Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Aumento submuscular mito o verdad

Anónimo · Granada (Ciudad) · Creación: 17 nov 2018 · Actualización: 8 sep 2020

Hola , llevo 8 días de operada .. mi aumento a sido submuscular y me puse 295cc mido 1,52 y peso 46 kilos . El caso es que ahora me encanta el tamaño !! Pero no paro de leer que cuando baja la inflamación el pecho se queda en mucho menos tamaño o que si es submuscular hasta que el músculo no cede no se ve del todo el tamaño verdadero de la prótesis (ósea que luego se ve más grande ) . Me gustaría saber que es verdad y que no .. sobre todo cuanto llega a bajar el pecho con la bajada de la inflamación pues me da miedo haberme quedado corta .Gracias

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Vernetta

    Dr. Vernetta

    Mejor respuesta
    19 nov 2018 ·

    105 respuestas

    El tamaño definitivo de los implantes es un tema que estresa a todas las paciente pero, si los cálculos en la consulta con tu cirujano han sido correctos, no debes preocuparte puesto que él ya habrá tenido en cuenta tus medidas y tus deseos. A veces, un implante demasiado grande atrofiará tu glándula natural y perderás volumen al cabo de un año mientras que un implante mejor ajustado y más pequeño va a mantener el mismo tamaño del primer día. Hay pacientes que se inflaman mucho y hay otras que se inflaman menos, así que debes esperar 2 o 3 meses para ver el resultado más definitivo. Respecto a la posición retromuscular, afecta más a la forma y a la altura del implante que al volumen final. Mi consejo es que confíes en el criterio de tu cirujano y que esperes un par de meses.

  • Clínica Roch

    Clínica Roch

    8 sep 2020 ·

    92 respuestas

    Estimada paciente, estas dudas son muy frecuentes en el postoperatorio de las pacientes de aumento de mamas.
    Tras 8 dias de cirugía es cierto que debe haber cierto grado de inflamación , debes esperar y ser paciente y valorar tus resultados pasados unos 2-3 meses de la intervención.
    En cualquier caso, debes consultar estas dudas con tu cirujano. Recibe un cordial saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    3 jul 2020 ·

    2594 respuestas

    Buenas tardes,
    Tras 8 días es lógico pensar que presentas cierto grado de inflamación por lo que, muy posiblemente, estás viendo un resultado irrealmente elevado.
    Lo ideal es que hables con tu cirujano.
    No leas tanto y habla más con él, cada caso es único.
    Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    20 nov 2018 ·

    6597 respuestas

    Estimada paciente.
    Efectivamente, tras 8 días de la operación, existe inflamación.
    Para ver el resultado definitivo debe esperar 6 meses.
    Algo más bajará, claro, pero no se sugestione.
    Saludos.

  • Dr. Alonso Quetglas Marimón

    Dr. Alonso Quetglas Marimón

    19 nov 2018 ·

    2213 respuestas

    no. No te has quedado corta, aunque a partir de los 2 meses verás casi el tamaño definitivo

Buscar más preguntas

Preguntas similares

¿Se pierde volumen con un aumento de pecho submuscular?
Dianabayuela
Miembro destacado
· 4 nov 2020
3 respuestas
Aumento de pecho y rara sensacion
Leo92
Miembro destacado
· 19 dic 2019
5 respuestas
3 respuestas

Temas más populares
