Caida de puntos a los 7 días

Kblke
1 nov 2020 · Última respuesta: 7 nov 2020

Hola!

Hace poco más de una semana que me hice una labioplastia (con laser CO2), con reducción de capuchón también, y ya se me han caído varios puntos. Es normal tan pronto?

Aun me quedan muchos puntos y la herida se ve bien en general, pero en 2 de los puntos, al caer, la herida quedó como un poco abierta y sangraba un pelin, pero ahora ya se me han creado costras.

A parte también he notado un par de bultitos que duelen al rozar incluso con la ropa interior, pero no parece infección.

Me preocupa que no cicatrice bien...

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 5 nov 2020
Mejor respuesta
Muy buenos días, Apreciada consultante: ¿Normal, en siete días…?, depende especialmente tanto del tipo de sutura empleada, como de la técnica pues existen varias, pero en general, la mayoría de las suturas persisten más tiempo. Ya ha podido comprobar lo que sucede cuando se desprenden anticipadamente, quedando bordes separados, manando a través secreciones serosas o incluso sero-hemáticas. Se debe evitar formación de costras, por interferir en proceso curativo además de favorecer cicatrización no deseada.

Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 7 nov 2020
Buenas tardes,
En principio puede ser normal, pero sin verte no puedo darte una respuesta clara.
La cicatrización de los labios geniales es extremadamente buena, por lo que, de entrada, no me preocuparía.
Un saludo
Premium
Barcelona · 3 nov 2020
Hola Kbike. Lo que nos comentas forma parte de la evolución postoperatoria. Acude a tus visitas control y sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!
Premium
Madrid · 3 nov 2020
Estimada paciente.
Siga las indicaciones de su cirujano.
Saludos.
Premium
Valencia · 2 nov 2020
Buenas tardes

Los hallazgos que comentas son normales a estas alturas del postoperatorio, pero si tienes dudas o alguna preocupación respecto a la evolución, deberías contactar con tu cirujano.

Un saludo
Premium
Barcelona · 2 nov 2020
Hola Kb. Como te decía, es importante que tu cirujano te visite y mire que todo esté correcto. Sigue sus indicaciones. Saluods!
Premium
Barcelona · 2 nov 2020
Hola Kb. En principio es ormal lo que nos cuentas, pero ,lo ideal es que acudas con tu cirujano a tu visita control y mire

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor