Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Buenas. Llevo operada 4 años 450 cc prótesis altas y he notado que en un pecho se me ha subido el pezon más de la cuenta, dejándome menos polo superior. Quisiera saber si con puntos internos se puede solucionar y si debería hacer en los dos pecho o solo en uno. Me daría miedo que me quedara el pezon demasiado abajo. Creo que puede ser por cambios de peso o algo hormonal la cuestión es que me noto caído el pecho o será que es a modo visual por la subida del pezon. Que puedo hacer que solución tendría?

Aún no tiene respuestas

Se puede eliminar un lipoma intramuscular /clavicular situado sobre la mama izquierda y bajo la clavícula tamaño de más de10cmà la vez que se realiza una mastopexia?

Aún no tiene respuestas

Me gustaría saber, cual es el mejor producto y durable para relleno en los ojos cuando se notan mucho las ojeras y un poco ojos hundidos?

Nosotros utilizamos en nuestra clínica Redensity 2 de la firma Teoxane. Cuando el profesional sabe diagnosticar con precisión y conoce bien la técnica de infiltración en esa zona tan delicada, el resultado es extraordinario, natural, duradero y efectivo

4 respuestas leer más

Hola buenas tardes. Ya pasaron casi tres meses desde mi cirugía. A la fecha presento una asimetria. En la mamá que ven más baja siento como la prótesis se desplaza. Se mueve hacia los lados. Fue la mamá que nunca presento problema. Acalro está porque la mamá izquierda que es la que ven más arriba presento hematomas al cuarto día de haberme operado. Esos hematomas desaparecieron finalmente hace más de un mes. Pero la diferencia es muy notoria. Les agradecería una opinión profesional, en la medida que se pueda, claro, ya que a la distancia mucho no se puede evaluarl porque estoy muy preocupada y el cirujano no puede verme hasta la semana que viene. Muchas gracias

Estimada paciente. Efectivamente quien mejor puede valorarle es su cirujano. Además hasta transcurridos los 6 meses post-operatorios no se pueden valorar resultados definitivos. Saludos.

2 respuestas leer más

Me aplicaron ácido hialurónico juvederm Volbella en ojeras, no me gustó como quedó Porque al parecer fue mucho Relleno y el dr me aplicó un poquito de hialuronidasa para bajarlo un poco...Un ojo quedó perfecto, el otro quedó una pequeña bolsita que al parecer fue el acidoh que migró..El dr Me aplicó nuevamente un poquitito de hialuronidasa en la bolsita x 2 ocasiones pero no bajó. Yo no quiero ya ponerme más hialuronidasa porque también me hinché toda el área por varios días por la hialuronidasa.. Y el dr me dice que es el relleno que está ahí. Y que tocaría esperar que se reabsorba. Se va a reabsorber o quedaré así siempre????

Estimada paciente. En principio debe ser así. Saludos.

4 respuestas leer más

Hace un mes me hicieron una corrección por la aparición de un doble surco tras un aumento de pecho. Me cambiaron a plan dual, antes submuscular, cambiaron las prótesis de 315 a 240. Al principio se veiauy bien, pero conforme pasan los días, se me va "encogiendo" el polo inferior. Se ve comienza a ver otra vez el doble surco. La segunda operación ha sido realizada por otro Cirujano Plástico, con muy buenas referencias. Es posible que haya fallado algo en la operación? O es normal esa evolución, que cpor los días se vea peor que los primeros. He estado 2 semanas de reposo absoluto. A los 15 días comencé a trabajar, en oficina, no he cogido peso...estoy muy desesperada xq no sé si es normal. Mi cirujno no atiende a mis dudas, solo su secretaria que me dice que espere al día de la visita. Gracias por vuestros comentarios.

Es pronto para todo, de todas formas déjate aconsejar por tu cirujano

2 respuestas leer más
PRP y mesoteria capilar juntos PaoloIovino20 · Ayer

PRP con mesoteria capilar, He visto de clínica que lo realizan en conjunto con doble sesión en le mismo día a distancia de 8-9 horas es un buen protocol? alguien lo realiza en Barcelona?

Apreciada paciente , hay varios protocolos con PRFC . Hay otro protocolo que se infiltra alternado con peptidos . Lo importante es hacer un buen estudio del problema para poderlo solucionar . Nosotros estamos en QUIRON SALUD SABADELL . La primera visita es gratuita . Reciba un cordial saludo DRA. Celia farres

3 respuestas leer más
Resultado mastopexia CristinaLauraRodrigu · Ayer

Hola buenos días, hace una semana me operé de una mastopexia sin protesis, sin embargo los resultados no han sido los que me esperaba. En mi opinión el pecho sigue estando caído, para lo que es una cirugía de este tipo, y además si se observa desde un lateral se ve deformado. El cirujano me ha dicho que es normal y que tengo que esperar un mes para poder ver los resultados. No obstante me surge la duda de saber si realmente esta en lo cierto y la cosa con el tiempo va a ir a mejor o si ya de primeras la cirugía está mal hecha. Me gustaría que algún profesional me diera su sincera opinión, puesto que estoy bastante preocupada. Un saludo y gracias.

Estimada paciente. No se aprecia muy bien la fotografía. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. También ver cómo estaba antes. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

1 respuesta leer más

Hola me hice un aumento de labios con dos viales todo bien asta la semana.. En el labia de arriba derecho se me subio el acido unq linea justo encima del labio alguien sabe porque....

FLG Clinic

Mejor respuesta

Su problema ha sido el exceso de dosis en una solo sesión, por lo cual se ha edematizado en exceso la zona, lo habitual es que en unas pocas semana baje y se normalice, en caso contrario consulte a su médico

3 respuestas leer más
Pliegue en canalillo Lore14 · 13 dic 2019

Buenas tardes. Querría preguntaros si ese pliegue que se me forma en el canalillo es normal. Sin sujetador tengo un pecho normal con un dedo de separacion entre ambos pechos. Cuando uso sujetador es cuando me sale este pligue, como si fuese el borde de la protesis derecha. No lo veo bonito y creo que no deberia pasar esto. Llevo 320 cc (partiendo de apenas nada de pecho) de eurosilicone perfil alto que equivale a un diámetro de 11.2 en mi tórax de 74cm. Puede ser que el diámetro de esas prótesis sea demasiado para mi? Es una ligera sinmastia? Hay alguna solución para este defecto? Llevo casi 6 meses y esto me lo he visto desde el principio. Hablaría con mi cirujano pero hablar con él es hablar con la pared y me gustaría que alguien me hablase claro. Muchísimas gracias por la ayuda

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más

Quisiera ponerme implantes de pómulos definitivos(nada de ácido hialurónico o grasa que se re absorben). Un cirujano maxilofacial me comentó que uno de los inconvenientes es que con el paso del tiempo puede "comerse" el hueso y desgastarlo. Qué precio total tiene esta intervención?. Gracias. Un saludo.

Dra. Cava

Mejor respuesta

Buenos días. Creo que antes de informarte del precio, que dependerá siempre del cirujano, debes aclarar bien tus ideas. El cirujano maxilofacial te dice la verdad. Un implante siempre puede dar problemas, pero es cierto que es resultado siempre es más previsible y llamativo. La grasa que queda integrada y bien vascularizada no se va a reabsorber, c ... leer más

2 respuestas leer más

Que opináis de esta prótesis? Tiene una proyección intermedia entre las mentor habituales de perfil alto y extra alto y no quiero pasarme ... Sabéis de alguien que las lleve?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Pc. La escogencia de la prótesis depende de la valoración realizada por el cirujano. Déjate asesorar por tu especialista. Saludos!

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5050 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
