Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Buenas! He consultado dos clínicas para informarme sobre el pecho.. 1 me dice que tengo mamá tubular y que necesito un implante anatómico.. y la Segunda que fui me dice que tengo una semituberosidad y no mamá tuberosa tuberosa, la parte inferior si tengo un poco más de volumen pero en cambio la parte superior no mucho.. utilizo una 95/B más o menos.. y me dijo que ella me pondría unos 320cc como mucho 350cc redondo y no anatómico.. ya que mi pecho ya tenía forma de lágrima y no lo iba a corregir entonces.. me dijo que haría una mastopexia periaolal, entonces.. mi duda es a quien le hago caso.. al de mamá tubular de implante anatómico o al Segundo de semi tuberosidad implante redondo? Gracias ..

Buenas noches, Posiblemente tengas un grado bajo de tuberosidad, de ahí ese concepto de “semituberosidad”; cierto que, a mi modo de verlo, es poco apropiado, dado que la mama o es tuberosa, en mayor o menor grado, o no lo es. En cualquier caso, para poder responder a tu pregunta, sería necesario valorar el pecho y tu deseo. Dado que resides en T ... leer más

3 respuestas leer más
Se me quedara el doble surco? Raquel1991
Miembro destacado
· 14 jun 2019

Hola me opere el lunes de mamas tuberosas me hize una mastopexia periolar de 505cc y se me a quedado el doble surco ahora tengo un miedo terrorífico a que se me queden asi... See que es pronto pero estoy super decepcionada con el surco que se a quedado y me da miedo que ahora vaya a tener mas complejo que antes...

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, es muy pronto para saberlo, seguro que tu cirujano libero las adrenecias en el quirofano, ahora el peso del implante y la cicatrizacion deberian acabar de redondear el polo infrior. Paciencia. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Hola soy erick, vivo en barcelona , tengo 39 y hace 19 anois me inyectaron biopolimeros en los gluteos y han bajado por los laterales de las piernas, y en la seguridad socia no me dan solucion, solo antibioticos y cortisona, estoy desesperado, ya que cuando se inflaman , la zona donde estan se pone roja y duele,gracias por vuestra atencion.

Estimado Erik. La seguridad social no suele cubrir este tipo de cosas. No obstante, consulte con su médico de cabecera. Saludos.

1 respuesta leer más
Criolipolisis y ultracavitacion PaolaF · 14 jun 2019

Hola, quisiera saber si estos tratamientos (criolipolisis y ultracavitacion) son contraproducentes en caso de haber sufrido una trombosis venosa profunda hace 2 años y de estar anticoaugulada por ese motivo de por vida. Gracias.

Buenos días Ante la duda lo mejor es preguntar a tu médico. La criolipolisis es frio aplicado y la Ultra cavitación rompe los adipocitos. Yo en mi centro sin un consentimiento firmado por tu médico no te realizaría ninguna de las 2 técnicas. Saludos

1 respuesta leer más
Orzuelo en el ojo y botox Silvianas · 14 jun 2019

Buenas tardes, A los días de ponerme botox se me hincho el párpado superior, es verdad q venía con molestias de un lifting fe pestañas pero se me agravó, mi doctora me ha visto y me dice q por eso no es, q yo puedo subir las cejas. Que puedo hacer?

Disculpe quizá decir lifting de pestañas y el corrector coloco cejas. Disculpe.

4 respuestas leer más

hola, quería saber que tan confiables son los hilos tensores permanentes en nariz,ya que en unos me quiero realizar una rinoplastia, al quitarlos? es posible que queden marcas o se encarnicen? o que complicaciones hay? Gracias

Querido paciente, No hay ningun problema para realizar una rinoplastia posteriormente. En caso de haber fibrosis por los hilos, no tiene que dificultar la cirugía de forma excesiva. Un cordial saludo.

2 respuestas leer más

Buenas, me someti a una mastopexia en T con protesis mentor 300cc submuscular hace 2 meses. El cambio es favorable pero me veo el pecho como que se va descolgando y siento q esta cayendo. A parte del implante izquierdo que no termina de bajar. El cirujano me comenta que eso es fácil lo bajara en quirófano y q es simple y tambien me comento que mejoraria mis pechos en un 80% pero que necesitaria un retoque despues. Es posible elevar el pecho que lo que veo caido en el retoque? Cuanto tiempo debe pasar para hacerlo? Hay posibilidad en el retoque de necrosis en el pezon como tuve esa posibilidad en la primera intervención, cosa q no ocurrio. Gracias por sus respuestas.

Buenas noches, Para responder a tu pregunta sería necesario valorar el caso en persona. Una cirugía secundaria permite corregir las cuestiones que sean precisas pero deben pasar, aproximadamente, 6 meses para asegurar que el estado evolutivo de las mamas es estable. Riesgos existen, hay que valorarlos de forma individualizada en función de lo qu ... leer más

3 respuestas leer más

Buenos días, Mi pregunta es la siguiente: Nací con los dos pies equino varos y por ende, ambos gemelos no se me desarrollan ni haciendo ejercicio dedicado a ellos (he practicado deporte toda mi vida y no hay manera). Al final estoy pensando en hacerme un aumento de gemelos o algo por el estilo porque me está afectando psicológicamente, voy a todos lados con pantalón largo y evito la playa y demás sitios así. Mi pregunta es: ¿La seguridad social cubre estos casos de aumento de gemelos por malformación congénita (en este caso, pies equino varos)? Gracias.

Buenas tardes, Difícilmente te lo cubrirá; acude a un especialista que te aconseje. Un saludo.

4 respuestas leer más
Cuantas veces se puede realizar la lipo láser? CamilaSerranoPerez · 12 jun 2019

Hola me hice una lipo hace 1 año, a las 3 meses quede embarazada 😅, y por supuesto hoy soy mamá, obviamente no vi casi efecto alguno en mi abdomen solo por 1 tiempo , quisiera recuperar mi figura nuevamente , pero quiero tener otro bebé planificado en 4 años , por lo cual no quisiera esperar tanto para tener mi figura de vuelt ,suponiendo que me repita la lipo ahora , luego que tenga mi segundo bebé podría otra vez? Hay algún limite a la hora de hacerse una lipo? Saludos

Buenas tardes, De entrada, si la situación lo justifica, no hay problema en realizar otra liposucción asistida por láser. Si tienes intención de tener otro hijo en cuatro años, habrá que valorar la situación y concretar si es la mejor opción; si es así, no habrá problema. Un saludo.

4 respuestas leer más

Me gustaría saber cual es la diferencia entre el relleno de labios con grasa y ácido hialuronico. Es más duradero el primer método. O si es mejor el liplift como método definitivo. ¿Cuales son los riesgos del último?Yo tengo el complejo por culpa del labio superior fino y me gustaría obtener un resultado prolongado.

Querida paciente. Es verdad que tienes el labio fino y tiene apariencia de labio largo. Hay 2 opciones terapeuticas, si lo que requiere es aumento de volumen y Nada mas es la infiltracion con productos tipo acido hialuronico (con la inconveniència de que de reabsorve) o con grasa lipofilling (que se reabsorbe parcialmente, y el resto es definitiv ... leer más

4 respuestas leer más
Aumento de pecho. Molestia maria4r4 · 12 jun 2019

Hola mira te comentp mo caso. Hace 1 año me operec dwl pecho 300cc y desde que me opere tengp molestias en un pecho me ha mirado mi cirujano y dice que es todo correcto pero yo sigo preocupada pprque el otro pecho esta bien la noto mia. Esta ultima visita me dijo que me fuera a un fisio a hacerme masaje .... no le noto mucha logica y no se s Que hacer.... espero que sus consejos sean de mi ayuda gracias de antemano.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Te recomendaría hacerte una ecografia mamaria para descartar causas internas que puedan causarte esa molestia (hematomas encapsulados, rotura o pliegues de la prótesis, contracturas capsular es...). Si sale normal, se trata de un dolor funcional y tendrás que convivir con el o quitarte las prótesis si te "hace la vida imposible"). Si el d ... leer más

3 respuestas leer más
Plasma gel en las ojeras.. Jely · 12 jun 2019

Me aplicaron plasma gel hace 8 días en las ojeras me quedaron unas bolitas duras qe no ceden con radiofrecuencia... Que tratamiento me recomiendan para eliminarlas..me urge realmente estoy preocupada

Hola Jely, ese problema en las ojeras con el Plasmagel, es un problema que ocurre con cierta frecuencia y que con radiofrecuencia no se va a resolver. Lo mejor en esos casos es la aplicación local mediante infiltración de una Mesoterapia enzimatica específica que disuelve los grumos, ya que la infiltración de suero fisiológico es poco o nada efecti ... leer más

1 respuesta leer más

Hola hace 17 dias me hicieron la cirugia de párpados superiores e inferiores, el doctor me mando hacerme unos masajes en las cicatrices pero veo que se ponen mas rojas y con unas bolitas y eso me asusta mucho esto es normal? Por otro lado debajo de los parpados inferiores esta muy inflamado como si las bolsas se hubieran hecho mas grandes, estoy muy preocupada esto desinflamara o voy a quedar peor que antes...el doctor dice que es normal y no me receto absolutamente nada , por favor necesito mas opiniones gracias.

Estimada paciente. Sin verla es difícil valorar. La cirugía está muy reciente y es lógico que exista inflamación. Tenga paciencia. Un saludo.

4 respuestas leer más
Asimetría en post aumento de pecho Jullz90
Miembro destacado
· 11 jun 2019

Buenas, hace casi 2 meses me hice un aumento de senos con implantes polytech submuscular 355cc anatomicas . Partía de pecho plano completamente y desde el principio noté que el seno derecho estaba en inflamado , mi cirujano me vio a la segunda 2 semanas y media del post y me dijo que todo estaba bien que era normal y me mando a quitarme el sujetador. El caso es que hace 10 días me veo el pecho izquierdo como que ah caído y el derecho sigue ahí bien agarrado y esto hace asimetría y se nota bastante hasta en el escote ... estoy muy preocupada porque no se si esto está al margen de lo normal en un post y aún tiene que ceder el pecho derecho o bien estoy teniendo algún otro problema ...

Buenas noches, Efectivamente, el pecho izquierdo está más bajo pero es pronto para sacar conclusiones. Por descontado, de persistir esa asimetría, habría que corregirlo pero hay que esperar a asegurar la completa estabilidad el resultado. Dices que el cambio se ha producido hace 10 días por lo que, aunque raro, el pecho derecho podría aún seguir e ... leer más

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6250 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
