Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Blefaroplastia transconjuntival con ojos pequeños

gorron · Jun · 20 dic 2016

¿Puedo hacerme una blefaroplastia transconjuntival para que no se va la cicatriz si tengo los ojos y los párpados muy pequeños?

5 respuestas

  • Clínica Soft

    Mejor respuesta
    21 dic 2016 ·

    113 respuestas

    Buenos días. No es un problema tener los ojos pequeños para poder hacer un abordaje transconjuntival. Efectivamente es la técnica que puede ayudarte a deshacerte de las bolsas del párpado inferior, sin que quede cicatriz externa.
    Saludos

  • Dr. Ignacio Ortega Remírez

    23 dic 2016 ·

    27 respuestas

    Antes de ver si se puede hacer una blefaroplastia transconjuntival con ojos pequeños, que no hay ningún problema.
    Lo que es importante analizar si sólo hay bolsas en los párpados inferiores que si estaría indicada la blefaroplastia transconjuntival. Si hay exceso de piel habría que hacer otro abordaje con una cicatriz por debajo de las pestañas.
    Dr Ignacio Ortega Remirez
    Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    21 dic 2016 ·

    2215 respuestas

    Una blefaroplastia "DE VERDAD", TRANSCONJUNTIVAL TE QUITA EL EXCESO GRASO QUE FORMA LAS BOLSAS SIN DEJAR CICATRIZ VISIBLE, PERO SI HAY EXCESO CUTÁNEO HAY QUE HACER CICATRIZ EXTERNA, que de todos modos desaparece con el tiempo

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    21 dic 2016 ·

    2215 respuestas

    Una blefaroplastia "DE VERDAD", TRANSCONJUNTIVAL TE QUITA EL EXCESO GRASO QUE FORMA LAS BOLSAS SIN DEJAR CICATRIZ VISIBLE, PERO SI HAY EXCESO CUTÁNEO HAY QUE HACER CICATRIZ EXTERNA, que de todos modos desaparece con el tiempo

  • Clínica Médico Estética Maysoon

    20 dic 2016 ·

    776 respuestas

    Si lo que deseas es no tener cicatriz, y dependiendo del grado de laxitud palpebral, deberías valorar la opción de la blefaroplastia no quirúrgica con láser de plasma.
    Actualmente es una de las técnicas mas empleadas con muy buen resultado sin necesidad de recurrir a bisturí, o intervención quirúrgica.
    Repito que lo primero es valorar el grado de laxitud o exceso de piel, pero en grados leves y medios, el resultado es altamente satisfactorio.
    Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera disposición. Un cordial saludo

Temas más populares
