Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Ganglio axilar inflamado

OhMichi
Miembro destacado
· Madrid (Ciudad) · Creación: 12 may 2020 · Actualización: 19 may 2020

Hace poco más de un año me operé de aumento de mamas y hace un tiempo noto molestias en el pecho izquierdo como si fuese una pelota dura en lugar de la prótesis. Al tacto está blanda pero la sensación es de dureza, tengo algo de dolor en la zona del pezón y he notado que el ganglio de la axila tanto derecha como izquierda se me han inflamado ¿que debo hacer? Puede haberse roto la prótesis?

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Cipsalut

    19 may 2020 ·

    2234 respuestas

    Hola OhMichi. Lo ideal es que seas evaluada por tu cirujano para saber qué está pasando. La evaluación médica es fundamental. Saludos!

  • Clínica Image

    19 may 2020 ·

    22 respuestas

    Hola
    Imprescindible exploración, te aconsejo que consultes a tu cirujano, tras la exploración la ecografía nos dará información sobre tu patología, cualquier duda estamos a tu disposición

  • Dr. José María Triviño Fernández

    16 may 2020 ·

    2226 respuestas

    Buenas noches,
    Lo primero sería consultar con su cirujano para evaluar ese pecho.
    Un saludo

  • Doctora Barba Martínez

    13 may 2020 ·

    448 respuestas

    Estimada paciente necesita hacerse una exploracion inicial y en nuestra opinion una ecografia mamaria para poder evaluar como estan sus mamas y sus protesis
    Estamos a su entera disposición
    Clinicas Dra Barba

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    13 may 2020 ·

    6074 respuestas

    Estimada paciente.
    Habría que hacer una exploración en persona.
    Saludos.

  • Dr. Pau Bosacoma

    12 may 2020 ·

    59 respuestas

    Buenos días,
    Aunque un ganglio inflamado es completamente inespecífico y puede deberse a multitud de cosas distintas, una de ellas podría ser una rotura del implante con un siliconoma, si bien es cierto que tras solo un año de la intervención, la situación parece poco probable.
    Consulta con tu equipo quirúrgico y hazte un revisión.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
