Ellanse e hilos torpedos

Laysa
11 nov 2019 · Última respuesta: 6 jun 2021

Hola, Hace un tiempo me puse hilos sillouett soft 2 para levantar cejas y 2 para definir ovalo facial.pero no se me sustentaron, pues según doctora tengo una piel pesada, una cara muy redonda y algo cachetona. Hace unos dias fui a otra provincia a por una valoración facial. El doctor me dijo que para que se me sustentaran los hilos, previamente tenia que recolerinizar con ellanse y lipomez para reducir grasa en el ovalo facial.

No sé..me parece muchos procedimientos si apenas presento flacidez facial.

Algún profesional me puede ayudar?

Muchas gracias.

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 7 jun 2021
Mejor respuesta
Buenas tardes Layssa

Sería necesaria una valoración facultativa, pero por lo que comenta ante la opinión de nuestros facultativos el uso combinado de Ellansè e hilos presenta una fantástica sinergia.

El ellanse es un fantástico implante que dará una buena base de sustentacion a los hilos que se colocarán posteriormente

La selección del número y tipo de hilos dependerá de su tipo de piel, edad, y áreas de flaccidez a corregir

Quedamos asu disposición para cualquier duda que nos.quiera consultar

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez
Sin opiniones
Barcelona · 17 dic 2019
Estimada paciente , el Ellanse es un excelente producto para redensificar zonas que han perdido elasticidad , por ser un inductore de colageno, que bien se casa con el tratamientos de Hilos silouette.
Evidentemente sin verla es complicada una valoracion.Puede consultarnos personalmente.Saludos
Premium
Zaragoza · 14 nov 2019
Buenas tardes Laiza: Si tienes flacidez, lo mejor es tratar la piel con productos redensificadores, como la hidroxiapatita cálcica u otros similares o en algunos casos, los hilos, y según el paciente dos hilos a veces son pocos. Lo más indicado es realizarte una valoración para recomendarte el tratamiento más indicado para ti. Estaremos encantados de atenderte. Un cordial saludo. Dra Any Ramírez.
Premium
Sevilla · 13 nov 2019
Buenos dias,

Es muy complicado valorar su caso sin verla. Si es cierto que si tiene una piel gruesa, con grasa para nosotros no es conveniente el ellanse ya que siendo un inductor de colágeno engrosa la cara.
Si lo desea pongase en contacto con nosotros para poder ayudara.
Saludos
Premium
Madrid · 12 nov 2019
Estimada paciente.
Sin verla es difícil valorar.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor