Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Belotero en surcos nasogenianos

Apulop · Barcelona (Ciudad) · Creación: 22 jun 2019 · Actualización: 2 jul 2021

Me inyectaron belotero balance con tecnica blanching en surcos nadogenianos y en dos meses practicamente ha desaparecido. Me he quedado muy decepcionada. Pasa lo mismo con todos los acidos hialuronicos? Cual me recomendarian que quedara natural? Cuanto he de esperar para volver a inyectar?

7 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    Mejor respuesta
    27 jun 2019 ·

    1703 respuestas

    Hola Apulop. Todo depende de la profundidad del surco y/o del tipo de arruga. En ocasiones, los hialurónicos pueden reabsorberse más rápido, sobre todo si la piel está muy deshidratada. Consulta con tu médico, quien te dará las recomendaciones. Si deseas una segunda opinión, no dudes en contactarnos. Saludos!

  • Estética Médica (EMQ)

    Estética Médica (EMQ)

    2 jul 2021 ·

    1105 respuestas

    Estimada Apulop

    dependerá de si su problema era expresión, flaccidez o mixto y si la verdadera indicación era rellenar con ácido.

    dentro del ácido, habría que valorar profundidad t tipo de ácido seleccionado ( densidad, reticulación...)

    Consulta con el facultativo que realizó el procedimiento, resolverá sus dudas.

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

  • Clínica Galena

    Clínica Galena

    27 jun 2019 ·

    21 respuestas

    ¡Hola Apulop! En Clínica Galena nuestro equipo médico utiliza Restylane, consiguiendo resultados naturales y de larga duración. ¡Un saludo!

  • Idunn Medical

    Idunn Medical

    25 jun 2019 ·

    6 respuestas

    Estimada paciente,
    si el surco esta muy pronunciado quizás debas de hablar con tu medico y que te inyecte alguno para arrugas mas profundas..Estoy seguro de que no vas a tener ningún problema si hablas con el.
    gracias.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    24 jun 2019 ·

    3473 respuestas

    Estimada paciente.
    Si, es normal.
    Puede optar por rellenos permanentes.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

  • Clínica Sumak

    Clínica Sumak

    23 jun 2019 ·

    301 respuestas

    Buenos días,
    Para esa Zona se recomienda trabajar con un ácido hialuronico de volumen, con ello obtendrás buenos resultados.
    Dra Eva Hernández Calderón
    Director médico clínica Sumak
    Madrid y Torrejón de la calzada

  • Clínicas Doctor Antonio Cobos

    Clínicas Doctor Antonio Cobos

    23 jun 2019 ·

    11 respuestas

    En surcos nasogenianos yo uso siempre Restylane Perlane, dura un año y es de primera calidad. Un saludo.

Temas más populares
