Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Todas las consultas

Buenas tardes, el año pasado un cirujano maxilofacial me inyectó mi propia grasa en la zona del “bigote” encima del bermellón. El caso es que ahora no me gusta como me queda ya que creo que es demasiado y no me provoca una sonrisa natural. Está muy forzada y no es bonito. He ido a una clinica y me han comentado la opción de quitarlo con Aqualix. Seria posible? He escuchado que va muy bien para la zona corporal pero no habia oido que se inyectara tambien en la zona facial. También tengo entendido que causa bastante inflamación post tratamiento. Gracias

Aún no tiene respuestas

Hola, me van a poner los implantes b-lite. Tengo el pecho caido y un poco vacio por la parte superior, por lo cual me van a poner protesis redonda. Mido 1,73 y peso 62 kilos. De ancho de pecho tengo 14cm y del cuello al pezon 23cm. Contorno de peco 85 y debajo del pecho 76cm. Me ha dicho el doctor que uno 400cc. Pero me da miedo que sea mucho

Buenas noches, Sin valorarte es difícil darte una respuesta. Objetivamente, por lo que comentas, parece un volumen apropiado pero, como siempre os comento, hay más variables a contemplar que las medidas estrictas. En cualquier caso, comenta con tu cirujano tus inquietudes; él debe conocerlas para orientarte debidamente. Un saludo.

4 respuestas leer más

Buenos días, Hace 3 días planteé la pregunta acerca de si era normal que tras ponerme hilos tensores silhouette soft en forma de L en la zona de la mandíbula y lados de la cara, esta última se viera más hinchada. Un doctor me contestó que podía ser el resultado de la recolocación de mi propia grasa y ahora me surge otra duda...un mes antes de implantarme los hilos, otra doctora me había puesto volift para reafirmar el ovalo y Voluma en los pómulos. Puede ser que estos dos rellenos de ácido hialuronico sean los que se han desplazado y de ser así, serían útiles unas sesiones de radiofrecuencia para bajar un poco el efecto voluminizador, como me recomendó el doctor que me contestó? Muchas gracias por sus respuestas

Buenas tardes. Lo mejor en tu caso es hacer una valoración ya que es muy complicado el poderte aconsejar sin ver como estas a día de hoy. Un cordial saludo.

4 respuestas leer más
Hifu hinchazón extrema Aliper · 15 mar 2019

Ayer me hice hifu facial. Salí con la cara inflamada y muy roja. Hoy me levanté con los cachetes extremadamente informados y de un lado como huevos y del otro rayas como si me hubiesen arañado. Me dice la persona q me lo hizo q es normal y q puede durar hasta 1 semana pero la verdad no es lo leo cuando busco información. Estoy muy asustada y me veo cada vez peor.

Buenas tardes. Pide una nueva cita para que te valoren y puedas quédate más tranquila. Un cordial saludo.

3 respuestas leer más
Dolor cabeza por el esfuerzo frankosand · 14 mar 2019

Buenos días doctor, hace un mes me operaron rinoplastia. Me dijeron que a partir del mes puedo ir al entrenar nuevamente, ayer fui y todo bien con los dos primeras series, pro la tarcerera serie era una boca abajo y a la primera repeticion nomas empece a sentir dolor de cabeza. Lo deje y ha pasado un dia y me sigue doliendo, mi nariz late. SObre todo me preocupa el dolor de cabeza,. Habra habido alguna implicacion al cerebro?

Buenas tardes. Pide una cita con tu cirujano para quedarte más tranquilo y que pueda aprovechar para hacerte una valoración. Por otro lado aunque te comentaran que al mes puedes hacer vida normal ( deporte) tienes que empezar progresivamente. Un cordial saludo.

3 respuestas leer más
Vía areola o submuscular Fatima541 · 14 mar 2019

Hola, me opero en dos semanas y realmente no estoy muy segura de si por vía submuscular o areola? Yo pienso que submuscular es mejor, alguien me puede ayudar? Gracias!

Buenas tardes, Creo que deberías de planteárselo a tu cirujano y estando en consulta pídele que te explique las opciones que tienes para que entre los dos puedas tomar la decisión que más te pueda convencer. Un cordial saludo.

3 respuestas leer más
Mastopexia con implantes Miami81 · 14 mar 2019

Buenas tardes, El 31 de octubre me opere de mastopexia con la tecnica de T invertida submuscular, y me pusieron implantes. Tenia el pecho vacio tras tres embarazos. Los implantes que son de la marca Polytech, redondos, 320 ml. Tras la operacion, he tenido el esternon y los costados inflamados, aun continuan inflamados un poco los costados. Por otro lado, he notado como que ha bajado la protesis unos 2cm por debajo de la cicatriz. mi cirujano en las revisiones dice que esta todo bien. Han pasado casi 5 meses de la operación, me pueden dar su opinion?

Disculpa, te decía que percibo una irregularidad en la mama izquierda (según vemos la foto), en la zona del escote. Sin conocer el estado previo de tu mama no te puedo dar una valoración definitiva del resultado pero, globalmente, aunque seguramente mejorable, no es un mal resultado. Un abrazo

3 respuestas leer más
No se ponen de acuerdo! Lorenis94 · 14 mar 2019

Me quiero hacer un aumento de pecho porque después de 4 años de lactancia se me a quedado el pecho muy vacio. E ido a 3 cirujanos y cada uno me a dicho una cosa diferente el primero que tengo la mamá tuberosa, el segundo que me aria un aumento de pecho por el surco con prótesis redondas y el tercero que me tengo que hacer una pexía periaeolar... A quien ago caso? Estoy desilusionada porque me da miedo elegir mal y que quede mal... (Del pezón a la clavícula me mide 20 cm no están caídas)

Buenas noches, Tienes un pecho tuberoso y vacío; aparentemente asimétido en volumen e implantación. Estrictamente hablando no podemos decir que esté caído (por lo menos con la foto que nos mandas). Para aconsejarte sobre lo que conviene hacer o no, es importantísimo valorar tu deseo; en base a ello, concretar qué se debe hacer y, sobre todo, por ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, hace 15 días que me puse ácido hialuronico en los labios y se me ha reabsorbido por completo, tengo un bultito pero de ha quedado casi como lo tenia, es normal?

Hola Tam. Puede ser si es la primera vez que te infiltras que al bajar la inflamación pareciera que ya no te queda hialurónico, pero no es así. Lo ideal es siempre tener fotos previas, ya que puedes pensar que está igual y no ser así. Luego, dependiendo del hialurónico que te colocaste, su reticulación, puede durar más o menos tiempo. Consúltalo co ... leer más

7 respuestas leer más

Hola, me puse ah en los pómulos (1 vial en cada lado) y tras 4 meses se me empezó a deformar el pómulo derecho, como un bulto muy duro sin color que duele mucho al tacto. En urgencias me mandaron doxiciclina, pero no mejora. ¿puede ser por las inflitraciones que me hice? ¿tiene solución? ¿complicaciones? ¿porqué puede ser?

Estimada Chus. Lo primero: conserve la calma, lo importante: todo tiene solución partiendo de un correcto diagnostico. Le invito acudir a una consulta gratuita en nuestra clínica para su correcta valoración y tratamiento. Atentamente: Dra. Mariela Barroso Clínica Reabel Belleza con Base Médica

7 respuestas leer más

Tengo entendido que la duración de los hilos tensores en glúteos es indefinida pero que obviamente con la edad, los efectos irán envejeciendo. Me gustaría saber el precio medio pues también tengo entendido de los hilos que te hagan falta.

Hola Cristina. Dependiendo del material del que estén hechos pueden durar de 6 a 15 meses. No son indefinidos. Particularmente en glúteos no los recomiendo. Saludos!

7 respuestas leer más

Hola!! Me gustaría saber si con cirugía podría pasar de como estoy a unos genitales normales que no sobresalgan no se marquen y se quede cerrado. Ya que como creo que es lógico me causa muchas molestias y complejos!!?? Y si es así cuanto podría llegar a costarme tal cirugia

Buenas tardes, Efectivamente, ese y no otro es el objetivo de la labioplastia. Estás un poco lejos, pero estaré encantado de valorarte y comentar cuanto necesites; podemos hacerlo de forma telematica si lo deseas. Un abrazo y tranquila; es un procedimiento sencillo y con altísimo índice de satisfacción, Un saludo

4 respuestas leer más
Reducción pecho antes adelgazar fairysfire · 13 mar 2019

Hola, después de mis dos embarazos necesito hacerme una reducción de pecho. Siempre he tenido una 95, ahora una 105 y mucho dolor de espalda. El problema es que con mi primer embarazo engordé mucho y aún me quedan 10 kg por perder. Tengo que perderlos antes de hacerme la reducción? Gracias!

Buenas noches, Efectivamente, lo recomendable es que, antes de la cirugía, estès lo más cerca posible de tu peso ideal o deseado. Eviendetmente no es una condición indispensable pero si te operas primero y después pierdes el peso, el resultado puede verse afectado. Estaré encantado de valorarte y explicarte cuanto precises siobre la reducción de ... leer más

5 respuestas leer más
Pasar de más a menos protesis Fanuky · 13 mar 2019

Hola, me opere hace 2 semanas y no a sido lo que yo quería, tengo unos pechos enormes y yo soy muy pequeña de cuerpo y no es lo quería, peso 46k y mido 1,55m le dije a mi cirujano que queria un pecho grande pero armonioso con mi cuerpo y nose que entendió el por grande, yo no soy cirujana y no sé como acabarian quedando los tamaños pero le dije que no quería más de 300cc y me dijo que se verían muy pequeñas y que estarían bien 350,375 y dije bale y me puso perfil ultra alto 350cc y ahora estoy más arrepentida que nunca en mi vida, me han dicho que solo me puedo operar pasados 6 meses porque me las voy a cambiar, quería saber si al estirarse la piel por estas prótesis tan grandes se tendría que cortar piel o algo a la hora de poner una más pequeñas y de menos proyección, si el proceso es más difícil?

Buenas noches, Lo que planteas es una situación delicada. Si bien es ciero que la inflamación que a buen seguro aún presentas estará falseando la percepción de volumen, también lo es que 350 cc de perfíl extra-alto parece excesivo para las proporciones que planteas. Comenta tu inquietud con tu cirujano y sopesa la decisión que vas a tomar; si dec ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5750 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
