Pezones inflamados. Aumento pecho vía surco

Rgg
15 nov 2020 · Última respuesta: 31 ene 2021

Llevo 10 días operada de aumento de pecho, incisión por el surco (no me tocaron el pezon) y he notado en los últimos 3 días una inflamación de mis pezones. ¿Es normal?

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 31 ene 2021
Muy buenas tardes, Apreciada consultante: La respuesta de los complejos areola-pezón, se deriva de la especial sensibilidad en algunas mujeres, ante modificaciones hormonales, como resultado de la manipulación glandular entre otros diversos factores. Su respuesta puede ser lógica y generalmente transitoria, aunque existen otras muy diversas según cada caso particular. Quien le intervino le puede asesorar.
Premium
Barcelona · 26 nov 2020
Buenos dias,
Es normal que persista inflamación después de 10 dias de la intervención. Consulte con su cirujano para que le resuelva sus dudas.
Un saludo
Premium
2 sedes en Islas Baleares · 17 nov 2020
Buenas tardes,
dado que tan solo han pasado 10 días desde la intervención de Mamoplastia de aumento, lo primero que pensaría es que hay una inflamación todavía de la zona. Hay pacientes en los que la inflamación puede perdurar más allá incluso de las dos semanas . Incluso si has notado alguna sensación de acorchamiento o falta de sensibilidad en ellos también sería normal. Son sensaciones y clinica que va disminuyendo con el tiempo. De todas maneras si tuvieras dolor agudo que no desaparece o la inflamación perdura en el tiempo lo más adecuado sería volver a visitar a tu cirujano para valoración.
Espero haberte ayudado
un saludo
Dra Marta Payá. Eonclinic
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 17 nov 2020
Buenos días,
Así, de forma genérica. te diría que, a 10 días de la intervención, toda inflamación es normal. Habría que verlo, pero el hecho de que te hayan realizado la cirugía por el surco no quiere decir que el otras estructuras del pecho se puedan ver afectadas por la inflamación. Los pezones son especialmente sensibles, por lo que, estaría tranquila.
No obstante. ante cualquier duda, no cuesta nada que te vea tu cirujano.
Un saludo
Premium
Madrid · 16 nov 2020
Estimada paciente.
Sin ver difícil valorar.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor