Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Todas las consultas - Multiestetica.com

Hola, me he echo 2 sesiones de hialuronidasa pero veo poco efecto, en otra clínica me puse hace más de 1 año juvederm 3 y aún no se me ha ido el perfilado que quedó por encima y no me gusta el efecto, he ido a otra clínica y me dijo que me pusiera hialuronidasa, ha bajado algo pero muy poco, y según el dr me tendría que poner ácido para hidratar porque ese producto deshidrata el labio por dentro, yo no me lo veo deshidratado, mi pregunta es es necesario volver a poner ácido hialuronico? Y porque no me hace mucho efecto el otro producto? Me pone poco? Gracias

Hola Betty, la capacidad de la hialuronidasa de degradar el acido hialurónico, en lo que a rapidez y efectividad se refiere, depende sobre todo de dos cosas, por un lado, de la marca y tipo de hialurónico, cuanto mejor sea, y mas reticulado, mas va a costar, y por otro del tiempo que haga que te lo pusiste, ya que cuanto mas tiempo pasa, mas integr ... leer más

1 respuesta leer más

Buenas noches, he visitado 4 cirujanos y cada uno me dice una cosa. Quería saber vuestra opinión. Uno me dice que es de aspecto tuberoso pero sin serlo, por lo que propone aumento simple con prótesis anatómica, entrando por areola. Plano submuscular, proyección alta y entre 275 y 315 cc. Otro dice que es tuberoso por lo que hay que corregir la tuberosidad y reducir la areola. Incisión areolar, prótesis redonda, submuscular, proyección alta y cerca de 350cc. Otro dice también que es tuberosa, y al igual que la anterior propone corregir tuberosidad y reducir areola, incisión areolar, prótesis anatómica submuscular, proyección alta y 330 cc. El último dice también que es tuberosa y propone incisión por el surco para corregir mejor la tuberosidad del polo inferior, prótesis ergonómica, no necesaria la reducción de areola, proyección alta, submuscular y 315-330cc, vería en quirófano qué cabe. Yo estoy hecha un mar de dudas, si alguien me pudiera dar su punto de vista se lo agradecería. Por si ayuda en algo, mido 1.60, peso 52.5kg, tórax mide 75, contorno mamario 84 y base mamaria 11.2

Buenas tardes, En cuanto a si son tuberosas o no, no sería lo más importante para usted; lo más importante es que el cirujano plástico que la valore sepa analizar los puntos a corregir. No obstante, le diría que tiene un grado leve de mama tuberosa (herniación areolar y déficit de cuadrantes internos, además de polo inferior algo corto), pero com ... leer más

2 respuestas leer más

Llevo 5 meses operada de una mastopexia, y desde la 3ra semana, empecé a verme cierta asimetria, no me quedaron los polos superiores rellenos como me hubiera gustado, la dra me puso prótesis redondas de proyección media, y creo que no fue lo más adecuado para mi, ya que si me pongo una camisa sin sostén, no se ve el escote, ni el relleno!! Estoy muy frustrada.. Pronto tendré control con ella, y me da miedo que me diga q no puede corregirme y dejarme como yo deseo.. Yo necesito saber por favor si la dra está en la obligación de mejorar los resultados y corregir las asimétricas, y si es así como funciona todo esto, y si la respuesta es negativa, cual sería mi solución, gracias!!!

Aún no tiene respuestas
Sonrisa asimétrica y con algún otro problema CristinaGarciaDiaz · 29 may 2020

Hola, hace años me operaron por un prognatismo mandibular. Pero no corrigieron la asimétria. Y cometieron algún fallo como que de un lado había quedado un milímetro más arriba que del otro. Me gustaría que me indicaran que notan y como se puede arreglar. Un saludo

Estimada paciente, La asimetría que tienes puede ser corregida mediante medicina estética como plan conservador. Ven a cualquiera de nuestras clínicas para pedir información

3 respuestas leer más
Descenso de un surco mamario tras hacer deporte? cricri28
Miembro destacado
· 29 may 2020

Buenas tardes, hace 5 meses y medio me operé de mastopexia periareolar con aumento de 250cc. Al principio todo iba genial, siguiendo el reposo y post que me indicó mi cirujano. Desde el principio me dijo que a partir del tercer mes de la operación podría hacer deporte con total normalidad. Así fue, esperé al tercer mes para comenzar a hacer algo de deporte (ejercicios de piernas y alguna plancha abdominal). A los días de empezar a hacer deporte empecé a notar dolor en un pecho y vi que el surco de ese pecho bajó y descendió la prótesis (que antes estaba perfecto y simétrico al otro pecho). Desde entonces estoy con el sujetador del post las 24 hrs del día, no hago nada de deporte, solo caminar, pero el pecho me sigue molestando. Con la cuarentena no he podido visitar a mi cirujano, solo he hablado con él vía whatsapp pero siempre le ha quitado importancia y no le veo mucho interés en querer darle solución. Mi miedo es que se me haya abierto la cicatriz del surco mamario y la prótesis no tenga sujeción. Quizás por eso haya bajado y me duela al elevar los brazos o hacer el mínimo esfuerzo. Adjunto foto. Creéis que es bootoming out? Habría que intervenir para corregirlo? Sé que la diferencia estética es poquito, pero Mi miedo es que no se me quite el dolor, siga bajando la prótesis y empeore y no pueda volver a mi vida normal haciendo deporte. Que me recomiendan? Gracias de antemano!!

Buenas tardes, A simple vista se observa una asimetría entre las mamas pero para saber a qué se debe lo mejor es visitar a tu cirujano y que el te valore Gracias

3 respuestas leer más

Buenas Noches. Fui operada en diciembre de 2019, mamoplastia de aumento, prótesis redonda lisa mentor 325 cc en dual plane, desde el primer día postoperatorio sentí que el polo inferior de la mama izquierda estaba mas relleno que el polo inferior de la mama derecha, utilice banda y espere que los tejidos desinflamaran como es usual, con el tiempo el problema persistía y los pezones se veían asimétricos; a los tres meses postoperatorio la cirujana plástica realizo una corrección de pezón descendiendo el izquierdo porque estaba muy alto, pero la asimetria persistía siempre pensé y evidencie que los surcos estaban a diferente altura pero la cirujana decía que los veía iguales; actualmente a mis 5 meses de postoperatorio debí pedir concepto a otro cirujano plástico quien indica efectivamente los surcos están asimétricos. La pregunta es: En cirugía de corrección del surco mamario se debe realizar cambio de la prótesis? Es tan doloroso y el proceso inflamatorio es tan severo como la intervención primaria?

Buenas tardes, En principio, es un procedimiento sencillo que no condiciona demasiadas limitaciones post-quirúrgicas ni molestias. Si los implantes están bien, no tienen porqué cambiarse. En manos experimentadas, es un procedimiento sencillo. Un saludo

4 respuestas leer más

Qué consecuencias puede acarrear el que no te cosan los músculos del abdomen, diastasis, cuando te hacen una abdominoplastia? No me los cosieron cuando me dijeron que sí que lo harían y que eran lo que hacían cuando realizaban una abdominoplastia. Gracias.

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenos días , si no lo cosieron lo más probable es porque no lo necesitaras. Cuando la separación del músculo es muy pequeña y si no va a mejorar mucho el resultado , la sutura condiciona mucho el postoperatorio. Pero si quiere estar segura de su diastasis si es Importante o no puede realizarse un TAC abdominal . Un saludo

4 respuestas leer más
Microcalcificacion en mama SarayGar
Miembro destacado
· 30 may 2020

Hola mi pregunta es si teniendo microcalcificacion en mama se puede hacer un aumento y k porcentaje hay de k unas microcalcificacion benignas se conviertan en malignas

Buenas tardes, Si esas micricalcificaciones están controladas y se ha descartado su relación con un problema mayor, no hay problema en practicar la intervención. Un saludo.

2 respuestas leer más

hace 4 días me hice una lipotransferencia en nariz y mentón, he colocado hielo y tomado mis antibioticos pero en la parte del mentón la siento "cuadrada" y siento que no soy yo, siento mi rostro algo masculino y en el labio superior aun no puedo ni sonreir no tengo sensibilidad y mi sonrisa es muy fingida... hay manera de que pueda volver a tener mi rostro anterior eliminando la grasa que me colocaron?

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Querida paciente, Aún es pronto para valorar el resultado definitivo, ahora mismo estas en el proceso de inflamación. Ten paciencia. Un saludo.

2 respuestas leer más

Me pica de manera extrema mis labios vaginales. Se me hace impossible no rascarmelas. Esto ha provocado que, se me infle de manera extrema un labio. Qué puedo hacer para evitar estos picores y para evitar la inflamación? Necesito ayuda! Hace 12 dies que me operé.

Buenas tardes, Aunque el picor es un síntoma frecuente tras la labioplastia, es preciso valorarte para descartar sobreinfección. La causa más frecuente es la extrema sequedad de la mucosa como consecuencia del proceso inflamatorio, pero, como te digo, habría que verte para descartar otro problema. Contacta con tu cirujano. Un saludo.

4 respuestas leer más
Piel levantada en aureola? Sar90
Miembro destacado
· 30 may 2020

Hola, estoy muy preocupada dado que tengo la piel levantada en gran parte de la aureola hasta casi tocar el pezon, con unas pequeñas ulceritas...creo que lo ha provocado la humedad..dado que las tiritas estaban algo levantadas en la parte superior y al tomar las duchas seguramente entró agua...tengo que limpiar y desinfectar la zona todas las mañanas y tomar antibióticos.. .por favor ayuda!! Regenerará la piel por completo...os dejo esta foto...pero mañana os comparto más, con toda la zona despejada...muchas gracias

Buenas tardes, Parece que esa areola está sufriendo un poco. Desconozco la técnica que han aplicado, pero, por ahora, retirar esas tiritas y secar muy bien las heridas. Hasta que te vea tu cirujano te recomiendo Betadine Gel; solicita valoración tan pronto puedas. Si necesitas ayuda, no dudes en contactar. Un saludo

4 respuestas leer más
Experiencia con paciente lupus Jess81
Miembro destacado
· 30 may 2020

Buenas noches. Necesito saber algún doctor en Tenerife si ha operado o va operar alguna paciente con lupus. Sería posible que me ayudarán o me dieran consejos o incluso experiencias por favor. Lo necesito de corazón Gracias

Estimada paciente. En principio si su reumatólogo no se lo desaconseja y anestesia mente está aprobada, no hay problema por operarse. Saludos.

3 respuestas leer más

Hola Buenos tardes! Hace tres meses me realicé el tratamiento de botox en zona frente entrecejo y patas de gallo, también me lo aplicaron debajo de la ceja (me extraño bastante ese punto) a los 2 dias empecé a percibir como un hilito o pestaña que se movía según la dirección de mis ojos el cual ha ido aumentando de volumen. Ademas de sequedad que he ido tratando con lubricantes y corticoides al principio no le dí importancia pero ahora después de este tiempo fui al oftalmólogo Y me dijo que eran miodesopsias que no puede decirme seguro él origen y no vió ni inflamación en el ojo ni desgarro de retina. Me culpo por si el botox pudo producir una alteracion de humor vitreo y causarlas. Alguien me puede ayudar o si le ha pasado algo parecido? Muchas gracias

Estimada paciente. Hasta la fecha no hay relación con el botóx. Siga en seguimiento de su oftalmólogo Saludos.

4 respuestas leer más

Hola buenas noches . Hace dos años me realizaron una tumorectomia y el tamaño entre las dos mamas es bastante diferente. Tengo el pecho grande y la diferencia entre los dos es bastante notoria y eso me incomoda. Me extirparon un tumor Filodes en principio benigno con posibilidad de mutar, continuó con controles en ambos pechos durante 5 años. Tengo 40 años y me gustaría saber si la seguridad social podría realizarme la operación y si no fuera así, en una clínica podrían operarme aún estando con controles estos próximos 3 años . Un saludo y muchas gracias. Montse.

Buenas noches, Si la diferencia es notoria, si que te podrían intervenir en la SS. Hay que valorar el caso, pero, de entrada, es factible que te operen. Un saludo.

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

