Retoque de tatuaje y aumento de pecho

Malam
Miembro destacado
11 dic 2019 · Última respuesta: 25 nov 2021

Me hice un tatuaje el 16 de noviembre y tengo mi operación de aumento de pecho el día 2 de enero. Tengo que hacerme un retoque del tatuaje y quería saber si lo puedo hacer antes de la fecha de la operación o mejor esperar a después. También quería saber cuánto tiempo debería esperar. Gracias.

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 16 dic 2019
Mejor respuesta
Buenas tardes
en principio, no hay probelam, depende tambien donde esta localizado el tatujae. Comentalo con tu cirujano.
Un saludo
Dr Dewever
#drdewevercirugiaplastica
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 25 nov 2021
Estimada Malam

Dependerá de la zona dónde tenga localizado el tatuaje a retocar

atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Valencia · 3 ene 2020
Querida paciente, si el tatuaje no está en el pecho, de entrada no debería haber ningún problema, sin embargo, en estas cosas, siempre hay que ponerse en lo peor, y no es la primera vez que vemos reacciones alérgicas o inflamatorias a la tinta, o incluso infecciones locales en la zona del tatuaje. Aunque el tatuaje esté lejos del pecho, sigue estando en tu cuerpo, y un proceso inflamatorio o infeccioso aunque sea en la piel, puede comprometer la total seguridad de la intervención, por lo que no siendo algo urgente, y siendo que lo mas importante debería ser la intervención quirúrgica, mi honesto consejo, valorando hacer las cosas en el marco mas seguro para tu salud y sin correr riesgos innecesarios, seria que dejaras el retoque de tu tatuaje para después de la intervención quirúrgica.
Un cordial saludo
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 16 dic 2019
Buenas tardes,
En principio, a no ser que el tatuaje esté en el pecho, no debería haber problema.
Un saludo
Premium
Barcelona · 12 dic 2019
Hola Malam. Como cada cirujano recomienda lo que en su experiencia le resulta mejor, lo ideal es que lo consultes con tu especialista. Saludos!
Premium
Madrid · 12 dic 2019
Estimada paciente.
Puede hacerlo sin problema. No obstante consulte con su cirujano.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor