 sedes en Islas Baleares · 15 dic 2020
Mejor respuesta
Hola!
Sería recomendable que lo comentes con tu cirujano y le expliques lo que sientes.
Es cierto que el tejido tiene que pasar por una inflamación-desinflamación y posteriormente mejorar.
Dale tiempo y coméntalo.
Saludos.
Premium
Valencia · 3 ene 2021
Muy buenas tardes, Apreciada consultante: En efecto, los amputaron radicalmente, apenas queda el capuchón y algún remanente irregular. Nunca volverán a crecer. Su reconstrucción es calificable de muy compleja, y nos recuerda las mutilaciones genitales que nos llegan procedentes de África, cada vez con mayor frecuencia. Esto jamás debería realizarse.
Premium
Esplugues de Llobregat · 7 dic 2020
Hola Lisa.
Creo que deberías esperar unas semanas para ver cómo de va desinflamando la zona de la intervención.
Premium
Madrid · 2 dic 2020
Estimada paciente.
No se aprecia bien en la fotografía.
Consulte con su cirujano.
Saludos.
Premium
Barcelona · 1 dic 2020
Hola Lisa. Ten calma, acude a tu cirujano y plantea la situación, con la foto es difícil evaluar, lo ideal sería poder valorarte directamente. Con tan poco tiempo de operada los tejidos están inflamados y no podemos opinar certeramente sin verte. Sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 29 nov 2020
Buenas tardes,
Es pronto para valorar, pero parece que la resección de los labios ha sido un poco más agresiva de lo habitual.
Consulta a tu cirujano y aclara la la situación.
Un saludo
Premium
Valencia · 28 nov 2020
Querida paciente, es demasiado pronto, hay edema y mucha inflamación que tiene que bajar. Es muy difícil poder decir algo en base a esa fotografía, hay que esperar y hacer una valoración en consulta, que hará enca todo tu cirujano, y te podrá responder y tranquilizar. Te recomiendo que le expongas tus preocupaciones ya. Un abrazo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor