Sensación rara pero no molesta en un pecho después de 7 años

Shamira75
30 oct 2019 · Última respuesta: 4 nov 2019

Hola buenas noches.. Me pusieron hace 7 años 680cc en casa pecho y tras problemas de espalda y cuello me las reduje a 450cc..lo mínimo. Para según me dijeron no tocar el surco inferior... Ya note al principio que no quedaba como antes pero bien... Ahora me han caído por el paso del tiempo y se nota más.. Pero la duda es que noto en el pecho derecho y no siempre... A veces.. Como si por dentro un hilito de likido o de aire o yo nose... Se moviera.. Pero es que no se explicarlo bien pues es súper extraña... Ni me duele ni nada de nada más que eso... Eso si.. La caía es más evidente.. Si levanto los brazos los pecho están perfectos... Donde toca.. Lo raro es que el izquierdo está igual de caído pero no siento nunca eso... Debería hacerme una mamografia/eco grafía?? Puede estar rota?? Y lo que noto es como que quiere salir el gel y entrar... Estoy liada... Son Allegan.. Me dijeron que para toda la vida... Gracias.. Un saludo!!

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 4 nov 2019
Mejor respuesta
Buenas tardes,
ante todo, no te preocupues, que la sintomatologia que describes no es alarmante. SIn embargo, te aconsejo consultar a un cirujano plastico y realizarte una prueba de imagen, una ecografia mamaria para empezar y si no es conluyente, una resonancia magnetica, para descartar rotura de implante.
En cuanto a la caida que presentas, en 7 años, es normal que hayan habido cambios, y la unica forma de subir el pecho, es con cirugia (Mastopexia°.
Un saludo
Dr Dewever
Premium
7 sedes en Alicante, Barcelona, Madrid... · 4 nov 2019
Hola, acude a consulta con tu médico para que te resuelva tus dudas después de hacerte las pruebas necesarias. Un saludo
Premium
Madrid · 4 nov 2019
Estimada paciente.
Consulte con su cirujano. Hágase una resonancia magnética y así saldrá de dudas.
Si las prótesis están en su bolsillo, retrospectorales, no ha habido embarazos/ lactancias de por medio y/o subida y bajada brusca de peso, no se le debería haber caído.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor