Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Es recomendable usar tratamientos faciales cuando ya te has aplicado Botox?

Bonita76 · Creación: 29 nov 2018 · Actualización: 30 nov 2018

El uso de estos masajes faciales no afecta la duración del efecto del Botox; como el nuface por ejemplo. Gracias por leerme, espero sus comentarios.

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Maysoon

    Mejor respuesta
    30 nov 2018 ·

    1000 respuestas

    Hola querida paciente, los masajes faciales, siempre que sean realizados partir de que el Botox haya realizado su efecto completo (entre 7-15 días) no plantea ningún problema. Con el tratamiento con Botox únicamente están contraindicados tratamientos que impliquen calor, como puede ser la radiofrecuencia, el HIFU, o similares, pero masajes manuales u otros tratamientos faciales no deben plantear problema, aunque nunca está de mas que avises siempre a tu profesional de que tratamientos son los últimos que te has realizado y en que fecha.
    Un cordial saludo

  • Dr. José María Triviño Fernández

    30 nov 2018 ·

    2376 respuestas

    Buenas noches,
    Una vez estabilizado el Botox, no hay problema.
    Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    30 nov 2018 ·

    6259 respuestas

    Estimada paciente.
    Puede hacerlo sin problema.
    Saludos.

  • Clinicas Lola Sopeña

    30 nov 2018 ·

    449 respuestas

    Estimada amiga, se pueden hacer cualquier tratamiento facial excepto radiofrecuencia, ya que esta haría que el efecto del Botox se acorte y te duraría menos. Un saludo

  • Clínicas Láser Fusión

    30 nov 2018 ·

    211 respuestas

    Por supuesto son recomendables y no existe ningún impedimento, al contrario un tratamiento facial solo puede mejorar nuestra piel tras aplicación de botox y no afecta para nada en la duración del mismo.

  • Clínica Cipsalut

    29 nov 2018 ·

    2354 respuestas

    Buen día. Puedes hacer este tipo de tratamiento 15 días después de la infiltración de la toxina. Saludos!

Temas más populares
