Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
0 / 6000 (mín. 100)
¡Realizar una nueva consulta!

Todas las consultas

Buenos días, hace 12 años me hice una rinoplastia y desde entonces no respiro bien. Por un orificio apenas me entra aire y por el otro no me entra nada. Al mirarme la nariz por dentro he visto que todavía tengo los puntos. En un orificio se han adherido al tabique y el el otro veo el nudo. Intente con una pinza probar a ver si estaba suelto y no me salió. Mi mala respiración será debido a que esos puntos en su día no se absorbieron?

Estimada paciente. Es obvio que no ha quedado bien. Estaré encantado de atenderle y valorarle si lo desea. Un saludo.

2 respuestas leer más

Hola, hace 3 meses me hice un aumento de pecho, partía de mamás tuberosas en un grado muy leve. Me puse prótesis redonda, submuscular. Al principio todo fue bien, el caso es que desde hace unas semanas noto lo que se denomina doble surco. Me di cuenta un día haciendo ejercicio con los brazos ya que se me puso el pecho con una forma horrible. ¿Hay forma de corregir eso sin cirugía? Además las cicatrices han quedado muy a la vista.

Estimada Irene. Lamentablemente la solución sea quirúrgica. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. La primera consulta diagnóstica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más
Dudas sobre eliminación de xantelasmas RaquelGarcia29 · 21 ene 2022

Hola, me ha salido tres xantelasmas junto al ojo y quiero eliminarlos. Puede surgir algún contratiempo o que algo salga mal ? Me preocupa sobre todo el del párpado superior ya que veo en videos que para párpado inferior ponen gafas de protección . Gracias


                                         Alissa

Alissa

Mejor respuesta

Hola Raquel. La eliminación de los xantelasmas es un acto quirúrgico minimamente invasivo. Siguiendo las instrucciones de nuestra dermatóloga el proceso de cicatrización transcurre con normalidad. Generalmente no hay ninguna incidencia, pero hacemos un seguimiento y revisión del resultado.

1 respuesta leer más

Hola buena tarde, hace 2 meses me hice una lipo marcación y me dejaron muchas marcas de la cánula, por favor ayúdenme y denme algún consejo. Les cuento que fui a consulta con otro doctor y me dijo que me hiciera aparatología y una lipo vaser, que los que me hicieron la lipo cometieron un error porque yo era delgada y no era candidata para una lipo tradicional sino una vaser y que esa seria mi solución. Y también me gustaría saber si las marcas moradas así oscuras van a desaparecer. Gracias

Aún no tiene respuestas

Me puse Bótox en entrecejo y arriba de las cejas hace un mes y no ha parado el dolor de cabeza en la zona. Siento como pesadez y dolor que se extiende en toda la frente y la sien. Quiero saber si es normal o si pudiera ser que lastimaron algún nervio, y de ser así qué procedería hacer ya que no creo que sea normal. Muchas gracias por contestar.

Estimada paciente. No debería notar nada. Habría que valorar su caso de manera personalizada, sin ver difícil valorar. Consulte con médico. Saludos.

2 respuestas leer más

Después de realizarme dos veces el tratamiento, la primera vez en todo el tercio superior y la segunda por miedo, solo en el entrecejo. Las dos veces ha causado ojo seco, ojos irritados y queratitis por sequedad a la semana. Me gustaría saber el motivo porque ocurre esto. Además fui a diferentes doctores. Por si fue mala praxis, pero creo que tiene otra explicación.

Estimada paciente. Los efectos de los que habla no tienen relación con el tratamiento. Saludos.

2 respuestas leer más

Me he realizado dos rinoplastias pero aún así ha quedado un poco chueca. La nariz no está desviada pero aún así aparenta estar para el lado derecho. En el lado izquierdo pareciera que no está hundido. Es posible aplicar ácido hialuronico para aparentar que hueso está centrado y poder ser más simétrico?

Estimada paciente. Debe esperar un mínimo de 6 meses para ver resultados definitivos, después podemos valorar y rellenar si es preciso. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

6 respuestas leer más

Me hice carillas de porcelana en 8 dientes superiores y 6 inferiores hace 2 semanas. Ahora tengo fuertes dolores de cabeza y de dientes, incluso en dientes que no me retocaron! No tengo bruxismo. A qué se puede deber? Como puedo solucionarlo?

Aún no tiene respuestas
Retoque en abdominoplastia mal hecha anais123456 · 19 ene 2022

Llevo 9 meses operada y esto no mejora. Es cierto que tengo el abdomen plano, pero era mejor mi abdomen anterior. Tenia un poco de michelín por los embarazos. Me acomplejaba y me operé. Ojalá no lo hubiera hecho. Adherencias, pliegues, cicatriz asimétrica. Un cuadro y siento que en mi vida podré volver a usar traje de baño. El médico me dice: ostras, que bien está! Yo alucino. Es posible hacer un retoque para solucionar esto? Cuan arrepentida estoy. Me da vergüenza que me vea mi pareja desnuda.

Estimada paciente. Si que puede haber solución, quirúrgica eso si. Estaré encantado de atenderle y valorarle personalmente si lo desea. Contáctenos. Saludos.

4 respuestas leer más

Buenas. Mi pregunta es si la mesoterapia de silicio afectaria al feto. Según mis cálculos fue en las primeras dos semanas de embarazo. Gracias

Buenas tardes, Los tratamientos de medicina estética no se realizan durante el embarazo y la lactancia exclusiva por precaución. Ante dosis pequeñas no tiene porque pasar nada. Un saludo!

5 respuestas leer más

Hace tiempo me realicé varias queiloplastias para quitarme la barbaridad de biopolímeros que me habían puesto; en el trance perdí la sensibilidad y también me han quedado muy deshidratados; puedo hacer algo al respecto? Gracias


                                         Clínica Sumak

Clínica Sumak

Mejor respuesta

Buenos días, Al ser una cirugía es normal que notes la zona como un poco dormida, la sensibilidad se ira recuperando poco a poco. En las revisiones que tengas con tu médico tratante coméntale tus inquietudes. Dra. Eva Hernández Calderón

3 respuestas leer más

Buenos días soy un chico de 30 años que tengo bastante graduación de hipermetropía y también estrabismo (creo que así se llama cuando metes el ojo hacia adentro). Utilizo gafas correctoras, pero cuando me las quito me veo el aspecto de los ojos muy pequeños, como con aspecto de muy cansados y como que no abren lo suficiente, como si tuviese la mirada cansada y muy triste (da la impresión de que el parpado superior no lo pudiese abrir bien y como consecuencia tengo una mirada pequeña, triste y apagada). Hace poco tiempo consulté de forma privada con un oftalmólogo sobre la posibilidad de operarme para corregir las patologías del ojo (hipermetropía...), pero me dijo que debido a que tenía mucha hipermetropía no era recomendable la operación para corregirla (no hasta los 40 años a partir de cuando se podría valorar hacer la operación sustituyendo el cristalino completamente). Pero no pude hablar con él cuestiones relacionadas con la oculoplastia. Mi pregunta es la siguiente: Podría alguna operación estética de los ojos ayudarme a mejorar (como una blefaroplastia u otro procedimiento que exista...), haciendo que se me vea una mirada mas alegre, con los ojos más abiertos, más grandes? Por otra parte querría saber si alguna de estas intervenciones me darían algún beneficio o por el contrario NO (me explico, debido a que tengo hipermetropía y estrabismo no se si estas intervenciones me mejorarían estéticamente o cual sería el tratamiento estético indicado para mejorar mi mirada y si sería eficaz). Muchas gracias. Un saludo!!

Estimado paciente. Es fundamental la valoración personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades, sin ver difícil valorar. Puede consultarnos personalmente si lo desea, le atenderemos encantados! Saludos.

2 respuestas leer más

Hola, desde hace unos meses tengo numerosas cicatrices en las piernas. Llevo bastante tiempo intentando buscar de qué manera pueden desaparecer, pero no encuentro nada. He leído bastante del láser y me gustaría saber si habría una desaparición o una mejora notable de las cicatrices, ya que o me haría el láser o un tatuaje para cubrir esas cicatrices. Muchas gracias.

Buenos días, Sin verte es complicado dar una solución a las cicatrices. Puedo ayudarte viendo unas fotos. Cualquier duda puedes consultarnos. Dra. Eva Hernández Calderón

5 respuestas leer más

Buenos días. En el día de ayer me hice el pen lips hialuronico. Tengo inflamada y dura únicamente una parte del labio. Es normal?

Buenos días, El ácido hialurónico en labios se inyecta con una aguja, no se usa ningún otro dispositivo para inyectar hialurónico en esa zona. Dra. Eva Hernández Calderón

4 respuestas leer más

Tengo vitiligo. Usé un serum de ácido hialurónico específicamente en las patitas d gallo, por 7 días en las noches, justo esa zona no tenía vitiligo. Luego de un par d meses vi que me se despigmentó esa zona, dos manchitas blancas, y me asusté. Hoy recordé q usé ese serum. Bueno me aconsejaron q use MELAGENINA PLUS, dicen q es un medicamento exclusivamente para tratar el vitiligo, y lo uso en las noches, es a base de extracto de placenta humana, q sólo lo fabrican en Cuba. Cuán comprobado estará? Y la despigmentación que tengo ahora al costado de los ojos se deberá al uso del serum? Ayúdenme por favor a aclarar mis dudas. Muchas gracias. Atte. Lillian de Cusco Perú.

estimada paciente, el serum de ácido hialurónico, no le provoca ningún tipo de despigmentación, puede utilizarlo sin problemas. El vitíligo puede manifestarse en diferentes lugares que antes no tenía pero no debido al tratamiento cosmético. Saludos. M. Eguiluz

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5.264 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.