Problemas con una protesis

Suntiabouza
5 dic 2017 · Última respuesta: 30 nov 2018

Uno de las protesis que me pusieron se mueve mucho y se nota. No me gustaria tener que oprarme otra vez. Se puede corregir de otro modo?

respuestas (8)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Madrid · 9 ene 2018
Mejor respuesta
Si la prótesis está ondulada es rippling. Es necesario saber si el implante está por encima o por debajo del músculo. Si ya está por debajo del músculo, otra opción es cambiarlo por un implante más viscoso (más duro al tacto, pero que haga menos ondulaciones). La última opción, consiste en hacer una pequeña liposucción de otra zona e infiltrar esa grasa donde se hagan las ondas.
2 sedes en Albacete, Madrid... · 30 nov 2018
Hola, el tratamiento de la contrctur cáula precisa de retirar la cáula y el implante actual. Lo habitual es poner un implante diferente en el mismo procedimiento. Por lo que no habría que esperar nada. Habría que valorar el tipo de implante para el recambio y el riesgo de recidiva. Dr Miguel Fernández Calderón
Premium
Barcelona · 18 jun 2018
Hola. Te aconsejo que acudas con un médico cirujano plástico acreditado para que tu caso sea evaluado individualmente y puedas recibir la mejor información con opciones de tratamientos ajustados a tus necesidades! saludos!
Premium
3 sedes en Alicante · 5 jun 2018
Si que pueden girar, lomas recomendable es que se cite con su medico cirujano para una valoración
un saludo
Santiago de Compostela · 5 jun 2018
Esa es la principal complicación de las prótesis llamadas anatómicas!
Premium
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 5 ene 2018
Hola , es muy importante a la hora de un aumento mamario el contar con el tejido que tiene la paciente para ajustar el tipo de protesis y la colocacion del implante . Vuelve a tu cirujano que seguro te dara una solucion . Para lo que necesites puedes llamarnos a Clinicas Dra Barba
Premium
Madrid · 6 dic 2017
Buenas noches. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. Puede consultarnos si lo desea.
Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante. Especialista en cirugía plástica y estética.
Donostia-San Sebastián · 6 dic 2017
Es preciso valorar personalmente. Consulta con un Cirujano Plástico OFICIALMENTE TITULADO.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor