Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Recambio de prótesis con problemas Misscucadas
Miembro destacado
· Ayer

Buenas!tras un recambio de protesis con maxtopexia periareolar se me ha diagnosticado mama dinámica en un solo pecho,la solución de mi cirujano es cambiar el plano de la prótesis solo de ese pecho,mi pregunta es si al llevar una prótesis colocada de forma subpectoral y otra de forma subglandular se me va notar a la vista? Desde que me hice la intervención siento que el dedo meñique del mismo lado donde tengo la mama dinámica se me duerme además de dolor y molestias en el pecho,tendrá relación. Necesito ayuda y consejo. Gracias.

Aún no tiene respuestas
Dar rayos uva con aumento de pecho Antoniaaaa · 23 feb 2020

Llevo 10 meses operada de aumento de pecho , habría algún inconveniente en darme rayos uva?

Aún no tiene respuestas

Hace 6 años me pusieron una placa en la cadera y quierp hacerme cavitacion para bajar de peso puedo hacerlo?

Buenos días Ingrid. A l@s pacientes portadores de placa de cadera se recomienda realizar tratamientos tipo LPG y se desaconsejan tratamientos de ondas tipo ultracavitación o radifrecuencia que pueden penetrar en tejidos profundos aumentando el riesgo de complicaciones. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con ... leer más

1 respuesta leer más

Hola, me gustaría hacerme una micropigmentacion de labios y una aumento de labios con ácido hialurónico. Mi duda es que tratamiento es recomendable hacerlo antes y cuanto tiempo tiene que pasar entre uno y otro. Gracias

Buenas tardes: primero se debe hacer el aumento de labios y después de 30 60 días hacerse la micropigmentacion Un saludo Dra Barba

4 respuestas leer más
Esternon marcado, adherencia Leize
Miembro destacado
· Ayer

Hace casi 5 meses que me operede recambio de protesis, la anterior fie hace 16 años, y alrededor de los 2 meses empece a notar que el hueso del escote se me marcaba mas, a pesar de que siempre he tenido el esternon bastante marcado, tras el aulento de pecho he notado que en el lado izquierdo se me ha pronunciado muchisimo, me hace una especie de triangulo hacia dentro, como si la piel estuviese pegada en ese estremo. Quizas no escogi la talla adecuada? Creeis que tiene solucion?

Hola, sería interesante saber el plano de implantación y el tipo de prótesis. Si fuese retroglandular, una opción podría ser colocar las prótesis detrás del músculo pectoral. SI fueran redondas podrían cambiarse por anatómicas. Si no, otra opción podría ser el relleno con grasa propia (lipoinjerto, lipofilling,...). Saludos!

3 respuestas leer más

Buenos dias, hace 48 horas que un cirujano plástico me lo hizo como regalo y tengo el lbio superior negro del morado, la nariz morada y hasta las ojeras inflamadas, siento mucho dolor y tomo cad 6 horas ibuprofeno y ni con eso puedo dormir porque aprte el labio superior me duele como si me lo estuvieran quemando.... me ha mandado corticoides y que espere 3 o 4 dias mas.......

Estimada paciente. Le sugiero acudir a su cirujano o a urgencia inmediatamente. De ser posible manténgame informada. Dra. Mariela Barroso 663863678

5 respuestas leer más

Hola,me operé de reducción con protesis sin drenaje. En el postoperatorio tuve problemas porque me salió un hematoma que no dreno ni se reabsorbe como me dijo mi cirujano ,ya han pasado casi dos meses y sigo en las mismas.Mi pregunta es si de verdad se reabsorbera el hematoma o tendrán que volver a intervenir me?? Gracias de antemano

Estimada paciente. Tendría que verlo, sin verla es difícil valorar. Saludos.

2 respuestas leer más

Hola mi bebé de un año y medio le mordió un perro y le suturaron 6 puntos en el labio superior y le retiraron los puntos a los 7 días y desde ese mismo momento que le retiró los puntos me recetó aplicar contractubex ahora a pasado dos semanas y se le ha hecho como un bulto rosado y duro cabe mencionar que no segrega ningún liquido ni tampoco le ha dado fiebre a mi bebé pero quiero saber si es normal la cicatrizacion y si le quitara ese bulto o no gracias mil por resolver mi inquietud

Buenos días, Acuda a su pediatra para descar formación de cicatriz queloide y que si es así le de una solución lo más pronto posible. Ante cualquier duda contacte con nosotros. Dra Eva Hernández Calderón Director médico clínica Sumak Madrid y Torrejón de la Calzada

4 respuestas leer más

Buenos días, en mi caso: varón de 40 años,vivo en España pero me opere en Colombia hace dos años. Me hice una abdominoplastia y a los 7 meses aun me sacaba liquido del abdomen. Ahora estoy en Colombia para solucionar el problema ya q en España nadie quiso ayudarme. El liquido que me sacaba se endureció al final ya que deje de sacarlo, ahora el que me opero por primera vez dice que me debe rajar y quitar lo q haya, aun sabiendo que un TAC muestra que lo q era el seroma ahora es cicatriz queloide, las medidas son 8.8 x 5.6 x 1.9. Un radiolo interventista aconseja q no me raje y que busque un plástico reconstructivo. Lo busque y el me aconseja realizar una lipo escultura con SÖRING, el dice que con esa máquina destruye la queloide y la aspira. La verdad la he pasado muy mal estos dos años y lo que deseo es que todo salga bien, que tratamiento debo escoger. Es urgente por favor. Muchas gracias

Dra. Cava

Mejor respuesta

Buenos días Julián. Mi consejo es claro: sea cual sea el tratamiento elegido, yo lo haría en España. Lo que ha ocurrido es consecuencia de hacerse una cirugía a miles de kilómetros de la residencia habitual. Es común creer que la cirugía termina cuando se sale del quirófano y nada más lejos que la realidad como estás comprobando. Por eso mi consejo ... leer más

2 respuestas leer más

Tengo 23 años y hace 2 que me sometí a una cirugía bimaxilar ortognática clase III y a una mentoplastia, puesto que al tener la mandíbula mal tenía la barbilla muy larga. Ahora me noto un perfil más bonito y una barbilla un poco más corta. Sin embargo, al no tener mucho pómulo y tener el surco de las ojeras hundido, me noto la cara muy delgada por los lados. ¿Es posible arreglar esto con rellenos de ácido hialurónico? ¿Hay algún tratamiento alternativo? Gracias

Estimada Tina Por lo que comentas, una opción muy valorada por tu edad, sería ideal empezar con tratamientos con el ácido hialurónico, una molécula biocompatible, reabsorbible, y muy segura, que podrás ir aplicándote más o menos cantidad, según vaya el proceso de tu propio envejecimiento, ya que a medida que pasen los años, los rasgos faciales va ... leer más

4 respuestas leer más

Este acido hialuronico es apto para rellenar ojeras? Cada dia hay mas casos que este producto cuando te pones mala o con la menstruacion tu cuerpo lo rechaza y se inflama un monton , a mi m paso y he investigado y hay muchos mas con este provlema , doctores q dicen que este acido hialuronico no es para ojera pq es reticulado, otros dicen q no hay problema ,pero el rechazo esta ahi y nadie sabe el pq , podrian decirme que es lo que opinan , pq volbella da ese rechazo aun pasando meses de su infiltracion ? Que otro acido hialuronico se podria poner que no de este rechazo ? Por favor responder solo medicos y gente que entienda de el tema, necesito resolver este problema gracias

Hola! Según su ficha técnica sí sería posible utilizarlo con ese propósito, aunque nosotros no lo aconsejamos. Hay muchos fabricantes que apelan a que sus rellenos son aptos para las ojeras pero hay que dejar claro que a día de hoy sólo el REDENSITY II ha demostrado su eficacia siendo ESPECÍFICO para esta zona. Evidentemente antes de realizar es ... leer más

5 respuestas leer más
Tratamiento celulitis con lpg Carmencuesta1 · Ayer

Se puede hacer un tratamiento con lpg en la zona del gluteo teniendo protesis de gluteo???gracias!!!!

Estimada Carmen La prótesis glútea se coloca debajo del músculo, por lo que puede utilizar LPG para tratar la celulitis. Si lo desea puede acudir a una consulta informativa gratuita en Reabel para poder valorarla personalmente. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.

3 respuestas leer más
Aslo (velocidad en la sangre) Vaneju · 20 feb 2020

Hola, si de pequeña tuve aslo (velocidad en la sangre) por anginas esta contraindicado el ácido hialuronico? Eso me han dicho y necesito una segunda opinión, tengo la bolsa muy marcada me han recomendado lipofilling pero se me sube de precio

Aún no tiene respuestas

Quisiera saber si el relleno de labios con Hyaluron Pen realmente dura seis meses y si utilizan reticulado ácido hialurónico o liquido o como me han dicho mezcla de ambas.

Estimada paciente, el ácido hialurónico que se utiliza con el dispositivo HYALUROPEN es de baja reticulación, además de no estar bien definido su procedencia, por lo que es muy difícil saber cuanto le puede durar en tiempo, saludos codiales, Dra Teresa Pajuelo

2 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
