Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Hialuronidasa cuando puedo ponerme acido hialuronico nuevamente

Malena213 · Santa Cruz de Tenerife · Creación: 20 feb 2020 · Actualización: 27 mar 2020

Me habian quedado restos de acido hialuronico en los labios, me los han disuelto con hialuronidasa, cuanto debo esperar para aplicarme acido hialuronico nuevamente ? Gracias

8 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Médico Estética Maysoon

    Mejor respuesta
    22 mar 2020 ·

    977 respuestas

    Hola Malena, sin entrar a valorar el porqué de la aplicación de hialuronidasa, si era por granulomas u otro defecto, normalmente la hialuronidasa es una enzima que tiene una acción limitada a 48-72h a pesar de lo cual, y por variaciones entre pacientes no se aconseja ningún retoque con hialuronico en la misma zona antes de una semana, y si no hay mucha prisa, y por seguridad, lo mejor es esperar entre 2 y 3 semanas.

    Desde Clínica Maysoon quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.
    Un Cordial saludo.

  • Clínicas DH

    27 mar 2020 ·

    41 respuestas

    Buenas estimada Malena, para volver aplicar ácido hialurónico en la misma zona hay que esperar para mayor seguridad entre 2-3 semanas, aunque la hialuronidasa actúa entre los 2-3 días, igualmente sigue las recomendaciones de tu doctor que puede hacer una mejor valoración de forma presencial. Un saludo.

  • Clínica Cipsalut

    26 feb 2020 ·

    2294 respuestas

    Malena, a qué te refieres con restos? tenías granulomas? Siempre nos queda un poco de hialurónico en la zona o la fibrosis normal debida a la reacción de tu sistema inmunológico, con lo cual, no colocamos hialuronidasa para esto. En todo caso, si ya te han infiltrado la hialuronidasa, debes esperar al menos 4 semanas para una nueva aplicación de hialurónico. Saludos!

  • Clínica Birbe

    25 feb 2020 ·

    39 respuestas

    Apreciada paciente,
    En un par de semanas ya podrías poner ácido hialurónico, no obstante yo me esperaría entre 3 y 4 semanas para asegurarme que haya reabsorbido todo el material anterior.
    Un saludo

  • Centro Ibiza - Centros DLH

    24 feb 2020 ·

    9 respuestas

    Salvo que los granulomas residuales fueran muy antiestéticos, hubiera desplazamiento u otras complicaciones, no sería necesario haberlos disuelto.
    Dicho esto, podrías ponerte un nuevo implante (en líneas generales sin haberte valorado presencialmente) en un plazo mínimo de 2 semanas. Aunque dependiendo de la persona puede llegar a 4 semanas de espera.
    Un saludo.

  • Clínica de Medicina y Cirugía Estética Sumak

    24 feb 2020 ·

    451 respuestas

    Buenos días,
    Te pusieron la hialuronidasa por granulomas en el labio?
    No hace falta quitar los restos de hialurónico si quieres poner más volumen en los labios.
    Ante cualquier duda contacte con nosotros.
    Dra Eva Hernández Calderón
    Director médico clínica Sumak
    Madrid y Torrejón de la Calzada

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    24 feb 2020 ·

    6137 respuestas

    Estimada paciente.
    Yo esperaría alrededor de un mes.
    Saludos.

  • Dra. Mariela Barroso - Clínica Reabel

    21 feb 2020 ·

    816 respuestas

    Estimada Malena.
    Por precaución se recomienda esperar un mínimo 7 días. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
