Segundo Aumento pecho mama tuberosa, firma rara

Yomisma550
Miembro destacado
23 jul 2019 · Última respuesta: 20 ago 2019

Buenas noches... me opere hace 3 meses por segunda vez ,recambio de protesis y coreeccion de mamas tuberosas (q no me corrigio otro doctor hace 13 años) , la forma a mejorado mucho, peri me han quedado caidas... mi doctor me da dos opciones de retoque, solo x la areola, o mastopexia... se veria ya bien de forma? Seguira viendose la tuberosidad?adjunto foto... tengo q esperar aprox 10 meses oara q me cuelva a hacer el retoque... en la pase de 300cc a 550cc

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
128 sedes en A Coruña, Álava, Albacete... · 6 ago 2019
Mejor respuesta
Buenos días,
lo mejor en tu caso es que consultes con el cirujano, ya que es difícil darte una valoración desde aquí. No obstante, es muy pronto para valorar el resultado final de la operación.
¡Un saludo!
Premium
Barcelona · 20 ago 2019
Hola Yomisma. En estos casos lo ideal es esperar a que los tejidos desinflamen por completo, lo que tarda aproximadamente 6 meses. Te recomiendo estar en contacto con tu cirujano, realizar las visitas control y seguir sus indicaciones. Saludos!
Premium
Barcelona · 30 jul 2019
Buenas tardes, hasta los 6 meses de laintervencion, pueden haber cambios, pero es posible que necesites o bien una pexia vertical o bien un lipoflling de polo inferior, segun la evolucion clinica.
Animo
Un saludo
Dr Dewever
Sin opiniones
Barcelona · 30 jul 2019
Buenos dias , la foto no ayuda ya que habria que sacarla tanto frontal que lateral y sin flechas, pero sin duda para una mejor valoracion es necesrio verla en persona. Un planteamiento de la forma cambio de los implantes y utilizar grasa propria , es algo que hoy en dia ayuda mucho el aspecto mamario congenito de mama tuberosa.
Un saludo
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 25 jul 2019
Buenos días,
La foto no es muy buena y las flechas no ayudan pero se aprecia la persistencia de la tuberosidad, doble surco y cierto grado de ptosis. Habría que valorarlo en persona pero probablemente te recomendaría una pexia vertical, eso te permitirá corregir la anatomía mamaria y restaurar el equilibrio de volúmenes.
Personalmente te cambiaría el perfil de los implantes pero, para darte más detalles, habría que verte.
Un saludo.
Málaga · 24 jul 2019
Hola

Es cierto que las mamas se ven algo caídas, en mi opinión una mastopexia vertical daría mejor resultado tanto a corto como medio plazo en tu caso. Una mastopexia periareolar sola crearía excesiva tensión sobre la areola y tendría dos efectos negativos: agrandaría las areolas y los senos volverían a caer unos meses después.
También se ve un leve "doble surco" fruto de la tuberosidad mamaria, probablemente por una infracorrección previa. La mastopexia haría que se viera menos, pero no lo eliminaría por completo. Para ello sería necesario un procedimiento específico sobre la glándula inferior llamado PHUKET o PALACIN.

Un saludo

Dr Iván Meyer González
Cirujano plástico y estético
Miembro SECPRE
Premium
Madrid · 24 jul 2019
Estimada paciente.
No se aprecia muy bien en la fotografía, habría que hacer una valoración en persona.
Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor