Hormigueo bótox mandíbula

ane_7
17 dic 2019 · Última respuesta: 29 jun 2021

Hola,

Me han inyectado bótox en los maseteros para el bruxismo hace aproximadamente 2 horas. El caso es que ahora noto un cosquilleo en la cabeza, en una parte del cuero cabelludo, que antes no notaba (tenía un hormigueo en otra parte del cuero cabelludo según qué movimiento hacía). El bótox me lo ha inyectado un cirujano maxilofacial. ¿Debería preocuparme?

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 3 ene 2020
Mejor respuesta
Querida Ane, es normal la sensación de cosquilleo en la zona de infiltración a veces durante las primeras 24h, pero si te han inyectado en los maseteros, no hay razón para que notes cosquilleo en el cuero cabelludo, al menos no, claro está, por lo que concierne al tratamiento con botox, puedes tenerlo por cualquier otra causa, pero puedes estar tranquila por lo que respecta al tratamiento que te han realizado.
Un cordial saludo
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 29 jun 2021
Estimada ane

La sensación de adormecimiento tras la aplicación de toxina es relativamente frecuente

Seguramente observó que cedió en unos días

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez
Santa Cruz de Tenerife · 26 dic 2019
No debes preocúpate
Eso no es del botox ni de la infiltración
Olvídate y se te pasará
Un saludo
Premium
7 sedes en Madrid · 18 dic 2019
Estimada Ane.
No tiene ningún motivo por el cual preocuparse. El hormigueo puede aparecer postratamiento del bruxismo con botox. síntoma que desparecerá de manera espontanea en un par de días y como máximo 15 días. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.
Premium
Madrid · 18 dic 2019
Estimada paciente.
No.
La sensación de hormigueo es normal.
Consulte con su médico.
Saludos.
Premium
3 sedes en Alicante · 18 dic 2019
no debería preocuparse, el botox no hará efecto hasta pasado 3-4 días, y el riesgo de punción en el nervio es mínimo y e dolor seria inmediato no pasadas unas horas.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor