Tengo los pecho caídos y pequeños

Jennifer555
13 oct 2020 · Última respuesta: 2 nov 2020

Me gustaría saber como puedo aumentar mis pecho ya qe los tengo pequeños y caídas y me gustaría tenerlo firmes y hermosos

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 2 nov 2020
Buenas tardes

Coincido absolutamente con los compañeros. Para corregir la tuberosidad mamaria, abordaje periareolar y tratamiento de glándula, y para dar volumen y mejorar la forma, prótesis. Sería la opción más adecuada.

Un saludo
Premium
Valencia · 28 oct 2020
Buenas tardes, tras ver la foto no podemos ver de manera adecuada la caída y tamaño del pecho. Sería necesario acudir a una consulta informativa.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 20 oct 2020
Buenos días,
Podemos informarte sin problema alguno. Por la imagen que aportas, te recomendaría una mastopexia con implantes. No tienes el pecho caído, básicamente está vacío, pero te recomiendo la pexia para corregir la tuberosidad y aportar mayor estabilidad al resultado.
Un saludo
Premium
8 sedes en Barcelona, Girona... · 19 oct 2020
Por la fotografía se aprecia un pecho tubular, vacío y con cierta asimetría, pero no parece caído. En estos casos puede mejorar mucho simplemente con la colocación de implantes y el tratamiento de las glándulas mamarias tubulares. Habría que valorar en persona si es necesario realizar algún tipo de elevación periareolar.
Premium
Madrid · 16 oct 2020
Estimada paciente.Las mamas son tubulares. Yo le recomiendo Mastopexia con prótesis periareolar.
Realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con óptimos resultados.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
125 sedes en A Coruña, Albacete, Alicante... · 15 oct 2020
Estimada paciente,
¿Sabías qué Clínicas Dorsia realiza más de 10 mil cirugías de pecho al año? Nuestra recomendación es que acudas a cualquiera de nuestras consultas médicas gratuitas para pedir la información que necesites. Además, contamos con un simulador de realidad aumentada con el que podrás conocer tu resultado final antes de realizarte el tratamiento.

Gracias!
Premium
6 sedes en Barcelona, Tarragona... · 15 oct 2020
Estimado paciente,

Si quiere aumentar el volumen y recolocar el pecho lo mejor sería colocarse prótesis mamarias.

Un saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor