Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Hola me he puesto los hilos tensores ayer y no me esta gustando nada el efecto, me los puedo quitar?

Hola ¿Que hilos te has puesto? Mi consejo es que esperes resultados, pues es imposible que puedas valorarlos en un dia, tienes inflamacion segura . El hilo se reabsorve solo y ese debe ser el proceso. Intentar quitarlo te puede producir más daňo. Cualquier duda contacta con nosotros. Dra. Martin Marcos

2 respuestas leer más
Me tengo que hacer sarpe Rosariomaria1 · Hoy

Hola quería saber si es malo para los dientes hacerme sarpe ya que me e puesto aparato 1vez. pero me han dicho que es necesario porque tengo la parte de arriba extrecha

Hola La cirugía de sarpe es una expansion del paladar que requiere la intervención de un Maxilofacial. Es necesario valoración previa y coordinacion con un ortodoncista. Es importante saber en que momento hacerla. Primero deben de colocar ortodoncia inferior y una vez que la arcada inferior esté en su sitio, realizar sarpe.El sarpe tiene los riesg ... leer más

1 respuesta leer más

Hola me he puesto el ácido juvederm me lo pusieron y al mes justo se absorbió entero, después la misma empresa clinicas esquivel me lo volvió a poner y se volvió a reasorver estoy molesta porque ya no se quieren hacer cargo puesto que no me ha durado nada es normal que pase y que medidas he de tomar gracias

Buenas tardes, La marca juvederm es buena, pero si no obtienes buenos resultados cambia a otro hialuronico, te aconsejo el belotero de perfilado y después de 15 días el belotero de volumen de labios. Son productos buenos y com poca inflamación para que no tengas unos falsos resultados. Notarás buenos resultados. Dra Eva Hernández Calderón Direct ... leer más

1 respuesta leer más
Mamas fibroquisticas qwert
Miembro destacado
· 17 oct 2019

Buenas tardes, tengo mamas con fibrosis y algun nodulo, nada patologico ni por el estilo pero he notado desde la operación que los implantes (colocados por el surco en el plano submamario hace ya casi 6 meses) ejercen presion sobre estos nodulos y me causan dolor al tacto. Mi pregunta es ¿es pasajero aunque no tenga inflamación de la mama pero puede que estos nodulos si la tengan o ese dolor se mantendrá para siempre? Un salufo y gracias por su ayuda de antemano!

Aún no tiene respuestas

¡Buenos dias! Primera vez que escribo en este foro, quisiera conocer sus opiniones con respecto a mi tema: mi primer premolar superior derecho se quebró casi totalmente por mi bruxismo (tengo protector y no lo uso mucho, mala mia) y porque fue arreglado varias veces en distintas zonas. Mi odontologo de toda la vida inició el tratamiento de conducto para en un futuro poner perno y corona, pero después del mismo, me dijo que en las radiografías no se lograba ver si los conductos eran solamente los 2 en los que trabajó, y que ers complicado porque esos conductos podian tocarse y tener distinta estructura que no se advertia en las radiografias. Luego de esto tuve otro turno a la semana, como me dolia lo postergamos para dentro de 2 semanas mas. En ese siguiente turno constatamos que todsvia me dolia y no era conveniente avanzar. Me dio antibioticos para ver si esa era la solucion (por 4 dias) todavua no terminé el tratamiento pero estoy con muchas dudas. Él me dijo que en caso de que los antibióticos no solucionen nada, el perno y la corona no eran factibles, que lo mejor sería un implante (él no se dedica a implantes) ¿Qué opinan ustedes? ¿Han escuchado de casos parecidos? ¿Es algo muy atípico? ¿Me conviene hacer una interconsulta con otro? Realmente estoy desconcertado

Buenos dias La endodoncia es el tratamiento para intentar salvar una pieza y suelen ir bien, pero la anatomia de las raices hay veces que no las permiten o no consigue eliminar la infeccion. Si no remite dolor bien revisar endodoncia o bien hacer extraccion, porque si no esta resultando es seguro que no va a ir bien. El implante en este caso ... leer más

1 respuesta leer más

Hola si la mordida no es correcta está camuflada con una ortodoncia los dientes de abajo estan hacia delante respecto a los de arriba es porque creo que el problema es mandibular en estos casos una ortognatica es superior a una mentoplastia en cuanto a resultados esteticos? estoy planteandome si operarme de una cosa u otra , gracias de antemano por vuestras respuestas doctores ya que serian de gran ayuda un saludo

Clínica Montecarmelo

Mejor respuesta

Buenos dias Seria muy importante hacer una correcta valoración. Despues de tener ortodoncia de camuflaje hay que valorar muy bien tu caso. La mentoplastia es la última fase de una cirugía Maxilofacial, despues de valorar si hay que tocar rama mandibular. A nosotros nos encantan estos casos y hemos realizado muchos. Llámanos y te valoramos sin co ... leer más

3 respuestas leer más

Hola! Hace dos dias me realicé un lifting de muslos. En cuanto a dolor lo llevo muy bien, lo más incomodo es ir al baño por el sitio donde están las heridas y la tirantez al sentarme. El caso, en una de las ingles cada vez que me muevo noto como un burbujeo, como si tuviera aire o liquido dentro nose... es indoloro pero desagradable. Debo preocuparme? A que se puede deber? Gracias de antemano🙂

Buenos días: Es normal después de un postoperatorio como este, debido a la inflamación. Te puede durar unos días. Si llegas a notar calor, o que la zona se te pone roja, tienes que acudir a tu cirujano. Un saludo. Dra. Any Ramírez

2 respuestas leer más
Mastopexia cicatriz vertical nica84
Miembro destacado
· Ayer

Tengo una mastopexia con implantes, la cicatriz vertical de un pecho tiene restos de pigmento de la areola, mi cirujano quiere quitarlo con láser, a mi no me da confianza de que valla a quedar bien, ¿se podría abrir esa cicatriz y recortar el pigmento y coser de nuevo con anestesia local? Segunda pregunta, el otro pecho está más pequeño, me quiere poner grasa, seria buena solución? es por la parte del canalillo para abajo. Y tercera duda, me veo los pechos algo caídos, no están firmes, cuando me tumbo boca arriba se van para los lados, será que la pexia no esta bie hecha? Adjunto fotos.

Buenos Dias, corregir el pigmento con un retoque de cicatriz y anestesia local es posible sin problemas. En cuanto al volumen que comentas, no se parecia bien en la foto, y para poder darte una opinion, tendriq eu verte. En cuanto al movimiento externo cuando te tumbas, es un mmovimiento natural de las mamas debido a la gravedad, y no deberia ten ... leer más

3 respuestas leer más
Explantación protesis macrotexturizada Agosto87
Miembro destacado
· 17 oct 2019

Hace 2 meses de mi aumento de pecho he quedado con mi cirujano del tipo de prótesis microtexturizada y resulta que se han equivocado y me pone macrotexturizada. No estoy tranquila y no quiero más llevar implantes con ese tiempo se puede retirar en bloc ? Y está en dual plan es necesario reconstruir el músculo o se adhiere solo ? Tenía el pecho muy pequeño pero no caído Gracias

Buenas tardes, se puede proceder al recambio sin problemas. Un saludo Dr Dewever

2 respuestas leer más

Hola buenos dias llevo 2 semanas y media operada por segunda vez solo cambio de protesis y mi preocupacion es que llevo 4 dias con pinchazos en elnlado derecho del pecho y en el lateral de la espalda solo me pasa al cojer aire me estoy tomanso voltaren pero sigo igual .... estoy preocupada porque no se de que puede ser o cual puede ser el motivo. Gracias de antemano

Buenos dias, Consulte con su cirujano para que le ajuste la medicación. Un saludo

4 respuestas leer más
Abdominoplastia me duele Brenda91 · 17 oct 2019

Hola tengo 3 meses me ise un Mommy makeover y me duele abajo de mi ombligo y lado derecho... Me dejaron mi propio ombligo pero desde el primer mes me empezó a doler y ahora tengo 3 meses y me duele mucho iré com mi cirujano de nuevo a ver que dice aclaro mi ombligo quedó plano

Estimada paciente. Sin verla es difícil valorar. Efectivamente debe consultar con su cirujano. Saludos.

3 respuestas leer más
Pezones blandos tras mastopexia con prótesis Naranjita
Miembro destacado
· 17 oct 2019

Me operé de mastopexia con prótesis y mamás tuberosas hace 5 semanas. Me hicieron T invertida. Partía de algo de pecho y me han reducido los pezones porque estaban enormes. Pero siguen los pezones blandos no los noto firmes, van a cambiar? Tienen forma bonita pero están blandos y el pecho lo tengo aún duro.

Estimada paciente. Aunque es muy pronto sin verla es difícil valorar. Consulte con su cirujano. Saludos.

2 respuestas leer más

Buenos días, quiero aumentarme el pecho y tengo una pregunta muy tonta, pero me gustaría asegurarme de que es como yo creo. Mi contorno de tórax es de 70cm y + pecho es de 75cm, mi cirujano me ha recomendado una prótesis anatómica de 250cc que tiene una proyección de 5'1cm (proyección alta), entonces comprendo que tras el aumento con esa proyección se me quedaría un contorno de pecho de 85'2cm, ¿Sería correcto? Muchas gracias :)

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, tu concepto es correcto, sin embargo, la cirugia, la naturaleza en general, no es tan exacta como las matematicas. Un saludo Dr Dewever

2 respuestas leer más
Desiagualdad en nariz LauraCalvimonte · 17 oct 2019

Hola.. me hice una rinoplastia hace una semana y media,el tema es que mi nariz esta muy torcida y de un lado tengo sensibilidad,y del otro lado no. Es normal o quedare asi?

Buenas tardes Laura: Es muy pronto aún para pensar en un resultado definitivo, ten en cuenta que aún tienes inflamación y puede inflamarse más un lado que otro. en cuanto a la perdida de sensibilidad tambien es normal, por la manipulación que se realiza en el quirófano. Lo más recomendado es esperar y realizarte los controles pertinentes con el ci ... leer más

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4800 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
