Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Todas las consultas - Multiestetica.com

Hola, quisiera opinión médica o experiencias similares con labioplastia... Hace casi 3 meses me realicé una labioplastia con reducción de capuchón también (me quitaron mucho tejido), y resulta que aun pasado este tiempo no tengo la misma sensibilidad en el clitoris que antes. No se si puede estar relacionado o no, pero esque justo me ocurre desde la cirugia. El resultado estético fue satisfactorio, y no tuve ningún problema post-operatorio... Solo esto, no tengo apenas sensibilidad y esto es un problema para mis relaciones. Quisiera saber si es normal y si recuperaré la sensibilidad con el tiempo? Mi cirujano no ve nada fuera de lo normal y no sabe decirme. Gracias

Estimada paciente. Debe seguir esperando, hasta transcurridos 6-8 meses puede seguir recuperando sensibilidad. Saludos.

5 respuestas leer más
Herida abierta en areola AngyFreires · Ayer

Tengo 12 días de operada para reparar mis areolas que hicieron cicatriz queloide , todo iba muy bien se abrió un poco y a los dos días está con esta apariencia se abre un poco más . La Dra dice que debe sanar solo pero yo siento q se abre cada vez más

Buenos días, Por ahora debe dejar que se cure por si sola y seguir los pasos que le comente su cirujano/a. Después seguramente será necesario corregir la cicatriz. Saludos.

6 respuestas leer más

Hola! Agradezco me puedan ayudar, hace 4 meses me realice una septorinoplastia, pues tenía el tabique desviado por un traumatismo de pequeña y no me gustaba la apariencia de la giba que tenía. 4 meses después veo en la parte superior del dorso de mi nariz una especie de inflamación y me asusta si será permanente, se presenta principalmente en el lado derecho. Quisiera saber en su experiencia si es normal, cuánto demora en quitarse y si hay alguna recomendación para acelerar el proceso, gracias!!

Dra. Lia Fabiano

Dra. Lia Fabiano

Mejor respuesta

Buenos dias , si es muy normal y la nariz antes de cumplir el año no baja de todo su inflamacion, asi que 4 meses son muy pocos de momento para valorar el resultado final un saludo

11 respuestas leer más

Hola, pronto tendre una cirugía de aumento de senos. Puedo inyectarme ácido hualuronico en los labios y nariz un día antes? Me pregunto si no afecta en algún tema, ya sea anestesia etc. Quisiera aprovechar el descanso, ya que puedo estar hinchada y con el parche en nariz.

Samantha Cuadro

Samantha Cuadro

Mejor respuesta

Buenas noches, en cuanto al procedimiento no habría problema, ni con anestesia ni está contraindicado, pero no se lo sugiero ya que durante el procedimiento, puede haber presión en las zonas tratadas con ácido hialurónico y este se desplazaría. Mínimo recomendaría la rinoplastia y labios realizarlo de 7 a 10 días antes de la cirugía de mamas.

11 respuestas leer más

Se puede tomar alcohol? Despues de una cirugía de papada ? Cuanto tiempo despues de la intervención ya paso dos semanas de mi lipopapada

Nikki Reina

Nikki Reina

Mejor respuesta

Hola Laila, El consumo de alcohol después de una cirugía debe autorizarlo tu cirujano. Normalmente se prescribe antibióticos durante los días siguientes como prevención por lo que en ese caso debes esperar a finalizarlos. Una vez finalizado el postquirúrgico, los antibióticos y dada de alta por tu cirujano la ingesta de alcohol estará permitida. Y ... leer más

9 respuestas leer más

Hola el 11 de febrero de este año me hice una dermolioectomia y mastopexia presente un problema respiratorio y no me cerraron la faja por 24 hora no podía respirar bien tuve un problema de hopotension ortostatica... al dia siguiente de mi cirugía fui a parar a UCI estuve 2 días me estabilizaron y luego pase a hospitalizados normal en la UCI M cierran la faja y m ponen un adhesivo en la herida que a los 3 días al quitar de llevo parte de mi piel generándose una quemadura... en ese momento lo ppal era estabilizarme ... salí de la parte grave de mi salud pero en el abdomen genere una necrosis en la parte que no se quemo... al mes mi cirujano ya recuperada decide retirar toda esa parte y aparentemente iba a quedar todo bien... pero hay una pequeña parte en mi abdomen en la parte central que siempre vuelve a abrirse han debridado como 5 veces y sigue terminando abriéndose.... me preocupa que ya mi cirujano no tiene de donde más halar para cerrar la piel.... debo reconocer que cada vez es más pequeña y que lo que antes veía un hueco hacia adentro ahora veo más de cerca rojo adentro osea mi abdomen el punto es que quiero saber si esto ud opina si va a terminar cerrando m da miedo ya estéticamente no m interesa como quede solo quiero q cierre... en la imagen la muestro como esta ahorita y como ven se va a seguir rasgando y abriendo

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Buenas tardes. Aunque no podemos ver la imagen, alguna orientación podemos darle. No menciona si fuma o no, ya que este es el enemigo numero uno de la buena evolución de una herida. Absolutamente prohibido el tabaco, o que fumen delante de usted. Por otra parte, por lo que dice, se deduce que ya está en fase anabólica, es decir regenerativa, lo ex ... leer más

7 respuestas leer más
kari_multiestetica

Buenas tardes estimados doctores: De acuerdo a la llegada de la vacuna, tenemos algunos usuarios interesados en saber: ¿Es posible hacerse un lifting si se ha tenido COVID? Quedamos atentos a vuestras respuestas profesionales.

Compruebe que el cuadro COVID está superado y no habrá problemas.

9 respuestas leer más
kari_multiestetica

Buenas tardes estimados doctores: Con la llegada de la vacuna, algunos de nuestros usuarios están inquietos por el tema. ¿Es posible vacunarse para el COVID-19 cuando se está pasando por el postoperatorio de una rinoplastia? Quedamos atentos a vuestras respuestas profesionales.

Dr. Javier Arias Gallo

Dr. Javier Arias Gallo

Mejor respuesta

No hay experiencia concreta en este asunto. Sin embargo, hay un cierto consenso en las guias clinicas: el único motivo para separar unos días la cirugia de la vacunacion es poder atribuir a una o a otra los efectos secundarios, fundamentalmente la fiebre, el malestar general, la cefalea o los dolores musculares. Así que es perfectamente posible pon ... leer más

7 respuestas leer más
kari_multiestetica

Buenas tardes estimados doctores: Debido al proceso de vacunación, algunas de nuestras usuarias nos han preguntado: ¿Cuánto tiempo deben esperar una vez vacunadas, para hacerse una cirugía de aumento de pecho? Agradecemos sus respuestas.

Buenos días, No hay ningún problema. Puedes intervenirte con absoluta normalidad. Un abrazo

7 respuestas leer más
kari_multiestetica
¿Qué tal son los resultados de Juvéderm? Kari_Multiestetica · 9 abr 2021

Estimados doctores :) Muchas de nuestras usuarias tienen dudas sobre los resultados sobre el producto Juvéderm, ya que dicen que tienen menos molestias que otra serie de rellenos y que sus efectos duran más. Pero como siempre, en Multiestetica queremos pedirles sus opiniones profesionales sobre los resultados de este producto. ¿Qué resultados han tenido con la marca Juvérderm? ¿La usan actualmente?

buenas tardes a todos los pacientes, la marca de rellenos juvederm es muy buena marca al igual que otras que también va muy bien, las mejores marca desde mi experiencia son del laboratorio Teoxane, Allergan, Galderma, Mers. El que tenga mas o menos duración va a depender del metabolismo de cada persona. El tema del dolor siempre se disimula con li ... leer más

10 respuestas leer más

Hola, El próximo 29 de marzo me opero de aumento de pecho y casualmente llevo una semana con dolores de pecho horribles. Fui al ginecólogo y después de hacerme analítica hormonal detectó que tenía alto nivel de prolactina (33). Me recetó unas pastillas pero me dijo que no las tomará hasta que me dieran de alta de la operación. Tengo muchos dolores y el pecho un poco hinchado. Creen que debería tomarlas antes? En estas 3 semanas que quedan hasta el día de la operación? Gracias

Buenas tardes, Ya ha pasado la fecha prevista para tu cirugía, aún así me permito la licencia de trasladarte mi opinión. En estos casos es conveniente valorar la situación con tu cirujano y, si es preciso, consensuarlo con el senologo/ginecólogo. De entrada, lo recomendable sería controlar la situación de la mama para no incrementar los factores ... leer más

6 respuestas leer más
Cirujia muela del juicio por mala mordida? noviembre9
Miembro destacado
· 24 mar 2021

Voi a ponerme brackets, pero para ello mi ortodoncista dice que tienen que hacerme cirugía para extraer una muela del juicio sin nada de erupción, sigo sin entender cómo una muela que no ha salido causa mala mordida? Pueden explicarme, no quiero pasar por cirugía si no es necesario

Una muela de juicio puede desplazar a los dientes que se encuentran anterior a esta y perjudicar el tratamiento de ortodoncia. La cirugía de extracción de muelas de juicio es un procedimiento muy frecuente, aunque si te recomendaria que te valorará un cirujano maxilofacial para realizar la cirugía. Un saludo.

4 respuestas leer más
kari_multiestetica

Estimados especialistas 😉 Desde el equipo de comunidad de Multiestetica nos encontramos algunas preguntas de nuestras usuarias sobre el Coolsculpting y por eso nos sería de gran ayuda vuestras respuestas. 👉 ¿En cuánto tiempo se comienzan a ver los resultados? 👉¿Qué tipo de personas son aptas para usar esta técnica? 👉 ¿Se puede aplicar en todas las zonas del cuerpo? Agradecemos vuestras respuestas, ya que es un tema importante para nuestra comunidad.

Clínica Sansara

Clínica Sansara

Mejor respuesta

buenos días, el tratamiento cool sculpting se realiza y se recomienda para grasa localizada ya sea en abdomen, rodillas, flancos, cartucheras, etc. normalmente se suele realizar3 sesiones y cada una cada 6b semanas. los resultados los empiezas a ver tras las 2-3 semanas de la primera sesión. un saludo

6 respuestas leer más

Hola! Hace un año tuve un carcinoma in situ en un pecho y me lo extirparon, luego hice 20 sesiones de radio. La revisión de mamografia actual todo está bien, salen algunas microcalcificaciones para seguimiento. Tomo tamoxifeno. ¿Soy apta para poder hacerme una mastopexia con prótesis? Muchas gracias

Buenos días, Le sugiero que primero lo valore su oncólogo para poder analizar cual es la mejor opción. Saludos.

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.