Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Hilos tensores + Prostrolane

Yo35 · Benidorm · Creación: 27 may 2019 · Actualización: 6 ago 2021

Hola!Quería saber si 2 meses después de ponerme los hilos tensores en la papada, me puedo hacer una sesión de prostrolane y/o radiofrecuencia para terminar de quemar la grasa de esa zona o si no es recomendable porque van a perder efectividad los hilos... Gracias un saludo

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Estética Médica (EMQ)

    Estética Médica (EMQ)

    Mejor respuesta
    6 ago 2021 ·

    1465 respuestas

    Estimada Yo 35

    Consulte con el facultativo que colocó los hilos, conoce el tipo y técnica usadas.

    Respecto al prostrolane no habría problema, , el resto de técnicas sería necesario esperar más tiempo

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    7 oct 2019 ·

    3630 respuestas

    Estimada paciente.
    Consulte con su cirujano.
    Saludos.

  • Clínica Maysoon

    Clínica Maysoon

    31 may 2019 ·

    772 respuestas

    Hola Yo35, con el Prostolane no habría problema alguno, siempre que te lo aplique el mismo doctor que te puso los hilos, y que por tanto sabe donde y como te los puso. Sin embargo la radiofrecuencia, igual que el HIFU, esta contraindicados tras haber colocado hilos durante los primeros 6-8 meses, ya que el calor que genera puede dañarlos e incluso romperlos, ademas del hecho de que la radiofrecuencia no elimina grasa, únicamente ayuda a mejorar la calidad de la piel, pero siempre dejando ese margen de 6-8 meses.
    Desde Clinica Maysoon, quedamos a tu entera disposicion.
    Un cordial saludo

  • LeClinic's

    LeClinic's

    29 may 2019 ·

    25 respuestas

    Buenas tardes,

    No hay ningún problema, puede aplicarse Prostrolane o Radiofrecuencia sin problema alguno.

    Reciba un cordial saludo,
    LeClinic's

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    28 may 2019 ·

    1723 respuestas

    Hola Yo35. Sí se puede infiltrar el Prostolane, de hecho, el efecto tensor se acentúa por mayor producción de colágeno. Saludos!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Hilos tensores ¿ventajas?
Sira77 · 28 jul 2021
6 respuestas
Hilos tensores en nariz
Inma481 · 29 jul 2021
4 respuestas
Hilos tensores y radiografía
hugizan · 20 ago 2021
5 respuestas
Hilos tensores y Nuface
Tinsae · 14 ago 2021
6 respuestas
Hilos tensores e Indiba
Javilonchas · 11 abr 2020
4 respuestas
Hilos tensores en el pecho
Martarp · 26 ago 2021
5 respuestas
Rinomedalacion con hilos tensores
JesusDROCA · 29 jul 2021
6 respuestas
6 respuestas
Post operatorio hilos tensores
paloma009 · 20 ago 2021
5 respuestas
Hilos tensores pómulos
Alejandrodelgado · 29 jul 2021
16 respuestas
