Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Elevacion del pecho con grasa o con implantes. Consejo!!

annabel34 · Soria (Ciudad) · Creación: 31 oct 2017 · Actualización: 3 feb 2020

He perdido bastante peso y mis pechos, tambien mi barriga, se ven muy flacidos. Quiero elevarme los pechos primero. Que es mejor, meterme grasa mia o elegir implantes? Los resultados son los mismos? Cuanto vale cada uno de ellos?

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr Martín Revuelta Gómez

    Mejor respuesta
    1 nov 2017 ·

    56 respuestas

    Si has perdido peso probablemente tengas poca grasa y más flacidez, por lo que la transferencia de grasa no creo sea el mejor procedimiento, quizás implantes mejor, pero todo depende del resultado de una exploración médica en consulta, acude a un cirujano plástico de tu localidad para mayor precisión. Un saludo.
    Atentamente Martín Revuelta cirujano plástico de Cádiz

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    3 feb 2020 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Habría que hacer una valoración personalizada en consulta.
    Posiblemente dadas las cita lo que necesite sea una mastopexia con prótesis.
    Saludos.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    2 nov 2017 ·

    2382 respuestas

    Por norma general soy poco partidario del lipofiling mamario, en tu caso, además, sería poco viable.
    Mi recomendación es sería una pexia con implante.
    Para hacerr un presupuesto habría que verte y valorar el caso concreto.
    Un saludo.

  • Dr. Rubén García-Pumarino Santofimia

    1 nov 2017 ·

    38 respuestas

    En tu caso no creo que el injerto de grasa sea una opción viable. Tras una pérdida importante de peso, lo prioritario es posicionar la mama en una posición más estética mediante una mastopexia. Si además se desea aumentar talla, se deberá implantar una prótesis. Acude a un cirujano plástico certificado para que estudie tu caso y te ofrezca presupuestos. Un saludo.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    1 nov 2017 ·

    2213 respuestas

    Seguramente te sobra mucho pellejo y puedes remodelar te los pechos sin precisar injerto de grasa, pero es una opción, aunque hay otra para usar lo que sobra del abdomen y rellenar los pechos: la abdominoplastia ascendente!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
