Tamaño prótesis - consejos

Verdiazulada
Verdiazulada
1 oct 2019 · Última respuesta: 12 oct 2019

Buenas noches, en noviembre me opero de aumento de pecho y tengo algunas respecto al tamaño de los implantes.

Estoy entre 380cc y 425cc demi redondas motiva, si bien es cierto que me decanto más por los 425 cc...

Tengo miedo de pasarme de cc, os digo mis medidas: 1,67, 57 kg, 95A y mi base es de 13.3, ¿creeís que 425 cc quedaría exagerado? Sería submuscular.

Gracias

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 13 oct 2019
Buenas noches,
Tenéis la tendencia a reducir o simplificar demasiado las cosas. Las medidas que trasladas son demasiado generalistas y aportan menos información de la que crees.
De entrada, me cuesta mucho creer que, con 1,67 m de altura y 57 Kg de peso, tengas un tórax de 80cm de perímetro y uno mamario de entre 86 y 92 cm; esas son las medidas que deberías tener si, tal como dices, tienes una talla 95A.
Las cifras son eso, cifras, de forma aislada dicen poco; hay que ver el contexto total, analizar tu fisionomía, las características de tu mama, tu tórax, el objetivo que te estás planteando conseguir...
Estás hablando de volúmenes medios-altos, no exagerados pero si suficientes para conferir a tu pecho un aspecto “cargadito”.
Estaré encantado de valorarte y darte mi opinión personalizada si lo deseas.
Un saludo.
Premium
7 sedes en Alicante, Barcelona, Madrid... · 9 oct 2019
El resultado no solo depende de sus medidas, acuda a un profesional que le informara adecuadamente teniendo en cuenta el resto de parámetros. Un salúdo.
Premium
Barcelona · 4 oct 2019
Hola Verdiazulada. Lo ideal en estos casos es evaluarte directamente, de esta manera poder recomendarte según tus expectativas y los resultados que deseas obtener. Saludos!
Málaga · 4 oct 2019
Hola

Podría quedar exagerado si tu objetivo es la discreción, todo depende de lo que buscas. De todas formas entre 380 y 425cc la diferencia es media talla o menos por lo que usar un volumen y otro dependería más de lo que el cirujano quiere ajustar a tu anchura mamaria.

Un saludo

Dr Iván Meyer Gonzalez
Cirujano plástico y estético
Miembro SECPRE
Premium
Barcelona · 3 oct 2019
Buenas tardes,
con la base de mama que tienes, ambas podrian estar bien, pero no solo somos numeros, hay que valorar tambien la calidad de tus tejidos, la cantidad de mama que tienes etc. Un saludo
Dr Dewever
Premium
Madrid · 3 oct 2019
Estimada paciente.
Dependerá de lo que usted desee.
Saludos.
Premium
Madrid · 3 oct 2019
Hola con las medidas que das podrian quedar bien y no exageradas

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor