Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
0 / 6000 (mín. 100)
¡Realizar una nueva consulta!

Todas las consultas - Multiestetica.com

Quiero hacerme perforación en los pezones pero mi piel cicatrice queloide, la persona que piensa hacerme la perforación dice que solo sale en nariz y orejas. Pero la verdad quiero estar segura de lo que hago.

Aún no tiene respuestas
Tic en una parte de la nariz miriam4447 · 29 jul 2021

Buenas tardes. Estoy preocupada, llevo 2 días que noto como una especie de tic nervioso, llevo un mes operada. en el lado derecho de la nariz al poner el dedo noto como palpitaciones. El cirujano que me opero se despreocupa me dice que eso no es de la cirujia. Y la verdad que estoy preocupada. Espero vuestra ayuda gracias de antemano. Me hicieron rinoplastia y cornetes y tabique

Aún no tiene respuestas

No estoy muy segura, pero desde unos años para acá he notado una asimetria en mi cara que me ha causado mucha inseguridad y me gustaría saber a que puede deberse o cual realmente es el problema en mi madíbula, el lado izquierdo de mi cara es más largo y más ancho que el otro y según lo que he buscado los resultados más similares que he conseguido son "Hiperplasia Condilar" pero no estoy realmente segura de ello, me gustaría saber si podrian orientarme.

Le recomiendo que acuda a un cirujano Maxilofacial de su confianza para que le pueda explorar, pedir las pruebas complementarias necesarias y llegar a un diagnóstico, no hay otra manera. Un saludo

3 respuestas leer más

Llevo tiempo queriendo realizarme un implante de mentón pero recientemente he oído hablar de las cirugías maxilofaciales y no sé si con un implante tendría suficiente ya que tengo la mandíbula muy poco desarrollada y una asimetría en la boca. Sé que debería consultar con un cirujano y que por fotos no podéis darme un diagnóstico simplemente quiero una opinión o orientación. No he consultado con un cirujano aún simplemente porque recientemente he cumplido 18 años y aún no tengo dinero suficiente. Además que actualmente estoy finalizando un tratamiento de ortodoncia. Según el tratamiento que necesite tendré que ahorrar una cantidad u otra por eso me interesaría una opinión de algún profesional. Muchas gracias.

Estimada Vintt Sería necesaria una valoración presencial y estudio de su historia clínica para dar una valoración personalizada Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

2 respuestas leer más

Hola doctores! ¿Es normal que con el paso de los meses me hayan subido las prótesis (sin ser encapsulamiento)? Me operé en Mayo de 2020, hace ahora 14 meses. Tenía una asimetría tras la operación, que con el paso de los meses se ha ido igualando. Me extraña porque siempre se dice que las prótesis bajan, pero en mi caso han subido claramente ambas. A los 8 meses de la operación estaban las dos muy bajas, luego una estaba más alta que la otra, lo que hacía que se notara mucho la asimetría. Ahora, como ven en la última foto, ambas están más altas. ¿A qué puede deberse esto? Hace 3 meses me hicieron una ecografía y estaban bien las prótesis, debería volver a hacerme una? Muchas gracias de antemano

hOLA, PUEDE SER NO SIEMPRE PASA, PERO SI ESTAN SIMETRICAS YA VA BIEN

2 respuestas leer más

Buenas tardes, En mayo me recomendó el doctor estos parches, al principio parecía que iban bien pero esta semana me han salido unas heriditas. ¿Es alergia? ¿Dejo de usarlos?

Estimada ELmm la imagen no es clara, pero parece que la piel se está erosionando...probablemente, por efecto del calor, la cicatriz tampoco se aprecia bien Consulte con quién prescribió los parches, quizás pueda cambiarlos por un cicatrizante tópico Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más
Las protesis submusculares despues se proyectan? Sofi123
Miembro destacado
· 24 jul 2021

Buenas tardes, soy una chica que mide 1,70 y pesa 55kg mi contorno bajo pecho es 76cm y me colocaron en el pecho derecho una protesis redonda marca sebbin integrity 330 full y en el pecho izquierdo protesis sebbin 310 moderada ya que cuando me estaban operando se dieron cuenta que en el pechho izquierdo tenia una costilla que levantaba el pectoral y para dejarlas igual pues así lo hicieron. Yo me operé el 6 de Julio, a dia de hoy me va gustando lo que voy viendo pero noto que ya se desinflamaron bastante aunque todavia imagino que seguiran desinflamandose y es lo que me da miedo.. porque al final creo que van a ser muy pequeñas, yo partia de 0 pecho, me las pusieron submuscular. Mi pregunta es, ¿Cuando el músculo pectoral ceda se proyectaran un poco hacia afuera? Muchas gracias de antemano. un saludo

Buenas tardes Sofi Es muy pronto para valorar el resultado definitivo Si le gusta lo que ve...seguro que después le gustará aún más confíe en su cirujano, desea lo mejor para usted Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más

Llevo años queriendo realizarme una mastopexia, aun no he consultado con ningún cirujano porque sigo ahorrando dinero, pero recientemente me operaron porque me salio un tumor benigno y tengo una cicatriz bastante grande en la areola. He pasado toda mi adolescancia queriendo realizarme esta operación y no se si será un inconveniente ya que tengo ambas areolas grandes y asimetricas. A demás me ha vuelto a salir otro tumor benigno en ese mismo pecho y no sé si volverán a sacarmelo y a tener otra cicatriz..

Estimada paciente Por poderse hacer, se puede hacer, lo importante es que sea lo más adecuado para usted Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más
Levantar peso tras aumento de pecho cristinn
Miembro destacado
· 22 jul 2021

Hola buenas. Me operé el pecho hace tres semanas y quiero viajar el mes que viene. Me surge la duda de si puedo cargar con el equipaje sin riesgos: sería una maleta pequeña con ruedas pero quiero saber si habría algún tipo de problema para subirla o bajarla del tren por ejemplo. Por otro lado, más en general, ¿a partir de cuándo se puede mover peso sin problema? (Por ejemplo cargar la barra de sentadillas yo misma sin problema) Gracias

Estimada Cristinn Consulte con el facultativo que realizó la intervención, es quién mejor conoce los pormenores de la misma Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más

Quería saber si es normal tener así las cicatrices, las tenia muy bien que apenas se notaban, un día al levantarme y bostezar sentí en los dos pechos como un desgarro por dentro, desde entonces tengo uno muy sensible y me da muchos calambres en el pezón u las cicatrices se me han puesto así. También tuve necrosis parcial, parecía que estaba todo solucionado y cerrado ya sin costras no nada, y no se cómo otra vez se me hizo herida y la tenía llena de pus, ahora ya tengo costra otra vez. Me da miedo que sea un desgarro interno, que solución tendría?. Gracias

Estimada Vanuki Debe consultar con el facultativo que realizó la intervención, es quién mejor conoce su historia y su evolución Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevila/Jerez

5 respuestas leer más

Hola buenas. Gracias de antemano. Desde hace un año aproximadamente me aplico Minoxidil para el crecimiento de la barba con buenos resultados, y me gustaría seguir manteniéndolo. Sin embargo, también me gustaría operarme de rinoplastia. Según tengo entendido tras el procedimiento hay un periodo de inflamación. ¿Sería perjudicial el uso de Minoxidil para la inflamación? ¿Durante cuánto tiempo hay que dejar de aplicarlo para que no altere el proceso de cicatrización / inflamación? Muchas gracias de antemano

Estimado Fr01 En principio no habría porqué suspenderlo, pero consulte siempre con el facultativo que realizará la intervención. Es quién debe marcar las pautas pre y post operatorias. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

7 respuestas leer más

Buenas tardes, Me podría indicar después de un aumento mamario cuánto tiempo debería transcurrir para vacunarse con la vacuna contra el covid de forma segura ya que los ganglios pueden inflamarse y el tejido todavía estaría cicatrizando, muchas gracias. Un saludo.

Estimada Esea En las revisiones periódicas que tenga con sus cirujano, consulte al mismo, el valorará el momento idóneo Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

9 respuestas leer más

Buenos días mi hijo de 3 años tiene el helix de la oreja derecha más ancho que la otra se ve muy orejón de ese lado y la oreja más hacia afuera será que lo puedo corregir poniéndole cinta constantemente para que se acomode su oreja o ya está muy grande para eso

Estimada Johana Probablemente no, habrá que valorar opciones cuando sea mayor Atentamente , el equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

10 respuestas leer más
Acido hialuronico puntos blancos Karla08 · 15 jul 2021

Hace 3 días me puse acido hialuronico me hinche mucho ahora en el día 3 se redujo bastante la inflamación pero me salió un moretón ademas de puntos blancos sobre el y sobre todo el labio superior. No hay dolor

Estimada Karla Es relativamente normal la aparición de hematomas e inflamación en una intervención tan reciente. El ácido tardará más en asentarse, unos 15 días, suponemos le habrán pautado una revisión. Seguro que cuando acuda a la revisión todo estará normalizado. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

16 respuestas leer más

Buen día, tengo un dilema respecto a una rinoplastia que había planificado para octubre. Ayer el dermatólogo me recetó Isotretinoína para el acné y ahora no se si los tiempos encajan muy bien porque empezar a tomarlo significaría posponer la operación hasta el año que viene. Solo he tomado la primera cápsula de 10mg, hay problema si lo dejo para octubre después de la cirugía aunque ya me haya tomado esa primera cápsula? No quiero "interrumpir" el proceso, aunque una sola capsula no creo que haga diferencia. Gracias por la ayuda

Estimado Artus Consulte con el facultativo que realizará la intervención En principio una sola cápsula no va a influir. También tendrá que valorar que prefiere realizar primero, si el tratamiento antiacné o la rino. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

9 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4.651 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.