Siliconoma axilar después de 7 años?

ChenoGraosLopez
17 ago 2017 · Última respuesta: 25 may 2020

Hola, tengo puestas las prótesis perhese, desde hace 7 años , y me han detectado un bulto en la axila y dicen que es por la prótesis

Que tiene una fuga

Es del tamaño de una habichuela pero me molesta

Me tendrán que cambiar las prótesis ?

Gracias

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 16 abr 2018
Mejor respuesta
Estimada paciente.
Obviamente si la prótesis está rota hay que cambiarlas. Paralelamente podría hacerse una resonancia magnética para verificarlo, además de comprobar el origen del bulto.
Saludos.
Dr. Diaz Infante.
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 25 may 2020
Estimada paciente,
Lo sentimos pero no podemos ayudarte en ese tratamiento, soy cirujano maxilofacial y especializado en cirugía estética facial.
Si tiene cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Un saludo
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 21 ene 2019
Buenas tardes,
La presencia de silicona en la axila es indicativo de que el implante está roto por lo que, efectivamente, hay que cambiarlo.
Te recomiendo una resonancia magnética para confirmar la presencia del siliconoma y la rotura del implante.
Un saludo.
2 sedes en Almería · 20 ene 2019
Si se confirma que el bulto en la axila es un silicona, tienes que cambiar las prótesis.
Dr. Quesada Bravo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor