Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Botox en musculo masetero con otitis

BryanOrtiz · Creación: 6 sep 2021 · Actualización: 23 sep 2021

Me infiltre toxina botulinica en masetero hace 5 días y después dio otitis en el oido. El doctor me mandó a tomar medicación para la infección , la preguntas es, si esto afectará al resultado del masetero? O puedo tomar con tranquilidad la medicación

8 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Imebelle

    Imebelle

    23 sep 2021 ·

    82 respuestas

    Buenos dias Bryan, no afectará en nada el uso del antibiótico en el efecto de la toxina, no hay problema en tomar la medicación, seguro la toxina botulinica ya empezó a hacer efecto.
    no dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta.

  • Dr. Sebastián Ríos

    Dr. Sebastián Ríos

    18 sep 2021 ·

    69 respuestas

    Buenos días,

    Los antobióticos para la otitis no tiene ninguna interacción con la toxina botulínica, así que puedes estar tranquilo.

    Un saludo,

    Dr. Sebastián Ríos

  • Estética Pilo

    Estética Pilo

    17 sep 2021 ·

    314 respuestas

    Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. no afecta al resultado, solo que si te lo tienes que inyectar mejor esperar a acabar el antibiótico Gracias

  • Estimado Bryan

    Tome la medicación necesaria para la otitis

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    9 sep 2021 ·

    3664 respuestas

    Estimada paciente.
    Puede tomar tranquilamente la medicación.
    Saludos z

  • Salud y Belleza Siglo XXI

    Salud y Belleza Siglo XXI

    9 sep 2021 ·

    26 respuestas

    Buenas tardes Bryan.
    El tratamiento con botox para la hiperplasia del masetero no tiene, en principio, por qué verse afectada por la toma de ningún antibiótico. De hecho, el antibiótico es necesario para su infección de oído. No se preocupe y tómelo con tranquilidad.

  • Clinica Belda

    Clinica Belda

    9 sep 2021 ·

    3 respuestas

    Clinica Belda

  • Clinica Belda

    Clinica Belda

    9 sep 2021 ·

    3 respuestas

    La medicación para la otitis no afecta para nada el resultado del bótox
