Voltaren despues aumento pecho

ZLove
Miembro destacado
16 ene 2017 · Última respuesta: 6 ene 2019

Hola. Estoy operada desde el 13 de enero, han pasado muy pocos dias, me estoy tomando la medicacion que me mandaron menos unas pastillas que es para la inflamacion que me sientan mal... ¿Podria substituirlas por voltaren de 100 o de 50? O no se debe tomar voltaren? Gracias.

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
2 sedes en Valladolid · 6 may 2018
Mejor respuesta
Buenos días, creo que después de cuatro meses no deberías estar tomando ninguna medicación. Un saludo
Premium
Madrid · 6 ene 2019
Estimada paciente.
Si una medicación que le ha mandado su doctor no le sienta bien, consúltelo directamente con el.
Saludos.
Premium
3 sedes en Alicante · 6 may 2018
Para poder ayudarle es imprescindible saber cual era la pastilla que le sentaba mal

Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor