Botóx al día siguiente de hacer hifu

Moira3
7 ene 2021 · Última respuesta: 29 jun 2021

Mañana tengo tratamiento con hifu en todo el rostro y quería saber si al día siguiente puedo ponerme botos en frente entrecejo y patas de gallo ?

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 26 may 2021
Mejor respuesta
Estimada Moira

Pasadas 24 horas no existe contraindicación alguna entre el hifu y la toxina

Quedamos a su disposición para cualquier otra duda

Saludos, Equipo Estética Médica
Premium
Barcelona · 30 jun 2021
Buenas noches Moira!
En principio no hay contraindica absoluta para poder aplicarte el botox al día siguiente.
Pero lo más prudente sería esperar 48 horas a 1 semana porque así la piel y los tejidos más profundos vuelven a su normalidad.
Esperamos haberte ayudado con la información.
Un saludo cordial
Clínica Bedoya
Premium
Donostia-San Sebastián · 23 abr 2021
Puedes ponerte botox al día siguiente sin problema.
la inyección de botox es intramuscular. El HIFU genera ultrasonidos y sobre todo actúa en las partes blandas, séase aquellos tejidos en dermis y por encima y sobre el SMAS (sistema musculo aponeurótico superficial)
Premium
Girona · 17 ene 2021
Apreciada paciente, puede realizarse el tratamiento, aunque puede ser que la probabilidad de que aparezcan hematomas pequeños puede ser un poco más elevada debido a el efecto estimulador del HIFU, es una posibilidad, no hay estudios de investigación sobre esto. Espero le sea útil la información
Saludos cordiales
Dra Teresa Pajuelo
Premium
Valencia · 8 ene 2021
Hola Moira, siendo que el tratamiento con Botox lo vas a realizar después de haber realizado el de HIFU, no hay ningún problema, ni interacción ni incompatibilidad, por lo que puedes realizarlo.
Un cordial saludo.
Santander · 8 ene 2021
Estimada,
puede realizar la sesion de toxina sin problema.
Un saludo
Premium
Madrid · 8 ene 2021
Estimada paciente.
Puede aplicarlo sin problema.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor