Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Todas las consultas - Multiestetica.com

Buenos días, mi duda es si Los efectos del Peeling prx-t33 son en duración de los efectos, como los del peeling químico de siempre o son mas de tipo FLASH, para unos días concretos? Es decir, ¿los efectos del PRX-T33 son permanentes y solo desaparecerán conforme la piel vuelva a sufrir daños? Gracias y saludos.

Buenos días. Es un peeling se puede realizar entre dos y cinco veces en intervalos de 15 a 20 días. Es de efecto flash y en cada sesión el efecto flash tiene una duración de unos 30 días. Aporta luminosidad y tersura a nuestro rostro. Aclara manchar y mejora el tono de la piel. Ayuda a potenciar el rejuvenecimiento de otras técnicas de rejuve ... leer más

1 respuesta leer más
Dolor después de mastopexia AlexandraArdeti · Ayer

Buenas tardes, tengo un mes de la operación hace 10 días me he hecho daño con el brazo, solo estaba empujando el brazo, y me quedé con dolores tanto q al verme la doctora de mi clínica ( no el cirujano) me dio diazepam y enantyum,y me pidió eco, pero me duele bastante, y donde esta el T es bastante duro, y el seno esta bastante hinchado Muchas gracias

Dra. Cava

Mejor respuesta

Querida paciente. Por lo que cuentas es arriesgado decir que puede pasar sin verte y explorarte. Debes acudir a tu cirujano para que haga una revisión y te asesore. Un saludo

1 respuesta leer más
Implante mentón mal colocado Maritaca · 21 oct 2020

Tuve hace 4 años una mentiplastia, pero el cirujano no me colocó el implante centrado. Quisiera saber si existe solución. Según él, habría que retirarlo completamente e implantar uno nuevo. Hacer la operación desde el principio. PS. Por supuesto él no acepta el error, dice que mi base/hueso no era centrada y yo se que no es así. Adjunto foto.

Aún no tiene respuestas

Hola! Tengo 39 años sin hijos y hace dos años tuve cáncer de pecho en grado I por lo que se me realizo una tumorectomía de cuadrante en mama derecha. Ya han pasado dos años de finalización de radioterapia y me gustaría realizarme un aumento de pecho parto de una talla 90B/C y mi cirujano me dice que es las pone mentor de suero salino redondas y que en mi caso pondria 200 o 220 cc ya que por la radioterapia tengo un pecho mas grande que el otro ambos a 22cm del centro ( considerando que no es necesario subir el pecho perioaleolar ) Me daq miedo que se me queden pequeñas o que el suero no sea lo adecuado Mido 168 y peso 68 kilos porque tengo mucha masa musculas (talla 38 y M de parte de arriba) soy de complexion atletica adjunto fotos para saber opinion de otros medicos en mi caso que tipo de protesis/perfil/tamaño o tecnica me recomendarian Practico deporte hago pesas ciclismo esqui buceo y ando buscando algo natural no exagerado no me gustan los pechos artificales con mucha proteccion pense que me pondria anatomicas pero dice que el las uso solo para reconstrucciones por el riesgo de que se giren

Estimada paciente, Al haber tantas variables en tu caso, lo mejor sería hacer una valoración presencial. A primera vista la propuesta de tu cirujano es muy correcta, pero habría que valorar el estado de tus mamas y el tejido después de la radioterapia; quizá sea bueno una pequeña pexia para elevar el pecho y corregir alguna posible pequeña asimetr ... leer más

4 respuestas leer más

Hola el dia 02 de octubre me hice un aumento de mamas, me colocaron 400 cc submuscular, desde el dia que me sacaron las vendas estaba el seno izquierdo mucho mas hinchado parecia una pelota y tenia el surco como una burbuja, al dia de hoy sigue igual. Me podrían aconsejar? Gracias

Estimada paciente. Tiene un seroma o hematoma el el lado derecho o cápsula en el izquierdo. Pues tendrán que vigilarselo su cirujano. Saludos.

3 respuestas leer más
Mejor metodo para eliminar surcos nasales JoseLuisMarcosSuarez · 22 oct 2020

Buenas tardes, ya me he realizado una blefaroplastia, superior e inferior, pero al no retirar exceso piel párpados inferiores, este asunto no ha mejorado evidentemente. Quiero realizarme algun tratamiento que me elimine lo mas posible los surcos nasales, también me han comentado que realizando un leve aumento de pómulos puede mejorar pero no me atrevo hasta que solucione el exceso de piel que han quedado en párpado inferiores en blefaroplastia puesto que no lo hicieron con cirugía externa si no con un dispositivo que entran por ubicación ocular retirando el exceso de grasa, etc. por debajo de la piel. Saludos.

Estimado Jose Luis, Para eliminar el surco nasogeniano en tu caso, la mejor opción es el tratamiento integral del tercio medio con ácido hialurónico de diferentes densidades con el cual no solo conseguiremos eliminar los surcos nasogenianos sino que daremos soporte a todas las estructuras de este tercio medio. Si quieres una valoración completa, ... leer más

4 respuestas leer más
Mastopexia con psoriasis Laurapm82 · 22 oct 2020

Buenos días. Hace poco fui a consultar a un cirujano una posible mastopexia. La cual rechazó por tener palcas de psoriasis justo en el área de la T invertida. Con la crema se me quitan, pero no puedo asegurar cuánto días tardan en volver a salir después de su uso. Con lo cuál él no se arriesga a que haya una costura en esa zona ya que la crema tiene corticoides y no me la podría echar. Me aconsejó un tratamiento inmunosupresor, pero no es tan fácil que me lo receten. Algún doctor que haya operado a alguien con problemas de psoriasis en esa zona me podría aconsejar que hacer?? Gracias

Estimada paciente. Pues se podría operar. Pero que lleve su tratamiento controlado. Igual no hay que hacer T en mastopexia cón Protesis. Hay que valorarla. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más
¿Es necesario retocar? cukin
Miembro destacado
· 21 oct 2020

Buenas tardes, quería preguntar cómo veis la evolución y si es normal que uno esté diferente al otro. Me operaron de pechos tuberosos y me pusieron 380 extra alto, polytech anatómico, submuscular y por la areola. El pecho derecho siempre lo he visto mejor y la forma me gusta, pero el izquierdo no.. Llevo 4 meses operada, qué puedo esperar de ese pecho izquierdo? Es como que lo veo más pequeño, más alto, con menos perfil, el pezón más bajo.. no se si habría sido mejor poner un implante un poco más grande en ese o no se si la recomendación es retocar y bajarlo un poco para que cojan la misma forma o qué. Ando un poco perdida..

Estimada paciente. En la fotografía no se aprecia mucho la diferencia. No obstante, debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. Transcurrido ese tiempo puede consultarnos nuevamente si lo desea. Saludos

2 respuestas leer más

Hola, hace poco un mes me realicé una liposuccion con marcación abdominal. A medida que he ido desinflamando el abdomen he observado que en dos zonas de marcaje tengo dos surcos duros adheridos de forma horizontal. Estoy bastante preocupado y mi cirujano no me ha dejado muy claro si esto se va a corregir pasado algo más de tiempo. Estoy realizándome masajes con ultrasonido y esas zonas son algo dolorosas. Es parte del proceso normal? Los surcos se atenuarán? Es normal la adherencia al principio? Muchas gracias de antemano.

Nikki Reina

Mejor respuesta

Hola Jose, Es difícil valorarlo sin ver la piel y tocar la dureza pero todo parece indicar que se trata de una fibrosis postquirúrgica, es decir, el proceso de cicatrización interna se ha endurecido y ha formado una especie de queloides en el tejido interno. El tratamiento para esto es fundamentalmente carboxiterapia regular y masaje. Es muy efe ... leer más

2 respuestas leer más

Me hice una blefaroplastia sin cirugía y hoy a los 6 días estoy con los párpados demasiado rojos. Estoy demasiado preocupada. Me he colocado, blastorstimulina, manteca de karite y compresas de suero fisiologico. Hoy me mandaron a colocar hidrocortisona y bactroban. Que debo hacer?

Clínica Vecindario

Mejor respuesta

Estimada paciente, No sé con qué tipo de instrumento le han realizado la blefaroplastia; yo la hago con láser de Co2 y para los días postintervención prescribo Neoviderm en crema y va muy bien. Es muy importante tener paciencia y cuidar al extremo con antisolar por el riesgo de desarrollar hiperpigmentación. Saludos cordiales, Dra. Miriam Quiñon ... leer más

6 respuestas leer más

Hace 11 días que me operé, he tenido una recuperación bastante buena...tengo movilidad, me encuentro bien y duermo bien . Mi único miedo es la consecuencia que tiene leves golpes cotidianos en el pecho (darme yo misma con el brazo, mi perro de 4kg al acercarse a mi...), por ejemplo...ayer dormida intenté recolocarmelo sola sin pensar (porque estaba dormida) ya que me apretaba el sujetador y me desperté al sentir el dolor d manipularme el pecho. Qué contradicción tiene ? Pasa algo por tocarlo un poco ?

Buenas tardes, No te preocupes, esos "golpes" no son relevantes. Un saludo

2 respuestas leer más
¿Se pierde volumen con un aumento de pecho submuscular? Dianabayuela
Miembro destacado
· Ayer

Buenos dias! Me estoy informando mucho sobre el tema y he leido que si se coloca la protesis tras el musculo se pierde algo de voljmen del tamaño de la protesis es verdad? Estoy dudando de talla y si fuera asi iria a la grande. Gracias

Buenas tardes, No, eso es falso. Las prótesis tienen el tamaño que tienen, independientemente de la ubicación delante o detrás del músculo. Lo que sí es cierto es que la prótesis subglandular son más evidentes, por decirlo así, más notoria su presencia; en plano submuscular, la integración del implante es más natural. Un saludo.

2 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
