Botón en axilas con implantes de mamá

Pilar3033
1 dic 2019 · Última respuesta: 26 may 2021

Se puede aplicar botón en axilas cuando se llevan implantes de mama, puede ser esto contraproducente por posible contaminación de la zona circundante a la prótesis y ocasionar posibles complicaciones posteriores?

respuestas (8)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
7 sedes en Madrid · 2 dic 2019
Mejor respuesta
Estimada Pilar.
Puede aplicarse el botox a nivel axilar sin ningún problema, diariamente realizamos este procedimiento en pacientes con prótesis mamaria, ya que son compartimentos bien definidos y separados. Si lo desea puede acudir a una valoración gratuita en nuestra clínica, estaremos encantado de atenderla. Reciba un cordial saludo.
Dra. Mariela Barroso.
Clínica Reabel.
Belleza con base Médica
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 26 may 2021
Estimada Pilar

No existe contraindicación alguna salvo que la cirugía mamaria sea muy reciente (esté en pleno postoperatorio cercano)

El área de prótesis y el área axilar glandular dónde se aplica la toxina son totalmente distintas.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta

Equipo Estética Médica
Premium
Valencia · 2 dic 2019
Querida Pilar, puedes realizarte sin problema el tratamiento de Botox en las axilas, ya que son pequeñas infiltraciones intradermicas, y siempre se hace una correcta desinfección de la zona, por lo que la posibilidad de contaminación es casi nula, y menos aun influir sobre la prótesis, asi que puedes estar tranquila.
Un cordial saludo
Premium
Madrid · 2 dic 2019
Hola, puede realizar el tratamiento. Si lo desea puede acudir a una primera valoración sin compromiso y de forma gratuita para que le podamos aconsejar.
Premium
Madrid · 2 dic 2019
Estimada paciente.
Puede aplicarlo sin problemas.
Saludos.
Torrejón de la Calzada · 2 dic 2019
Buenos días,
El botox en axilas va dirigido a las glándulas de la axila y el implante de mama está bastante alejada de dicha zona. No hay afectación de la zona del implante.
Ante cualquier duda contacte con nosotros.
Dra Eva Hernández Calderón
Director médico clínica Sumak
Madrid y Torrejón de la Calzada
Premium
Girona · 2 dic 2019
Estimada paciente, el tratamiento de la hiperhidrosis en axila es local, se inyecta superficial por lo que no toca la zona mamaria, no existe ningún peligro, es un tratamiento seguro y eficaz que se puede realizar cada 6 meses.
Saludos cordiales,
Dra Teresa Pajuelo
Premium
3 sedes en Alicante · 2 dic 2019
puede aplicarlo sin problemas
el plano de inyección de al toxina botulnica para la hiperhidrosis no afecta la región mamaria

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor