Piel sobrante el el pliego del parapado superior

Tatiana227
19 jul 2017 · Última respuesta: 28 nov 2018

Tengo piel sobrante en los pliegos de los parpados superiores s y me gustaría quitármela.

Otro "problemilla": manchas de edad claras en los parpados inferiores y un par de sitios más.

Algunas arrugas finas en el labio superior.

respuestas (8)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 21 jul 2017
Mejor respuesta
Hola Tatiana, hoy en día lo ultimo y mas novedoso, con los mejores resultados en el tratamiento de la blefaroplastia no quirúrgica es el laser de plasma, con mejores resultados y menor daño termino y un breve tiempo de recuperación respecto a otros láseres como el de CO2. Las manchas que comentas pueden ser tratadas con otro tipo de laser, o peeling despigmentante, habría que valorar las manchas en cuestión.
Las arrugas del labio superior o código de barras, pueden abordarse con relleno de acido hialuronico, pero el mismo laser de plasma empleado en la blefaroplastia, consigue efectos mejores y mas duraderos.
Un cordial saludo
Premium
Barcelona · 28 nov 2018
Hola, En líneas generales lo ideal es poder evaluarte personalmente para poder recomendarte lo más adecuado ajustado a tus necesidades. Saludos!
Premium
Madrid · 27 nov 2018
Hola! Como especialista en rejuvenecimiento de la mirada con láser me gustaría informarte de algunas ideas. El láser de co2 (en su forma de uso no quirúrgica) no elimina el exceso de grasa de un párpado. Y dependiendo del grado de piel en exceso tampoco lo va a hacer desaparecer en todos los casos. La blefaroplastia sin cirugía con co2 se usa fundamentalmente para suavizar las arrugas de los párpados que son entre sutiles y moderadas. Por otro lado el periodo de inflamación de los párpados tras un procedimiento no quirúrgico puede alargarse hasta 7-10 días con facilidad (los párpados al tener piel fina se inflaman muy rápido), y en cambio con una cirugía con láser el perídodo de recuperación es como mínimo igual o inferior. Por no hablar del riesgo de oscurecimiento en pacientes ya de por si con pieles oscuras, que en mi opinión contraindican el tratamiento. Ponte en manos de un especialista en párpados con experiencia en tratamientos láser. Es la mejor forma de saber qué procedimiento es el más adecuado en tu caso y los riesgos que tendría. Saludos!!
Premium
Madrid · 27 nov 2018
Estimada paciente.
Sin verla personalmente no le puedo decir mucho.
Estaré encantado de atenderle si desea venir a que valoremos sus necesidades.
Hay que hacer una buena valoración previa.
Un saludo.
Premium
Valencia · 26 nov 2018
Hola hay que ver el tipo de piel, y la tendencia a pigmentar. Es cierto que en las pieles oscuras o de color, el riesgo de hiperpigmentacion tras el tratamiento es alto, y es por ello que se evitan los tratamientos con laser, sobre todo en el contorno de ojos que es una zona en la que ya de por si, suele existir una tendencia al oscurecimiento. No obstante en ocasiones, preparando la piel correctamente con despigmentantes previamente, y manteniendo el tratamiento después puede realizarse con seguridad. Tratamientos como este y en tu caso, han de ser valorados pormenorizadamente por un especialista para aconsejarte la mejor opción posible. Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera disposicion para lo que puedas necesitar. Un cordial saludo
Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)
Madrid · 22 jul 2017
Tatiana hay dos procedimientos la cirugía y el láser plexer, habría q valorar cuál es el procedimiento más adecuado para ti. Las manchas el tratamiento ideal es aplicar peeling medio, pero siempre valorarlo en consulta y para las arrugas del labio superior un Ac. Hisluronico. Ponte en contacto con nosotros y te atenderemos. Gracias
Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.
Madrid · 21 jul 2017
Buenas tardes Tatiana.
Qué es exactametne lo que quieres saber?
Lo que parece que necesitas es una blefaroplastia superior.
Si está interesada puede enviarme mail con fotos para que le asesore de su caso en específico.
Un saludo.

Dra. A. Placer.
Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.
Premium
Madrid · 21 jul 2017
Buenos días. En SOFT somos especialistas en el rejuvenecimiento de la mirada. Hay distintas opciones para lo que cuentas. Disponemos de láser de CO2 que permite un tensado de la piel de los párpados. Consúltanos sin compromiso. Un cordial saludo.


Pregunta al doctor