Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Dudas tras el resultado de una mastopexia periareolar

Laugm
Miembro destacado
· Granada (Ciudad) · Creación: 30 mar 2020 · Actualización: 11 abr 2020

Hola a todos. Tengo 23 años y hace casi cuatro meses me operé del pecho. Partía de unas mamas tuberosas (tuberosidad leve) y poco pecho. Me hice una mastopexia periareolar (sólo tengo cicatriz en el pezón) y un aumento de pecho. Me puse prótesis MENTOR, redondas, 350cc perfil alto. Mi preocupación es que los pezones están como estaban antes. Muy bajos, mirando hacia abajo, dando aspecto de pecho caído. Mi cirujano me ha dicho que eso debe corregirse si me coloco el pecho mirando hacia arriba cuando me pongo el sujetador deportivo, pero tengo la impresión de que se van a quedar así ya que llevo tres meses y medio operada y estoy un poco desilusionada... ¿Creéis que se van a quedar así? ¿O deberían cambiar? Muchísimas gracias de antemano.

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clinica Belba

    Clinica Belba

    Mejor respuesta
    1 abr 2020 ·

    373 respuestas

    Buenas tardes
    sin ver las fotos del antes y despues, es dificil responder a tu pregunta. Si a los 6 meses de la intervencion , sigues disgustada con el resutlado, seria el momento de hablar de un retoque con tu cirujano.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    11 abr 2020 ·

    2594 respuestas

    Buenas noches,
    Sin verte es difícil darte una respuesta pero, tras cuatro meses, me atrevería a responderte. Aunque no te guste leerlo, es muy complicado que esa situación mejore, no, no creo que lo haga.
    Estaré encantado de valorarte telemáticamente, si lo deseas.
    Un saludo.

  • Dra. Ana Martinez Padilla

    Dra. Ana Martinez Padilla

    1 abr 2020 ·

    114 respuestas

    Estimada paciente, sin ver las imágenes es difícil valorar. no obstante, comunicarte que la evolución de mamas tuberosas es más lento que el aumento simple. Es muy pronto para ver un resultado. Pueden cambiar hasta el primer año o incluso segundo años después de la cirugía.

    Un cordial saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    1 abr 2020 ·

    6597 respuestas

    Estimada paciente.
    Si verla es difícil valorar.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

7 respuestas
Mastopexia con aumento de mama tuberosa
Laugm
Miembro destacado
· 31 dic 2020
6 respuestas
Mastopexia pezón con punto negro ¿será necrosis?
Katifc3534
Miembro destacado
· 15 ago 2020
5 respuestas
Descenso de un surco mamario tras hacer deporte?
cricri28
Miembro destacado
· 4 ago 2020
5 respuestas
Asimetría tras aumento de pecho
Teresa5533
Miembro destacado
· 14 jun 2020
5 respuestas
