Elevación de cejas con Bótox o Ácido Hialurónico

mariaalba14
29 nov 2021 · Última respuesta: 3 dic 2021

Se puede levantar un poco la parte del origen o inicio o cabeza de la ceja y la parte medial de la ceja (no la cola de la ceja) para corregir el efecto phefisto natural de la ceja? Se podría hacer con bótox o ácido hialurónico? Gracias

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 1 dic 2021
Mejor respuesta
Estimada Marialba14

Habría que valorar su anatomía facial y su historia clínica para determinar cuál de los dos tratamientos es el más adecuado para sus necesidades y expectativas o si es candidata a otro tipo de tratamiento

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
4 sedes en Barcelona, Girona... · 6 dic 2021
Hola Marialba14 es mejor que acudas a una cita, te invitamos a nuestras instalaciones para darte mayor informacion y opciones segun sea tu caso
Premium
Barcelona · 6 dic 2021
Hola Mariaalba14, cuestión de revisar tu caso de forma personalizada y ver que opciones podemos brindarte para crear la mayor simetría posible.
Premium
Madrid · 2 dic 2021
Hola,
Sí se puede hacer, habría que valorar tu caso para decidir el tratamiento más adecuado.
Si estás interesada puedes ponerte en contacto con nuestra clínica y te ayudaremos encantados.
Premium
Girona · 2 dic 2021
Apreciada paciente, la respuesta es sí, se puede levar esa zona con tóxina botulínica, o con ácido hialurónico. Es un procedimiento que se realiza en una sola sesión, o en dos, no tiene complicaciones importantes, si se realiza por personal médico capacitado.
Espero sea útil la infromación,
Saludos cordiales,
Dra Pajuelo
Premium
A Coruña · 1 dic 2021
Buenos días María. Como siempre, cada caso necesita un diagnóstico personalizado. aunque en general, este efecto que comentas, se puede conseguir con ambos tratamientos.

Gracias. Un saludo
Premium
Valencia · 1 dic 2021
Hola querida paciente, lo ideal para poder hablar consecuentemente seria poder verte para hacer una correcta valoración, ya que las cejas es algo que debe valorarse viendo la movilidad y acción muscular de cada paciente. Normalmente con un buen diseño de botox se puede conseguir muy buen resultado, no estando en esta zona tan indicado el relleno con hialuronic, aun incluso podría plantearse un tratamiento de elevación con hilos de las cejas.
Un cordial saludo.
Premium
2 sedes en Ciudad Real, Salamanca... · 1 dic 2021
Buenos días se puede hacer con losc2 tratamientos, es decir depende de la situación y forma de las cejas. El Botox es el tratamiento ideal, pero en algunas personas se puede combinar con ácido hisluronico y queda genial.
Premium
2 sedes en Barcelona · 30 nov 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor