Un pecho mas alto tras una intervención

marisolr
3 ene 2017 · Última respuesta: 3 dic 2018

Hola, me ópere el pecho el 16 de noviembre por segunda vez ya que el anterior estaba ya muchos años. La primera vez me quedaron simétricos pero esta vez uno es más alto que el otro y me acompleja bastante ya que se nota con los escotes. Mi cirujano dice que bajarán pero el tiempo pasa y yo no veo movimiento...

Qué solución hay para que baje?

Hay que volver a intervenir?

Gracias de antemano.

respuestas (15)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
RG Medicina Estética y Capilar
Torreagüera · 4 dic 2017
Mejor respuesta
hola, ante una situacion como la que estas comentando lo mejor es que te vea uno de nuestros especialistas y pueda decirte cual seria el paso a seguir para solucinarlo, puedes agendar una cita con nosotros, recuerda que esta primera cita no tiene ningun coste y que cada paciente que venga desde el portal de multiestetica le damos adicional un descuento. llamanos y agenda con nosotros
Premium
Madrid · 3 dic 2018
Estimada paciente.
Sin verla en consulta no se puede confirmar la existencia de cápsula.
Consulte con su médico.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 30 nov 2018
Buenas noches Marisol,
Para poder darte una respuesta habría que ver el pecho completo y sin artefactar. El sujetador no permite ver la realidad de lo que hay; conviene hacer una valoración correcta.
En cualquier caso, si realmente persiste esa asimetría, será conveniente una corrección
Un saludo.
Premium
Madrid · 26 nov 2018
Estimada paciente.
Aunque da detalles, sin verla es dificil valorar.
De todos modos es pronto para valorar.
Debe esperar 6 meses.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 25 nov 2018
Buenas tardes,
Las "irregularidades" que comentas parecen, tal como lo cuentas, difíciles de normalizar.
Para poder contestarte con mayor rigor sería interesante verte.
Estaré encantado de hacerlo en una visita sin coste.
Un saludo
2 sedes en Albacete, Madrid... · 25 nov 2018
Hola hay cuestiones que pueden mejorar con los meses, de hecho, es es frecuente que el resultado final de los implantes mamarios se vea a partir de los 6 meses, debido a que la piel estira en la parte de abajo del pecho. Por lo que cuentas es posible que tuvieras un torax algo asimétrico y con los pezones divergentes previos a la intervencion. Lss prótesis mamarias en la expansión que realizan de piel aumentan estas asimetrías. En el aumento mamario simple no se corrigen la posición de las areola por lo que hay que adaptar la anchura del implante al torax y explicar previamente cual será la posición de la areola respecto al conjunto. Estas cuestiones hay que tratarlas en una consulta prequirurgic y a ser posible dar una expectativa de resultado. Dr Miguel Fernández Calderón.
Santiago de Compostela · 24 nov 2018
No. Las imperfecciones no se corrigen con el tiempo. Habría que ver si antes del implante tus pechos ya eran divergentes y separados, o, como parece se han desplazado las prótesis hacia fuera y precisan corrección quirúrgica
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 18 nov 2018
Buenas noches,
Para contestarle deberíamos valorar el caso. Si lo desea, le puedo hacer una valoración telemática; estaré encantado.
Un saludo.
Premium
Madrid · 21 sep 2018
Estimada paciente.
Si, es normal que uno esté mas inflamado que otro, a veces ocurre.
Es muy pronto para valorar.
Saludos.
Barcelona · 21 may 2018
Yo pienso que el volumen es acertado
Pero hay que bajar el surco de la mamá que está más alta. Con la banda no será suficiente
Un saludo
Premium
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 2 may 2018
Hola lo primero y mas adecuado es que cosulte con quien la opero. tambien depende del tipo de protesis, de que aun es pronto y de la o no asimetria inicial de sus pechos ( que cuando son mas pequeños se aprecia menos) . pero aun es muy pronto y el edema puede enmascarar un buen resultado
Un saludo
Dra Barba
Premium
Madrid · 29 abr 2018
Estimada paciente.
Hace relativamente poco.
Tenga paciencia y si no baja consulte con su cirujano.
Saludos.
Dr. Díaz Infante.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 29 abr 2018
Ese implante está alto, es mucho lo que tendría que bajar para posicionarse debidamente. Posiblemente esperar un poco, para esrabilizar el proceso inflamatorio postquirúrgico, y bajarlo. Es sencillo, pero habrá que hacerlo.
Las molestias se deben a que, al estar tan alto, el implante incomoda al pectoral.
Santiago de Compostela · 29 abr 2018
La derecha está rotada y hay que respetar y desrotarla, si fueron anatómicas.
Santiago de Compostela · 12 abr 2018
Si te han puesto prótesis anatómicas, parece que la izquierda se ha dotado, y hay que ponerla correctamente.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor