Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Cara hinchada tras colocación de hilos silhouette soft. Relleno previo de Volift

Mariana2303 · Madrid (Ciudad) · Creación: 15 mar 2019 · Actualización: 18 mar 2019

Buenos días, Hace 3 días planteé la pregunta acerca de si era normal que tras ponerme hilos tensores silhouette soft en forma de L en la zona de la mandíbula y lados de la cara, esta última se viera más hinchada. Un doctor me contestó que podía ser el resultado de la recolocación de mi propia grasa y ahora me surge otra duda...un mes antes de implantarme los hilos, otra doctora me había puesto volift para reafirmar el ovalo y Voluma en los pómulos. Puede ser que estos dos rellenos de ácido hialuronico sean los que se han desplazado y de ser así, serían útiles unas sesiones de radiofrecuencia para bajar un poco el efecto voluminizador, como me recomendó el doctor que me contestó? Muchas gracias por sus respuestas

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínicas Láser Fusión

    Mejor respuesta
    18 mar 2019 ·

    165 respuestas

    Buenas tardes.
    Lo mejor en tu caso es hacer una valoración ya que es muy complicado el poderte aconsejar sin ver como estas a día de hoy.
    Un cordial saludo.

  • Clínica Cipsalut

    18 mar 2019 ·

    2183 respuestas

    Hola Mariana. Es difícil opinar sin valorarte. Sin embargo, la radiofrecuencia cumplirá una función desinflamatoria, solo que a su vez promueve la reabsorción más rápida, tanto de los implantes de hialurónico como de los hilos de tracción. Acude con tu médico especialista a una valoración integral y si deseas una segunda opinión estaremos encantados de atenderte. Saludos!

  • Clínica Inmaculada Matas

    18 mar 2019 ·

    66 respuestas

    Estimada paciente, tendríamos que valorar su caso y darle un diagnóstico personalizado que así es difícil de hacer. Le invitamos a que nos pida cita, siendo su primera cita totalmente gratuita y sin ningún compromiso.
    Muchas gracias por su interés.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    16 mar 2019 ·

    5962 respuestas

    Estimada paciente.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.
