Botox y anestesia general

Lolita33
15 may 2020 · Última respuesta: 27 may 2020

Me quiero poner botox pero tengo pendiente una operación de pecho. Me lo puedo poner antes de la intervención o la anestesia general me reduciria los efectos? Gracias

respuestas (10)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 19 may 2020
Mejor respuesta
Estimada paciente.
Mejor un día distinto a la operación. Saludos
Madrid · 27 may 2020
Hola, en un principio no hay ninguna contraindicacion . Puedes hacerlo si problemas! saludos!
Premium
Valencia · 25 may 2020
Hola Irish, como bien dicen el resto de los compañeros, no hay ningún problema de interacción ni de disminución de efectividad del Botox, por someterte posteriormente a una intervención con anestesia, únicamente que intentes coordinarlo de tal forma que puedas acudir a la revisión del Botox a las 15 días y no perderla, por si fuera preciso realizar algún retoque.
Desde Clínica Maysoon quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.
Un cordial saludo.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 24 may 2020
Buenas noches,
En principio no hay problema.
Un saludo
Premium
Córdoba · 21 may 2020
Estimada paciente. No hay ningún problema en ponerlo antes, pero tenga en cuenta que tiene que hacer retoque de botox entre 15-20 días.
Reciba un cordial saludo
Premium
Barcelona · 20 may 2020
Hola Iris. Con tal y no sea el mismo día está bien. No hay contraindicación. Saludos!
Premium
3 sedes en Alicante · 19 may 2020
Puede ponerlo cuando quiera, no cambiará por la anestesia
Valencia · 19 may 2020
Querida paciente, mejor que se lo ponga en otro momento que no coincida con su cirugía, para que le de tiempo a poner el retoque sin tener que pasar todo eso en medio de su post operatorio. Pero se lo puede poner perfectamente en cualquier momento no influye en nada con su cirugía.
Un saludo.
Dra. Alejandra Rivera
Armonía Clínic
Donostia-San Sebastián · 19 may 2020
Buenos días
No hay ningún problema con la anestesia general y el botox ya que el efecto es diferente.
Dr Pérez Barrero
Especialista en Anestesia y en Cirugía Plástica y Estética
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 19 may 2020
Querida paciente,
El bótox no influye en si cirugia de pecho, no importa si se lo realiza antes o después de la cirugía, lo que si le recomiendo que sean días diferentes. Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor