Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Rinomodelacion consulta Lucia1990 · 8 jun 2019

Hola fui una intervencion para repignar mi nariz con acido h y el medico me dijo que el acido no repigna, que lo q se hace es rellenar arriba para q de la sensación que no está caida la punta y que haga un angulo mas recto. Queria saber si eso era verdad porque no quiero tener mas grande la nariz. No me sirve ..

Apreciada paciente Con hialuronico lo unico que conseguimos es camuflar la nariz y dar sensacion de punta levantada . Para ello, se rellena el dorso en la zona mas superior (radix) si es necesario y dar volumen en columnela o insercion de espina nasal anterior para abrir el angulo nasolabial. Saludos

3 respuestas leer más

Ocupó ayuda tengo 1 año 1 mes qe me hice la operación en los senos todo estaba súper bien hasta hace dos meses que empecé a notar qe mis senos no estaban normales estaba muy descuadrados no se qe les paso o por qe se pusieron así qisiera saber qe puedo hacer hasta en 15 días tengo cita con el cirujano pero me siento muy desesperada al verme al espejo y ver esto ojalá y lo noten como yo y me puedan ayudar ... gracias

Buenas noches, Para poder ayudarte y responder a tu pregunta, es importante verte y valorar la situación. Un saludo

5 respuestas leer más
Ozonoterapia en ojeras Lara_yo · 6 jun 2019

Hola , me he realizado ozonoterapia para eliminar las ojeras oscuras ayer y me lecantado hoy con unas bolsas en los ojos grandisimas es normal ? Supongo que estan inflamadas y que eso bajara verdad ? Gracias

Estimada paciente, posiblemente el edema sea por el drenaje linfático de la zona, si no cede el edema en un par de días, acuda a su médico estético Saludos cordiales Dra Teresa Pajuelo

2 respuestas leer más
Como me arreglo esto?😭 nmm · 5 jun 2019

Queria preguntar si veis esto normal...aller me realize mi primer aumento de labios lo tenia en mente hace tiempo y por fin me decidi me recomendaron una doctora y para alli fui .. pues bueno el resultado ami me parece orrible!!!! No sslgo ni de casa y e pasado una verguenza trabajando fatal.. nose si cambiara o se quedara ya asi pero no es nada de lo que yo pedi me veo el morro de pato y super descompansado...mi caso era el labio d abajo estaba bastante bien d volumen y el de arriba mas finito tenia mi v bien marcada y queria algo natural que no me cambiara la v y le enseñe una foto de como me gustarian . Me dijo q me pondria 1 ml pero que se centraria en el d arriba primero que es el mas finito y luego si hacia falta ponia abajo. Total se pone a poner arriba y deja 0.5 para el de abajo ....al mirarme ya mi vi mal un lado mas arriba k el otro..y su respuesta fue que eramos éramos imperfectos y q ya lo tenia asi antes osea ola? La gente se realiza aumentos para corregir tbn no para que le dejes la boca deforme me dijo q me esperara q estaba inchado bueno en definitiba me veo el labio superior x la parte central la v super proyectada y pato total y los lados caidos el de abajo tal cual estaba cosa que aora me sobre sale muxo mas d perfil el d arriba que el de abajo me veo hasta la cara diferente esyy super depirimida me gastado 350 e para q me destrocen el labio 😭 la voi a llamar hoy y haver que solucion me da pero ya no confio en ella. . Ayuda porfabor!!! Subo foto de frente pero de perfil es peor ... aora parece que tenga el labio de abajo metido para dentro...

Estimada paciente. Habría que ver cómo estaba antes. En la fotografía no se aprecia “que esté tan mal”. La pequeña irregularidad entre un lado y otro puede corregirse. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

7 respuestas leer más

Hace 4 días me sometí a una sesión de hifu facial..y 24h después tengo taponados los oidos..acompañado de una infección de garganta..es posible que estuviera incubando y al someterme al hifu me haya provocado taponamiento de oidos por la inflamacion?si es adi que debo tomar o si esto desaparecerá.gracias de antemano

Aún no tiene respuestas
Rellenos y compatibilidad con Hifu Rocio1662 · 5 jun 2019

Buenas tardes, ante todo, gracias por su tiempo. Tengo dos dudas. La primera, me realicé hace unos dos meses un tratamiento de hidroxiapatita cálcica con critalys. Estoy muy contenta con el resultado. Ha rellenado algo mis pómulos y me veo la cara más luminosa. No tenía grasa faciña debido a la edad, 46 años, y al estar muy, muy delgada. He pensado complementarlo con una sesión de hifu, pero no se cuanto tiempo he de esperar, porque al ser un tratamiento con calor, no se si solapar a él efecto qie esta haciendo en mi rostro, la hidroxiapatita cálcica. La segunda duda... Entre el tratamiento de hidroxiapatita cálcica de critalys y el de Ellansé (quiero relleno, mejorar la flacidez y hombre... Algo de durabilidad, ya que nos ponemos) .. Cual es más completo y recomendable? Gracias

Hola Rocío. No debes hacer HIFU. En cuanto al relleno tanto uno como otro son excelentes y brindan resultados geniales. Todo dependerá de la evaluación por un profesional médico que recomiende el adecuado ajustado a tus necesidades. Saludos!

4 respuestas leer más

Hola, hace un par de meses que me han diagnosticado la enfermedad de graves Basedow y me gustaría saber si es incompatible con los tratamientos con ácido hialurónico y con hilos tensores, ahora mismo estoy estable con tratamiento de 150 mg de propiltiouracilo al día. Muchas gracias por sus respuestas de antemano.

Clínica Vecindario

Mejor respuesta

Hola Mónica, La enfermedad de Graves- B. es de origen autoinmune y si apenas llevas dos meses de diagnóstico y tratamiento creo que lo más prudente es abstenerte de rellenos e hilos al menos mientras te estabilizas con el tratamiento que llevas. Si estás estable la contraindicación de rellenos puede relativizarse. Saludos Dra. Miriam Quiñone ... leer más

5 respuestas leer más
Operación pecho en deportistas Carmen0819 · 4 jun 2019

Hola! soy atleta de fondo, mido 1,68 m y peso 51 kgs. Tengo poquisima grasa, un pecho que está bien de ancho y de la zona del surco mamario pero está caído y vacío. Yo busco un pecho moderado, natural ante todo y bonito. Se que es lo que queremos todas pero he visitado dos cirujanos con buenas recomendaciones de amigas pero claro me dicen cosas totalmente distintas y no se que hacer. Uno que si no soy profesional puedo hacerlo en el plano submuscular, que me aconseja redondas de 400 gr. A mi me parece mucho. El otro cirujano tenía clarísimo que en el plano subfascial para evitar el efecto cincha del pectoral, que dice lo tengo muy desarrollado (yo creo que lo tengo normal porque no hago pesas pero bueno) protesis anatómica de 295 cc. Ahora no se que hacer.... me podría aconsejar a pesar de noverme sobre el tema deportista? yo es que soy delgadita y siento que 400 es mucho.... mi idea es conseguir una 90B o como mucho 95 pero no más. También me han comentado que es importante que sean prótesis de alta cohesividad porque tengo poca grasa y así evitar el efecto de las arrugas. Gracias!

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Sería necesario saber de qué talla real partes y cuál es tu objetivo. Si lo que deseas es pasar a una copa B significa que quieres subir solo una talla, algo que lograrías con (aproximadamente): 300-320 cc en plano submuscular 240-260cc en plano subfascial Si partes de muy poca glándula (pecho muy vacío), el plano sufascial no es re ... leer más

6 respuestas leer más
Puntos que no cierran AndreaLR · 4 jun 2019

Buenos días, el día 15 de mayo me hice un aumento de pecho por detrás del músculo. En principio todo iba bien aunque el pecho izquierdo siempre lo tuve algo más inflamado y con un pequeño hematoma. Sin embargo, el 24 me empezó a salir un líquido acuoso rojizo por ese pecho, fui a mi cirujano y me dijo que no me preocupara que no pasaba nada, que se había producido una pequeña dehisdencia, pero ayer (3 de junio) volví y ese par de puntos aún no han cerrado, pero me siguen diciendo que no me preocupe, que no hay infección ni nada. No sé si es normal. Gracias

