Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Hola, en Octubre del 2018 me opere al cabo de unos meses sufri en un pecho Bottoming out, me operó de nuevo después del verano, y mi duda es se puede usar la misma prótesis,esta está bien pero no se cual es el porcentaje de posible infección o sería necesario poner una nueva? Ustedes q hacen en estos cados, que recomiendan? Gracias

Aún no tiene respuestas

Hola! Me acabo de inyectar dos viales con la doctora Cristina de las Heras. Un vial para aumento de labio y otro vial para nariz. Aliaxin gp está correcto porque en las instrucciones e Internet pone que es para labios. En cambio el aliaxin ev pone que es para pómulos mejillas y menton y no pone que es para nariz. En Internet pone que gp si es para nariz. ¿Debo reclamar?

Aún no tiene respuestas

Hace un mes que me operé de mamoplastia de aumento vía axilar. A los pocos días me di cuenta que un brazo apenas lo podía estirar y parecía como si hubieran quedado atrapados tendones bajo la cicatriz. Mi doctor me ha dicho que es síndrome de mondor, que viene a ser una vena inflamada por el traumatismo al colocar la prótesis. Me dijo que hiciera ejercicios para estirar el brazo y así lo llevo haciendo a diario pero no noto que cambie nada. Yo tengo la impresión de que es un tendón aunque el doctor me dijo que no. También me dijo que desaparecería solo. Puede ser otra cosa?Hay algún tratamiento o fisioterapia que pueda acelerar el proceso de curación?? Gracias .

Tranquila:Habitualmente suele tener un curso autolimitado, resolviéndose la mayoría de los casos en 4-6 semanas de forma espontánea

2 respuestas leer más

Mi hija tiene los pezones invertidos aun no tiene el período Q tenemos q hacer? Nos espera mos a q le llege el periodo y luego valora os o la llevo al pediatra o a ginecològica ? Muchas gracias

Apreciada Estereta. Nuestro consejo es primero consultar con el/la pediatra y el/la ginecóloga y seguir sus instrucciones. Si ellos determinan que la solución debe ser quirúrgica, no dudes en contactarnos y te visitará nuestro cirujano y os dará todas y cada una de las alternativas. Saludos!!!!

3 respuestas leer más

Hola, Quisiera saber si hay algún riesgo con el tratamiento para ojeras Redensity en el primer mes de embarazo. Muchas gracias.

Hola, en el embarazo existe contraindicación de aplicar cualquier producto, no por el hecho de hacer alguna reacción sino porque no se han realizado estudios en mujeres embarazadas. Sin embargo puedo decirte que el ácido hialurónico es un producto biocompatible y reabsorbible que difícilmente producirá una reacción inadecuada que afecte el embarazo ... leer más

1 respuesta leer más

Me he rellenado la ojera con acido hialuronico( volbella) y la zona ha mejorado pero aún así se sigue viendo venas en la zona de la ojera. Mi doctora me ha dicho que ya no puedo hacerme láser ya que se comería por así decirlo el relleno, que alternativas tengo en ara eliminar estas venas? Y que precios oscilan. Gracias

Buenos días, El hialurónico lo que hace es recuperar el volumen perdido en esa zona, no elimina los vasos que tienes alli. Esa zona es muy delicada para tratarlo con un láser. Importante verte y valorar muy bien todo. Ante cualquier duda contacte con nosotros. Dra Eva Hernández Calderón Director médico clínica Sumak Madrid y Torrejón de la Ca ... leer más

3 respuestas leer más
Prostolane Inner B se Soniacheng · 18 jun 2019

Me han recomendado ponerme prostolane Inner B en en las bolsas de los ojos ( ya que de momento no quiero operarme ni puedo permitirmelo económicamente) , mis bolsas son pequeñas, especialemte la del ojo izquierdo es muy pequeña. Mi pregunta es si el producto me destruye demasiada grasa corro el riesgo de que me queden los ojos hundidos? O el producto solo actúa en la bolsa que sobresale y no afecta el resto de la grasa ocular? Gracias

Buenos días, El Prostolane no destruye toda la grasa de la bolsa, no es una cirugía, lo que hace es mejorar el aspecto de la de esa bolsa. Ante cualquier duda contacte con nosotros. Dra Eva Hernández Calderón Director médico clínica Sumak Madrid y Torrejón de la Calzada

2 respuestas leer más

Hace 9 dias me puse botox y en.la frente y en las.patas de gallo... No puedo mover las cejas, ni la frente...siento muy pesado... Se me acentuaron las arrugas del parpado de abajo y tengo cara de cansada permante y no puedo expresar alegria aunque la sienta... Por suerte si estoy seria no se nota mucho...pero es deseperante no.poder mover nada... El.medico me dijo que es imposible que el botox recien toma a las 48 hs, que era otra cosa lo que me pasaba... Entonces me asusté y me fui a una guardia... Pero me.dijeron que era por.el botox... Es.posible? Voy a recuoerar la.movilidad?

Buenos días, Cuando e sla primera vez que se pone la toxina botulínica es importante ir muy natural para no quitar todo el movimiento de la frente, entrecejo y patas de gallo. Las sesiones de radiofrecuencia te vendrán bien. Ante cualquier duda contacte con nosotros. Dra Eva Hernández Calderón Director médico clínica Sumak Madrid y Torrejón ... leer más

5 respuestas leer más
Información sobre Perfectha Deep CristinaAnelo · 17 jun 2019

Hola, me gustaría saber la calidad de la marca Perfectha deep de ah, su eficaz en volumen de labios. Estamos hablando de un producto de baja, media o alta calidad? Efectos secundarios del mismo y si existe la posibilidad de rechazo del productos y/o intolerancia. Gracias.

Estimada Cristina El producto que menciona es un relleno más de ácido hialuronico para arrugas profundas o pómulos. Existen muchas marcas, pero básicamente 4 cohesividades ("durezas") de ácido hialurónico (de más líquido a más sólido). El producto que menciona es del tipo 4, siendo muy similar al de variedades de otras marcas. El efecto fin ... leer más

2 respuestas leer más

Me opere hace dos años, mi pecho era tuberoso y muy poco pecho. Mi cirujano me puso prótesis redondas y desde el principio tuve doble surco en uno de los pechos La verdad es que no era consciente, pensaba que simplemente era un problema de haber sido tuberosa, pero ultimamente siento que va a peor y se nota mucho. Me acompleja muchísimo. Mi cirujano dice que esto podría mejorar en unos años, y que debo llevar el sujetador en todo momento del día (lo que a mi me es muy dificil, basicamente me opere para librarme de él). En el postoperatorio lleve todos los cuidados a rajatabla y el sujetador en todo momento, empece a no llevarlo al año de la operación. Me gustaría tener otra opinión ya que ahora estoy muy deprimida con esto.

Estimada paciente Lo que se observa es exactamente un "doble surco", complicación que aparece cuando se parte de mamas tuberosas y se colocan prótesis mamarias. En algunos casos es predecible antes de la cirugía porque la deformidad tuberosa es muy evidente, pudiendo el cirujano planificar las opciones para evitar su aparición. En otras ocasio ... leer más

3 respuestas leer más

Me aplique botox en loas patas de gallo y entrecejo a los 15 me hacen el retoque y me aplica en las arrugas más abajo cerca de la mejilla , a los días mi sonrisa empieza a caer y tapa mis dientes más del lago izquierdo y el pómulo se empieza a desinflar ( me quedo aplanado sin pómulo ) y una parálisis flácida,toda mi cara está fláccida , y mucha salivacion mis labios están flojos como papel . Incluso mi cuerpo está flojo y yo siempre estuve tonificada , para mi me intoxico con botox , me estoy haciendo estudios , mi vida es un calvario ayuda!

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Esta complicación es bastante frecuente cuando se pincha el botox en la parte más baja de las patas de gallo, cerca del pómulo. Se produce porque muy cerca de ahí está el músculo que eleva los labios al sonreir, y algunas personas lo tienen en posición más alta que otros pudiendo pasar algunas microgotas de botox hasta el músuclo y paraliz ... leer más

4 respuestas leer más
Lipotransferencia facial Nala1228 · 17 jun 2019

Hola. Quiero realizarme un lipofilling facial, debido a una bichectomia muy marcada. Mis preguntas son: ¿ La grasa puede migrar? Algunos médicos dicen que puede llegar a colgarse y que en el área debajo del pómulo no suele fijar bien. ¿Si, llega a fijar aún en casos de fibrosis debido a la bichectomia? Al ser grasa metabólica ¿Esta puede verse flácida o cambiar con el tiempo? Agradecería mucho sus respuestas.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimada paciente El lipoinjerto facial está muy indicado en alguno casos pero en otros no, sería necesario ver su caso en persona para darle una orientación objetiva. Con cualquier relleno permanente que se ponga la cara (la grasa propia es uno de ellos) existe riesgo de migración, de fibrosis e incluso de necrosis. Estos dos últimos son men ... leer más

2 respuestas leer más
Pliegues en el implante pecho Lilostich
Miembro destacado
· 17 jun 2019

Doctor, hace un año que me opere. Mi pecho izquierdo va genial, es mio. El derecho, en cambio, no consigo olvidarme de el, por leves molestias y sensaciones distintas, tirantez... Cuando corro tengo sensación de movimiento sino en ese pecho. Me he hecho una eco, por recomendación de mi cirujano. Pero me ha dicho que todo está bien,a pesar de que en el pecho derecho se ven muchísimos pliegues. El no le ha dado importancia. Me ha recomendado hacer deporte para ver si me acostumbro a esas sensaciones y se van pasando. Me preocupan la pliegues, la de notan al tanto.¿ Son normales??? Podría deberse a los pliegues esas sensaciones diferentes?? Tengo que preocuparme??

Estimada Lilostich Es muy correcto que se haya hecho una ecografía, con ella ha podido descartar roturas de la prótesis o la acumulación de líquidos en el bolsillo periprotésico que hubieran podido explicar los síntomas. Tener pliegues protésicos en las pruebas de imagen no son EN ABSOLUTO signo de patología, de hecho todas las prótesis forma ... leer más

4 respuestas leer más
PROBLEMA tras HIFU facial Mada2 · 16 jun 2019

Me realice HIFU hace tres dias y en la sien derecha, al tocar la zona me da un calambre/tirón por el cuero cabelludo muy molesto. Ademas al tocar el cuero cabelludo de esa parte de la cabeza lo siento acartonado, como dormido. Porqué me pasa esto? Es grave? Muchas gracias

Hola, No te preocupes, es totalmente normal la sensación, sobre todo porque es un área que tiene poca grasa y el HIFU es un tratamiento que produce microcoagulaciones que llegan casi al músculo y como el temporal y el frontal son músculos que se extienden hasta la región media de la cabeza por esta razón sientes la incomodidad irradiada hasta esa ... leer más

1 respuesta leer más

Me gustaría saber si hay algún remedio antes de que sea más tarde, llevo mes y medio que me opere de aumento de pecho y he comenzado a dormir de lado hace ya tiempo por que dormir boca arriba notaba que se desplazan hacia la axila, y realmente no quiero que me quede un escote separado... hay algún remedio ahora para usar algún sujetador especial para que se corrija? Gracias

Buenas tardes, suelo aconsejar dormir con sujetador y boca arriba, acude a tu cirujano si tienes dudas, pero en principio, una mama natural tiene tendencia a abrirse cuando estamos boca arriba, y a cerrarse cuando nos ponemos de pie. Sigue las instrucciones de tu cirujano y ten paciencia. Animo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
