¿Se puede aumentar el ancho de la prótesis mamarias?

Doblev
24 oct 2016 · Última respuesta: 26 ago 2021

Actualmente tengo una prótesis eurosilicone 235 cc con 11,5 de ancho y 11 de altura y 4,5 de proyección, las veo pequeñas y separadas, ¿sería posible aumentar 0,5 cm en la anchura y altura el bolsillo para poder aumentar los cc o hay contraindicaciones?

Me hicieron mastopexia con aumento hace 1 año (submuscular y anatómicas?

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Madrid · 4 dic 2016
Mejor respuesta
Siempre se pueden poner unas prótesis más anchas si las medidas de tu cuerpo lo permiten, así como que veas el pecho separado puede corregirse.
Como siempre digo esta es una respuesta general, hay que analizar cada caso concreto.
No dudes en contactar para una cita si quieres una valoración .
Muchas gracias.
Dr Ignacio Ortega
Premium
Sevilla · 26 ago 2021
Estudiando bien el caso se puede hacer, si bien con una mastopexia realizada a nuestro parecer el tamaño de la protesis esta bien. Evitar riesgos junto con mantener la estética es lo correcto.

Saludos
Premium
Madrid · 6 may 2019
Estimada paciente.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Centro de Medicina Estética y Ginecología Nervión
Sevilla · 25 oct 2016
Hola, el tipo de prótesis siempre va en función de la anatomía de la paciente.Seria necesario una valoración personalizada, y si deseas unas mayores , se estudiaría la posibilidad de cambio de prótesis . Saludos

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor