Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Si no son protesis altas,que pasa?

Lxrx95
Miembro destacado
· Almería (Ciudad) · Creación: 5 sep 2019 · Actualización: 26 sep 2019

Buenas! Hice otra pregunta sobre si tenía las prótesis altas y si bajarían ya que lo estoy pasando bastante mal de verme así.. Me operé el 20 de agosto, y se que es pronto, pero en las otras respuestas me dicen que no parecen altas por que el pezón esta en su sitio.. Si no que las prótesis son muy grandes? Pero entonces no bajaran más? Se quedará esa forma cuadrada y de pico en el sobaco? O es que es demasiado y no deberían haberme puesto tanto? Según mi cirujano, la operación salió perfecta, y van a mandarme banda.. Estoy súper preocupada! 475cc submuscular Motiva Redonda.

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    Mejor respuesta
    9 sep 2019 ·

    3664 respuestas

    Estimada paciente.
    Durante 6 meses sigue bajando la inflamación, eso como mínimo, a veces hasta durante más tiempo. Paciencia.
    Saludos.

  • Clínica Opción Médica

    Clínica Opción Médica

    26 sep 2019 ·

    120 respuestas

    Estimada paciente, es normal que durante los 6 primeros meses las mamas estén inflamadas, no se preocupe ya que todavía es pronto para ver el resultado final. Saludos.

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    17 sep 2019 ·

    1723 respuestas

    Hola Lxrxnx95. Debes tener paciencia, aún no tienes ni un mes de operada. Los tejidos aun se están adaptando al nuevo volumen. Hay edema e inflamación evidente en la foto que envías. Espera y sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    14 sep 2019 ·

    1675 respuestas

    Buenas tardes,
    En primer lugar, estate tranquila.
    Como ya te comenté en la consulta previa, los implantes parecen estar bien posicionados pero tienes notable inflamación (especialmente en polo superior); todo eso debe formalizarse recuperando una anatomía más cercana a lo que, a buen seguro, esperas.
    Eso no quita que los implantes sean grandes y, por consiguiente, el aspecto final de tu pecho también lo es.
    Los tejidos necesitan tiempo, concédele ese margen.
    Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Protesis muy altas? Bajaran?
Lxrx95
Miembro destacado
· 11 sep 2019
5 respuestas
3 respuestas
5 respuestas
Prótesis altas y pecho natural caído
TelesforaGarcia · 7 oct 2021
6 respuestas
Prótesis muy altas. Porque quedan así?
Momandfitlife
Miembro destacado
· 17 feb 2020
3 respuestas
Hematoma que no desaparece
vicar · 3 mar 2020
6 respuestas
