Pregunta a un doctor

Todas las consultas

Hola queria saber mas acerca del tratamiento de otoplastia minimamente invasivo el earfold. Ya que es algo nuevo queria saber si alguien se lo ha hecho, experiencias, opiniones. Gracias.

Aún no tiene respuestas

Busco una clínica en Santiago de Compostela en la que realicen tratamientos en cicatrices atróficas provocadas por acné. Ya he realizado varios, sin apenas resultado. Me gustaría poder encontrar algo que realmente funcione.

Aún no tiene respuestas

Te puedes operar del pecho teniendo infeccion muela? y porque?

Clínica Arquero

Mejor respuesta

Hola Sonia. No se puede entrar a quirófano con una infección, sea de donde sea, a menos que no quede más remedio. Además, la infección altera algunos de los parámetros de las analíticas, así que seguramente tu cirujano no te dejaría operarte, entre otras cosas por no fiarse de los resultados de las pruebas preoperatorias. Una cirugía siempre es un ... leer más

1 respuesta leer más

Estoy operada de maxtopexia de hace dos años y e pasado por muchos problemas y pienso que todo a sido culpa del cirujano asi me lo a demostrado . Recién operada me quedó el pecho deforme me dijo que cambiaría a los dos meses yo muy ilusa lo creí pero pasada tres semanas sufrí un derrame en un pecho a lo que me dejo el pecho mas deforme tuvo que drenar y luego operar ya que seguía sangrando y al mes tuvo que volver a intervenirme de los dos para arreglármelos me los dejo medio bien y al mes se me bajo un pecho y subió la areola depues de dos años de dolores me opera y resulta ser la prótesis rota en tan solo dos años y cual es mi pena que me a dejado el pecho izquierdo de nuevo deforme , estoy muy deprimida quiero opinion de un profesional porfavor le mando foto de como me quedo la primera vez puedo enviarle como lo tengo ahora.

Aún no tiene respuestas

Se pueden rellenar los senos de la misma grasa que sobra de la barriga?

Clínica Arquero

Mejor respuesta

Hola. Puede hacerse con la técnica de lipofilling, aunque lo cierto es que nosotros no lo recomendamos, salvo que sea para tratar asimetrías o alguna cosa especial. Ten en cuenta que una parte importante de la grasa injertada se reabsorberá pronto. Así que realmente sólo tiene sentido si tu mayor interés es quitar la grasa del abdomen, más que el i ... leer más

2 respuestas leer más

He llevado prótesis durante 16 años y ahora ya no me importa tener una talla más pequeña de pecho si con ello me evito tener que estar pasando x quirófano cada 10 años...ademas poder evitar posibles problemas de salud. El cirujano que me operó en aquella época insiste mucho en poner prótesis nuevas y me gustaría saber si hay otras opciones de quitar mis prótesis y que no quede tan mal como me dice que voy a quedar...

Clinica Dr. Novo

Mejor respuesta

Una posibilidad es realizar una pexia para quitar la piel sobrante y realizar una transferencia de tejido adiposo Lipofiling para rellenar el polo superior se pueden conseguir buenos resultados Tienes que aceptar cicatricéis y un volumen meno. Es algo que se hace habitualmente ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas tardes! Hace una semana y media me realice la intralipoterapia en la tripa. La doctora me digo que se me hincharia, y que si me salia algun hematoma me aplicara trombocid. Pues bien, aqui mi preocupacion porque llevo 7 dias con un derrame interno en un lateral que da miedo verle. No puedo ponerme boca abajo en la cama y por mas que me pongo crema no desaparece. La doctora me dijo que eran 5 sesiones, pero porsupuesto no vuelvo mas. Alguien porfavor puede decirme si esto es normal, o si tiene que ver que la doctora no hubiera pinchado correctamente? y si a alguien le ha ocurrido algo similar. Gracias!

Hematomas más o menos importantes y sensación de dolorimiento en la zona en la que se ha aplicado, son efectos secundarios relativamente frecuentes de la intralipoterapia y que hay que comunicar previamente al paciente tanto verbalmente como por escrito en el consentimiento informado. De todos modos, me parece un error que no vuelva donde la docto ... leer más

2 respuestas leer más

Hola, tengo los surcos del entrecejo marcados y estoy interesado en un tto de infiltración de ácido Hialuronico para disimularlos un poco. Sé que normalmente recomiendan botox par dicha zona pero tengo claro que, sea más seguro o menos, no quiero infiltrarme ningún tipo de toxina paralizadora, me inspira bastante más confianza el acido Hialuronico por ser una sustancia inocua. Me gustaría saber si este tto en la zona del entrecejo ofrece algún tipo de garantía de éxito o tendría que utilizar necesariamente botox. Si no es así, hay alguna marca en específico que por su densidad sea más recomendable para dicha zona?. Conocen una marca llamada Nubira??? Un saludo y gracias de antemano.

Buenos días, Coincido mucho con los demás colegas que dan como primera opción al botox y si queda aun una pequeña cicatriz se puede corregir con el hialuronico. Si se coloca primero hialuronico, la duración del producto será muy poca porque el movimiento exagerado del entrecejo ayuda a su pronta reabsorción. Dra Eva Hernández Calderón Director ... leer más

6 respuestas leer más

Me gustaría saber algo más del botox dado q mi entrecejo cada vez está más marcado,duración,efectos secundarios,precio

El botox es el tratamiento mas aconsejable para las arrugas de expresion , frente, entrecejo y marioneta de ojos.Pudiendo siempre hacer una de las tres zonas o cada una de manera individual.Es una gran preventivo de las arrugas antes mencionadas.Gracias. ... leer más

8 respuestas leer más

Después de un aumento de mama tuberosa con prótesis redonda de 500cc y tras dos semanas tengo ambos pechos en forma triangular y se distingue la prótesis de mi pecho. El Dr empleo una técnica para expandir las glándulas pero no se si es pronto para decir que está mal echo. Quizás tendría que haberme realizado una mastopexia o es que con el paso del tiempo se corrige solo?? Esto me deprime por momentos.

En ocasiones colocamos prótesis que expanden la parte inferior del pecho y mejoran así la forma de la mama tuberosa. Es poco tiempo el que ha pasado. Comentale a tu cirujano tu inquietud ... leer más

5 respuestas leer más

¡Hola! Quiero hacerme un Aumento de Pecho pero no se qué clínica es mejor para eso...de momento he ido a Dorsia y no me ha gustado nada quien me atendió, no se no lo vi muy profesional y no me fío del todo..alguien sabe alguna clínica en Barcelona que esté bien y que no sea muy caro? Gracias!

Dentalias

Mejor respuesta

Lo más importante, ponerte en buenas manos. Interviene tanto la experiencia como el buen gusto y eso indudablemente tiene un costo. Ponte en buenas manos, Te invitamos a acudir a Nuestro centro y nos conozcas. Te enseñaremos nuestros casos y pacientes saltisfechas. ... leer más

5 respuestas leer más

Hola estado leyendo en foros que cerráis agujeros se pirsing, mi caso no es ese pero ea algo parecido tengo en la frente in punto negro que desde hace muchos años lo tengo abierto y no cierra (punto negro que crea un hoyó muy profundo) me gustaría saber si al igual que se cierra un pirsing se podría hacer con mi caso, un saludo

Instimed

Mejor respuesta

Estimada Vanesa, Lo primero que deberías hacer es acudir a que te hicieran un diagnóstico de tu piel para determinar porqué factores ese poro no se cierra y así poder poner el tratamiento más adecuado para que cicatrice. Una vez cicatrizado hay varios tratamientos para atenuar al máximo las cicatrices dejándoles prácticamente imperceptibles como p ... leer más

1 respuesta leer más

Hola, ya llevo un mes mas o menos con el aro y me di cuenta que se me estaba rajando y me lo saqué pero ahora me quedo muy feo, lo primero que me eche fue ipoglo, quiero saber que puedo aser para que se me cure y tener mi ombligo como antes sin esos dos agujeros de carne ayudenme por favor deje una foto.

Instimed

Mejor respuesta

Efectivamente no todas las pieles toleran un piercing. En tu caso el "desgarro" se debe a la laxitud de tu piel. Para cerrar ambas perforaciones hay que eliminar esa piel donde estaba el piercing. El procedimiento es sencillo, consiste en extraer la piel del interior del ‘’tubito’’ que ha dejado la retirada del piercing y aplicar un punto de sutura ... leer más

2 respuestas leer más

Hola, este tratamiento láser hifu tiene efecto lifting apreciable? Se podría hacer con relleno de hialuronico en los pómulos? Gracias. Un saludo

Clinica Ivory

Mejor respuesta

Hola, e tratamiento HIFU no es Láser, es Ultrasonido Focalizado, es un efecto Lifting pero no se ve el efecto inmediato, se ve mejor el rostro y la piel, pero el efcto completo se ve dependiendo de la piel a los dos o tres meses de realizarlo, si podemo rellenar pómulos depués de realizar el tratamiento HIFU, pero lo valora en Doctor en el momento. ... leer más

1 respuesta leer más

Hola soy una chica de 22 años y quisiera una reconstrucción en una nalga porque cuando estaba pequeña me pusieron una inyección y se me infesto la nalga xke al parecer la keme puso la inyección era una enfermera aprendiz. No mela pondría bien y con el tiempo pues me kedo un hueco en una nalga, no las tengo igual las dos

Buenos días, Habría que valorarlo pero existen alternativas que nos pueden ofrecer buenos resultados. ... leer más

1 respuesta leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
