Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Todas las consultas - Multiestetica.com

Hace 3 años me realizaron una operación de tabique desviado, no fue nada estético, quisiera saber si ya me puedo realizar una Rinomodelación?

Con el tiempo que ha pasado puede realizarse una rinomodelacion, le recomendamos buscar un médico experto en la técnica ya que es para hacerla sobre una cirugía previa

1 respuesta leer más
Problema en una reintervención de aumento de pecho Salu7
Miembro destacado
· 7 ago 2020

Buenas. Me operé en enero de 2019 para un aumento de pecho y a los meses de la cirugía, la prótesis izquierda se dio la vuelta. Me hicieron la reintervención en octubre de 2019 y ahora se me ha vuelto a dar la vuelta a la misma prótesis. Mi cirujano me ha dicho que el problema es que mi tejido es laxo y aunque me volviera a operar pasaría igual. Eso es cierto? Muchas gracias.

Aún no tiene respuestas

Me gustaría saber cuando puedo empezar a levantarme de la cama yo sola a partir de un aumento de pecho, llevo casi una semana operada y puedo levantar brazos pero me tiran los puntos y me da miedo que me de algún pinchando al poner los brazos para levantarme yo sola, mi pareja empieza a trabajar así que tengo que levantarme yo sola si o si a partir de la semana que viene, pasa algo?

Aún no tiene respuestas
¿Es raro que mis senos luzcan muy juntos? ValentinaEspitiaP · 7 ago 2020

Hace 2 meses me realizaron una mamoplastia de aumento de 350 cc, todo ha ido muy bien en el proceso excepto que el espacio que separa mis senos esta muy abultado y no disminuye con el tiempo. Siento que mis senos estan “pegados”

Aún no tiene respuestas

Me realicé una rinoseptoplastia el 24 de junio, y conforme me quitaron la férula me noté una bolita, sé que es poco tiempo aún, pero me gustaría saber opiniones y si por lo que se puede apreciar en fotos desvanecerá 😊

Aún no tiene respuestas

Hola, llevo 3 días operada del pecho y el dolor de espalda en vez de reducirse cada vez aumenta más. Tengo muchísimo dolor metido debajo de los omoplatos y quería saber si era normal y qué puedo hacer para remediarlo. Gracias.

Hola Paula. Este dolor es normal y se debe generalmente a la postura que se mantiene durante el acto quirúrgico. Sin embargo, idealmente debes ser evaluada por tu cirujano y ver que todo esté en orden. Saludos!

1 respuesta leer más
Saxenda inyecciones barriga Anabel211 · 7 ago 2020

Tienen alguna referència sobre el tratamiento de inyecciones llamadas Saxenda para adelgazar. Mucha Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Anabel. No trabajamos con esta medicación. Intenta informarte bien sobre sus efectos y mira que siempre sea administrado por profesionales médicos capacitados y acreditados. Saludos!

1 respuesta leer más

Buenas. Me operé hace ya 16 días y desde hace 2/3 días tengo mucho quemazón/dolor en la zona de areola y pezón. Me operaron por el surco, así que no entiendo muy bien por qué me duele. Además, está como inflamada. También he notado que la aureola ha aumentado bastante de tamaño tras la operación y no me lo esperaba. Lo que más raro me ha parecido es que hasta tengo el pezón de color más claro, antes era más oscuro. ¿Es normal? ¿Se pasará? Muchas gracias.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Paula. Lo ideal en estos casos es que seas evaluada por tu cirujano. En ocasiones estas sensaciones que describes son llamadas parestesias y son normales, están ocasionadas por el aumento de mama en sí, e irán cediendo progresivamente. Pero insisto, no es igual una opinión online que una visita con tu cirujano. Sigue sus indicaciones. Saludos!

1 respuesta leer más

Buenos dias!! Es normal tener una inflamación tan exesiva de los labios menores despues de una semana de haberme realizado una labioplastia?? Solo me aplico frio local, no me han mandado ibuprofeno... debería tomad ibuprofeno? Gracias y un saludo! (Lo blanco es la blastoestimulina)

Hola Nohelia. Estos casos deben ser evaluados por el cirujano que realiza el procedimiento, así puede ver que todo está bien. La inflamación varía de paciente a paciente, no todos se inflaman o desinflaman igual. Consulta y sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!

1 respuesta leer más
Cicatrices en piernas. Soyyotu · 7 ago 2020

Tengo dos cicatrices que ocupan parte de ambas piernas por unos injertos que me extrajeron para implantarlos en otra zona. La operación la realicé hace ya 18 años. Es algo que me tiene un poco acomplejada y encima me las veo continuamente por desgracia. No sé si existe algún tratamiento que consiga borrarlas definitivamente o si esto es algo imposible o si simplemente podría mejorar levemente la imagen de las mismas. Agradecería que me indicaran las mejores opciones y si tiene solución. Adjunto una imagen. Ciertas zonas están como engrosadas y otras mejor.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Soyyotu. Existen diversos procedimientos que pueden realizarse para mejorar el aspecto de una cicatriz entre los cuales están el láser fraccionado de CO2, los peelings, la carboxiterapia, entre otros. Lo ideal es valorarte directamente para recomendar el tratamiento que se ajuste más a tus necesidades. Saludos!

1 respuesta leer más

Buenas noches, hace dos años me realicé un tratamiento anticelulítico cellfina y quería saber si se puede hacer un aumento con grasa una vez pasado este tratamiento. Gracias de antemano, saludos.

Hola Miriam. Si han pasado dos años desde la infiltración con Cellfina, no hay contraindicación para realizar ahora un lipofilling. Saludos!

1 respuesta leer más
Se puede hacer solo reducción de las areolas PaulaPerezNavarro · 6 ago 2020

Me gustaría saber si solo se puede hacer una operación con la reducción de las areolas, el precio de dicha operación y las cicatrices que quedarían. Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Paula! Lo ideal en estos casos es realizar una visita para evaluar y recomendar el procedimiento que se ajuste más a tus necesidades. Saludos!

2 respuestas leer más
Canalillo feo tras aumento M10
Miembro destacado
· 5 ago 2020

Buenos días, hace 13 días me he sometido a una mamoplastia de aumento y estoy muy preocupada por la forma que tienen mis pechos en la zona del canalillo, es como si tuviera dos líneas totalmente así: / \ estoy muy deprimida porque les da un aspecto muy feo y muy lejos de ser redondo. No dejo de llorar porque se ven feísimos. No hablo de la separación de las mamas si no de la forma en concreto, es decir, no se aprecia en lo más mínimo una forma redondeada si no así ( /\ ). Mi cirujano me ha dicho que eso cambiará, pero yo me noto el pecho más blando y si bien es verdad que aún tengo el pecho un poco alto me aterra pensar que vaya a quedar así. Llevo prótesis redondas de 450cc. Agradezco de antemano vuestras respuestas.

Estimada paciente. Al hacer la fotografía con la banda no se aprecia bien. Saludos.

2 respuestas leer más
Labioplastia, tercera semana Luzzi22 · 5 ago 2020

Si los labios siguen sobresaliendo después de la tercera semana tras la operación y el clitoris de un tamaño considerado, ¿quiere decir que lo más seguro es que queden así? ¿ O pueden seguir disminuyendo?

Estimada paciente. Sin ver no se puede valorar. Saludos.

2 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4050 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
