Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Evolución después de 7 meses, tuberosas

Mdr79 · Madrid (Ciudad) · 23 mar 2020

Hola, hace 7 meses m opere de mamás tuberosas. Me gustaría saber vuestra opinión. Creen que necesitaré de algún retoque? Seguirán cambiando estos meses? Los pezones miran para abajo y no se si se aprecia doble surco.

La próxima cita con mi cirujana será después de estos días de confinamiento.

Gracias y salud para todos

4 respuestas

  • Dr. José María Triviño Fernández

    31 mar 2020 ·

    2065 respuestas

    Buenas noches,
    La foto no es la mejor para realizar una valoración pero parece que el polo inferior está poco definido. Tras 7 meses, la situación debería estar más avanzada pero, como te digo, las imágenes no son demasiado buena para realizar una buena evaluación.
    SIgue las recomendaciones de tu cirujano,
    Un saludo

  • Dres. Ojeda & Z. Suay

    28 mar 2020 ·

    11 respuestas

    Estimada paciente, estoy totalmente de acuerdo con la doctora Martinez ( Aurea Clinic ), pero profundicemos mas en el posible poblema si no se resulve en los proximo 6 meses. En mi opinion, es posible que mi compañero no haya dejado resuelto el bolsillo del implante, es decir, que no haya liberado lo suficiente, generando una posicion del complejo areola-pezon en una posicion inadecuada, responsable de tu estado de angustia.
    En principio, no debes angustiarte pues tiene solucion. Las mamas tuberosas poseen un surco inframamario responsable de su estetica, y durante su intervención quirurgica se debe liberar mas allá del primitivo surco para conseguir una longitud Areola - Surco inframamario de 7 a 8 cm.
    Dr. Ojeda Molina

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    27 mar 2020 ·

    5870 respuestas

    Estimada paciente.
    En la fotografía no se aprecia muy bien.
    Habría que valorar su caso de manera personalizada, ver cómo estaba antes.
    Saludos.

  • Aurea Clinic - Dra. Martinez Padilla

    26 mar 2020 ·

    90 respuestas

    Estimada paciente,

    Debes esperar para ver el resultado final de tu Cirugía. Normalmente las mamas tuberosas siguen una evolución más lenta que una mama normal. Se aprecian grandes cambios mes a mes hasta el primer año de la cirugía. Incluso, pasado el primer año pueden seguir cambiando hasta los dos años.
    Al principio, las aerolas quedan más bajas. Luego la piel y tu propia mama se irán adaptando a las prótesis. El doble surco que se aprecia en la fotografía es en realidad tu surco antiguo. Tienes que darle tiempo para que desaparezca casi al completo y si no desaparece existen diferentes alternativas como pueden ser un lipofilling mamario. Pero aún es pronto. Tu cirujana seguro que te recomendará lo más indicado en tu caso personal una vez asistas a revisión.

    Un saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Son mis mamas tuberosas? (Adjunto foto)
Cristiferex
Miembro destacado
· 15 mar 2019
3 respuestas
Canallilo tras mamoplastia
Sevilla5512
Miembro destacado
· 9 feb 2020
3 respuestas
Resultados mastopexia
Merycroket
Miembro destacado
· 20 ago 2019
4 respuestas
Senos muy arriba, pezones abajo
Edurimartravieso · 22 feb 2020
4 respuestas
Estoy confinada y necesito ayuda
Saraemdy · 1 abr 2020
5 respuestas
Polo inferior mama dcha
Daniele86
Miembro destacado
· 30 ene 2019
3 respuestas