Buenas noches, Que hayas podido hacer un seroma/hematoma y tu cirujano haya considerado no tributario de revisión, dejándolo a la libre absorción por tu cuerpo, puede ser normal; que diez días después de la cirugía drenes cierta cantidad de líquido (no especificas cuanto) podría ser normal, dada la presencia de un posible seroma/hematoma que drena ... leer más

4 respuestas leer más
cicatriz de Pexia con implante abierta JackelinFeriaMartine · 4 jun 2019

Estoy aterrada. En los dos pechos me ha pasado. Mi cirujana me dice que debo dejarlo serrar por Segunda intención. Pero yo viajo a bar Elina mañana y me voy de Colombia con ese hueco. Estoy desesperada

Buenas tardes, Imagino que ya habrás tomado una decisión pero... De entrada hay que quitar esos dos puntos y limpiar un poco esa herida, no está infectada y no te dará problemas. No obstante, hay que controlarla de cerca y, quizás, viajar a Colombia no sea la mejor opción. Lo más probable es que con curas y supervisión esa herida cierre por segund ... leer más

6 respuestas leer más
hidrolipoclasia abdominal mamen333 · 3 jun 2019

hace un mes y una semana me hice una hidrolipoclasia abdominal y todo iva bien hasta que la semana pasada se me inflamó de golpe la garriga, pedí visita urgente i la doctora se aorprendió bastants pq me havia visto 3 días antes y no havia rastro de ninguna inflamación ni de incremento de peso, voy a volver en 10 días y estoy tomando antiinflamatorios. Pueden decidírme que puede haver provocado esta inflamación después de un mes sin que antes hubiera sucedido? desaparecerà la inflamación?estoy angustiada y quiaiera una segunda opinión y que es conveniente que haga ahora?

Hola mamen. Para poder hacer un diagnóstico diferencial se requieren más datos y una evaluación presencial. Acude con tu médico especialista y sigue sus indicaciones. Saludos!

1 respuesta leer más

Hace 3 días me hice un aumento de labios con Juvederm, y en el labio superior me están saliendo como ampollas transparentes, perece como si me fuera a salir un herpes labial, ¿esto suele pasar?

Buenos días, Cualquier agresión que se produzca sobre el labio desencadena una reacción inflamatoria menor que puede activar un herpes. Es un riesgo que no condiciona más que la molestia propia de la reactivación propia del virus. Habría que valorarlo pero no es algo que deba preocuparte. Para próximas sesiones valora con tu médico la realizaci ... leer más

5 respuestas leer más
Forma del pecho después de aumento OhMichi
Miembro destacado
· 3 jun 2019

Hace dos meses que me operé de aumento de pecho y aunque la prótesis ha bajado bastante, sigo viendo el pezón bajo y el pecho en forma de pico. No sé si la forma se va a quedar así o cambiará algo ...

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas dias, todavia es pronto para evaluar tu resultado, sin embargo, te puedo comentar que la glandula suele disminuir un poco de tamaño y el implante adaptarse, por lo que la forma un poco picuda suele disminuir co los meses. Animo y disfruta de lo conseguido, Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más

Hace 5 días me hice una lipoescultura e drenado bastante liquido pero aun así tengo mucho acumulado en el sector de las piernas usted cree que sea necesario tomar un diurético (dopamina furosemida) o infusiones no se si es normal y me preocupa mucho ver mis. Piernas tan hinchadas apesar de colocarlas en alto

Hola Priscila. Tu cirug´ñia es reciente, es normal que estés edematizada todavía. No tomes ninguna medicación que no sea la indicada por tu cirujano. Consulta con él tus dudas y sigue sus indicaciones. Saludos!

6 respuestas leer más
Radiofrequency facial Marga1973 · 3 jun 2019

Hola tengo una muela artonillada y unos 2 empastes de los de color plata podría hacerme radio Frecuencia

Hola Marga, lo cierto es que la radiofrecuencia facial no debe realizarse en personas con implantes dentales ya que el metal del implante puede calentarse dilatar, y al enfriarse aflojarse o llegar a caer. Además por ese mismo calentamiento, los empastes metálicos que llevaban plomo, pueden liberar parte d este metal y provocar un cuadro de intoxic ... leer más

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
