Arreglo labioplastia

Atenealeon
2 ene 2020 · Última respuesta: 29 jul 2020

Estoy bastante deprimida por el resultado de mi labioplastia. Como se puede observar se han quedado dos trozos de labio debajo del clitoris y seguido se ha quitado mucho labio. Quisiera saber si esto tiene algún arreglo?

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 29 jul 2020
Mejor respuesta
Muy buenas tardes, Apreciada consultante: En primer lugar, agradecerle la imagen enviada porque nos explica de forma diáfana todo lo que le ha sucedido: Mutilación labial bilateral, con dehiscencia también bilateral. Segunda pregunta: ¿existe reparación?, no es fácil porque “se han llevado” bastante tejido y con él, circulación sobre todo arterial; debe evaluarse con cautela, aunque otros casos previos al suyo, han obtenido evidentes mejorías, pero no la restitución completa. Esta complicación cada vez observada con mayor frecuencia, NO debería suceder.
Premium
3 sedes en Almería, Córdoba, Jaén... · 15 mar 2020
Hola. Lo ideal es que acudas a tu cirujano y le expliques detalladamente lo que no te gusta. Seguramente con un pequeño retoque quedarás satisfecha. Saludos.
Premium
Barcelona · 22 ene 2020
Hola Atenea. Por lo poco que se puede apreciar en la foto, la cirugía está bien realizada. Todo es cuestión de comunicación. Acude con tu cirujano, explícale lo que no te gusta y él te dirá las opciones de tratamiento y si es necesario hacer un retoque, evaluando siempre si es necesario o no. Saludos!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 21 ene 2020
Buenas noches,
Esos "trocitos" de labio dices que hay debajo del clítoris, no son labio; son las "patas del clítoris", dos proyecciones laterales de éste que, aunque relacionados, nada tienen que ver con los labios menores en sí mismos. Los labios menores no sobresalen de los menores por lo que, en sentido estricto, son anatómicamente correctos.
Cuestión distinta es que quieras eliminar esas "patas" del clítoris y reducir aún más los labios, poder...
Un saludo.
Premium
Castilleja de la Cuesta · 21 ene 2020
hola! en esa zona se puede hacer lipofilling (trasplante de grasa autóloga) o rellenos con ácido hialurónico.
Premium
2 sedes en Valencia · 11 ene 2020
Sin duda se puede mejorar con cirugía, pero lo más importante es entender antes exactamente qué es lo que te disgusta y qué resultado quieres conseguir. Un saludo
Premium
Madrid · 3 ene 2020
Estimada paciente.
Hace cuanto se lo hizo?
Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. Posteriormente retocar si es oportuno.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor